В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нет. Нужно с улицы вести свою ветку водопровода. И там же на улице ставить в люке отдельный свой водомер.
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74308564&viewfull=1#post74308564
Друзья подскажите. 1 апреля грядет поверка счётчика , о чём мне настойчиво напоминаю к кабините водоканала. Как это сейчас происходит? Они ( представители ) сами приходят домой и поверяют или надо звонить куда-то , ездить?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Никто сейчас никуда не ездит...вообще...расслабляемся и машем)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
какой год у вашего водомера? посмотрите в паспорт водомера, там пишется не месяц, а квартал.. если отметка 2 квартал, до до конца июня у вас есть время..
если 1 квартал.. то надо поторопиться медленно)
если более 12 лет.. то вас заставят заменить водомер.
точнее они вам не будут за свой счет вам менять водомер на поверенный.
или вы можете оставить им заявку на распломбировку, и что будете поверть водомер за свой счет.
поверка водомера стоит сейчас 57,02 грн.
когда контролер прийдет по вашей заявке, он снимет пломбу, и составит акт распломбировки.
дальнейшие действия ваши: снимаете водомер, и ставите перемычку-кусок трубы 3/4"(три четвертых дюйма) любой сгон на базаре можно купить, и отрезать нужную длину.
на то время которое у вас снят водомер на поверку, они вам будут насчитывать ПО СРЕДНЕМУ ВАШЕМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ, за последний год. а не по каким либо нормам.
относите водомер на кузнечную, в метрологию, и они его поверяют, в ечении 15 рабочих дней, т.е. 3 недели.
прозванивая, вы уточняете готовность поверки.
Если ваш водомер прошел госповерку, и дальнейшее использование его возможно, то ставят в паспорте водомера отметку.
принесли домой водомер, прикрутили его на место,(копию паспорта водомера сделайте) вызвали контролера, он опломбировал, и выдал вам акт опломбировки.
всё. вы дальше пользуетесь водомером. контролеры снимают пломбу, и обратно пломбируют бесплатно- точнее вы уже оплатили им за это в абонплате. но если сами захотите, можете дать на мороженое.
ща конечно балабол придет. и начнет свой понос тут изливать, что так делать нельзя))
зюыю: но я позавчера водомер отнес на поверку.. мой водомер 2006 года. из принципа не буду менять на новый.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Записали меня в очередь поверки к Кирсанову на апрель - подозреваю что с карантином очередь сдвигается и инфокссовцы начнут считать по нормам с апреля (уже 2 квартал ) ?
Сколько у вас кубов в мес выходит, что так за нормы переживаете?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Так пусть приходят и поверяют. Кто им мешает. Карантин? у меня тоже табличка в кабинете вылетает уже месяц,что 1-го поверка.. Велкам..Они не придут поверять, а я должна по нормам платить?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я тоже на два месяца протянула с поверкой. Ничего не пересчитывали по оплате. Поверяющие даже не заикнулись. что просрочила поверку.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки