Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 867 из 1383 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    rumata Вы же разумная женщина, какой-же мошенник будет давать возможность себя документировать, ставить свои подписи, а может Вам захочется, чтобы он дал Вам и свою долговую расписку, если он (мошенник) знает, что не сегодгя, так завтра ему прийдется отвечать перед правоохоронными органами, для этого и делаются подставы (пешки) которые защищают короля, путем им удобным для их скрытия от следствия и суда. И в таких случаях можно привлечь "короля" только следственным путем, через возбуждения УД и путем припирания его к стенке фактами и таким образом заставить его достроить наши дома. Ибо, как правило "короли" не хотят сидеть в тюрьме.
    Согласна, но на короля, практически, не возможно выйти, попадают под раздачу пешки, а короли так и остаются ни при делах. Вот, даже последний случай, со скандальной стройкой на Вильямса, посадили директора, его признали мошенником, правда, я сомневаюсь, чтобы он украл все деньги инвесторов, тоже было и с Элита-центром. Виноват всегда-директор, ему отвечать. Вряд ли король будет беспокоится судьбой пешки, пешек он просто использует. В любом случае, мое заявление в прокуратуре есть, заявление в отношении всех организаций , которые имели отношение к ЗБ, кроме последних, мое заявление приобщено к общему производству, будем видеть результат. Если будут новости по УД информируйте.

3. Вверх #17322
    LuckyDream, вот подробное описание , как выходить из ситуации инвесторам, чьи дома не строятся. Консультирует председатель Всеукраинской Ассоциации, которые с 2009г. путем митингов и прочего, пытались добиться достроек, но пришли к выводу, что эти действия малозффективные http://meget.kiev.ua/news/view/24959/
    В решении этого вопроса должны помогать органы местного самоуправления. Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект. Но если застройщик заявляет, что он все-таки готов достроить объект самостоятельно, то он должен подтвердить, что у него есть для этого финансовые ресурсы и предоставить детальный план строительства.

4. Вверх #17323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мне благодарить Олега не за что! Для меня он ничего не сделал, У меня, как не было квартиры, так и нет, и пока я невижу перспектив, что она будет, т.к нет гарантии, что очередная проверка, которую затребует Олег, не скажет, что конструкция третьего дома аварийно-опасна и дальнейшему строительству не пригодна. Я не знаю для чего Олег это все делает, т.к. год назад он говорил, что самое главное, чтобы хоть как-то сдвинуть эту стройку, а сейчас он всячески выискивает причины, чтобы ее остановить, помешать. На каком объекте такое существует? А может уже кому-то это место приглянулось и надо всех нас отжать, поэтому и такие волны?
    А вы же сами недавно писали. Нам не до жиру.... Где же ваша последовательность?
    Если вы о моей позиции, то она непоколебима.
    Моё мнение- самый лучший сценарий развития событий для инвесторов ЗБ - это давить на Селезнёва, пока он не достроит наши дома (квартиры).
    Парень он не глупый, я об этом уже писал, вопреки тому что мы пострадали, я всё равно считаю Александра Михайловича человеком несомненно талантливым и умным. Думаю, что именно поэтому он и будет достраивать наши дома (плохой мир лучше хорошей войны, зачем ему нужна эта дорога дальняя и дом казённый).
    Да и Киван своего компаньона не похвалит, из-за кипиша с ЗБ может посыпаться вся "ЖЕМЧУЖНАЯ" пирамида. Вот Селезнёв и строит, пока мы активны и не даём ему расслабиться. А если будем грызться друг с другом как собаки -ничего не выиграем. Более того, прогрессовцам выгодна наша междуусобица, они стравливают нас между собой, что бы ослабить инвесторское движение, как известно самое мощное и сильное, и мешающее Селезнёву- возглавляемое Олегом. Отдельные инвесторы, возмущающиеся на ветке, равно как и единичные УД для него угрозы не представляют- общественного резонанса они не создадут, внимание СМИ, в том числе центральных, на привлекут. Разделается с ними Селезнёв как бультерьер со слепыми котятами.
    Я вижу дальнейшие действия инвесторов следующие (общие и не конкретные, потому как видоизменяться и перестраиваться они должны постоянно, по мере реакции нашего самого главного оппонента).
    Нам надо давить на Селезнёва что бы строил, а когда строит, добиваться достройки хотя бы среднего качества, а не с использованием самых дешёвых материалов и самых дешёвых технологий.
    Если он строить качественно не хочет, пусть отдаёт стройку, а в противном случае мы будем давить на его болевые точки (бизнес с Киваном).
    Уверен, ему проще пойти нам навстречу, чем понести там огромные убытки (в случае если пирамида с Жемчужинами обвалится).

5. Вверх #17324
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Если вы о моей позиции, то она непоколебима.
    Моё мнение- самый лучший сценарий развития событий для инвесторов ЗБ - это давить на Селезнёва, пока он не достроит наши дома (квартиры).
    Парень он не глупый, я об этом уже писал, вопреки тому что мы пострадали, я всё равно считаю Александра Михайловича человеком несомненно талантливым и умным. Думаю, что именно поэтому он и будет достраивать наши дома (плохой мир лучше хорошей войны, зачем ему нужна эта дорога дальняя и дом казённый).
    Да и Киван своего компаньона не похвалит, из-за кипиша с ЗБ может посыпаться вся "ЖЕМЧУЖНАЯ" пирамида. Вот Селезнёв и строит, пока мы активны и не даём ему расслабиться. А если будем грызться друг с другом как собаки -ничего не выиграем. Более того, прогрессовцам выгодна наша междуусобица, они стравливают нас между собой, что бы ослабить инвесторское движение, как известно самое мощное и сильное, и мешающее Селезнёву- возглавляемое Олегом. Отдельные инвесторы, возмущающиеся на ветке, равно как и единичные УД для него угрозы не представляют- общественного резонанса они не создадут, внимание СМИ, в том числе центральных, на привлекут. Разделается с ними Селезнёв как бультерьер со слепыми котятами.
    Я вижу дальнейшие действия инвесторов следующие (общие и не конкретные, потому как видоизменяться и перестраиваться они должны постоянно, по мере реакции нашего самого главного оппонента).
    Нам надо давить на Селезнёва что бы строил, а когда строит, добиваться достройки хотя бы среднего качества, а не с использованием самых дешёвых материалов и самых дешёвых технологий.
    Если он строить качественно не хочет, пусть отдаёт стройку, а в противном случае мы будем давить на его болевые точки (бизнес с Киваном).
    Уверен, ему проще пойти нам навстречу, чем понести там огромные убытки (в случае если пирамида с Жемчужинами обвалится).
    Соглашаюсь с вами! Но давить тогда, и только тогда, когда это , действительно, необходимо, если он прекращает работы и т.п., а искать блох это дело последнее, если даже Труханов просил проверяющие организации не трогать дома Альянса, сказал, к стати, вашу фразу Сейчас не до жиру...Возле моего дома строят жемчужину Кивана, облицовка пенопластом, точно, как у нас, нижние этажи плиткой, панорамное остекление, дом сказка.И еще, попалось сообщение, найду выложу на форуме, во время урагана, в Жемчужине, в Аркадии сорвало часть общивки. А там беспроблемные стройки, а у нас долгострой... и, понятно, если у застройщика не было денег, в полном объеме, еще в 2008г., то они не появились и сейчас, и строительство будет вестись медленно, по мере поступления денег,и пока деньги не будут появляться, то хоть все выйдут в стрингах на митинг под офис Кивана, стройка не будет строится быстрее. А при всех недостатках А.М., он в первую очередь бизнесмен, и ему лучше побыстрее достроить дом и получить прибыль, но видимо, нет у него в наличии денег такого количества денег, чтобы побыстрее достроить и побыстрее прибыль получить..., при наличии у него денег на него и давить не надо, он сам был бы заинтересован в скорейшем получении прибыли

6. Вверх #17325
    При нарушениях, все-равно, можно договориться с любой проверкой, соответственно, решение вопросов с проверками отразится на качестве нашего дома и на темпах строительства. Мы живем в стране, где все решается.

7. Вверх #17326
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Угода.jpg
Просмотров: 83
Размер:	115.4 Кб
ID:	6409231Угода, которую предлагают подписать инвесторам ЖК "Золотой Берег", дом № 1.
    Высказывайтесь. Интересного в Угоде много, особенно в прписанной необходимости подписать новый договор.

8. Вверх #17327
    объясните, пожалуйста, пункт 4, гнмного не поняла, когда необходимо подписывать новый договор, т.к. подписание Договора невозможно для заемщиков банка, подписание договора может быть только с согласия банка и это повлечет подписание нового кредитного договора и ипотечного договора.

9. Вверх #17328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вложение 6409231Угода, которую предлагают подписать инвесторам ЖК "Золотой Берег", дом № 1.
    Высказывайтесь. Интересного в Угоде много, особенно в прписанной необходимости подписать новый договор.
    все очень просто если не дай бог кто то подпишет эту бумажку, а потом не подпишет новый договор который ему всунут с доплатами, то никто вам ничего не должен)))))

молодец селезнев отдойка продолжается так держать товарищи))) юристы у селезнева молодца

четкого срока здачи опять нет и не будет)))
    Последний раз редактировалось investzb; 21.06.2013 в 21:13.

10. Вверх #17329
    договор в новой редакции, в связи с заменой организаций подписывать необходимо, в любом случае, иначе невозможно получить право собственности, но подписание нового договора нельзя ограничиваться 6 мес., т.к. нет гарантии, что дом за этот срок достроят, договор должен подписываться после подписания акта-приема квартиры инвестором, перед оформлением права собственности.

11. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Михайлик, чего за зарплатой не заходишь?
    Сегодня же уже 21-е число.
    Или уже после праздников?
    После праздников, Александр Михайлович, после праздников.

А еще лучше отдайте "мою зарплату" больным детям на благотворительность. Адрес и контакты могу дать, если заинтересуетесь.
    С такой кармой как у Вас, Вам грехи до конца жизни замаливать надо и все нажитое непосильным трудом раздать на благие дела.
    Подумайте о вечном и духовном.

12. Вверх #17331
    Живёт на форуме
    договор в новой редакции, в связи с заменой организаций подписывать необходимо, в любом случае, иначе невозможно получить право собственности, но подписание нового договора нельзя ограничиваться 6 мес., т.к. нет гарантии, что дом за этот срок достроят, договор должен подписываться после подписания акта-приема квартиры инвестором, перед оформлением права собственности.
    вы не правы)))

помните доп соглашения 2009 года, о котором вы когдато говорили что его подписывать нельзя

так вот в нем идет речь о замене сторон по договору и все и ваши условия договора остаются прежними

а вот у тех кто подпишет это будет новый договор с новыми условиями и уверен они будут не в пользу инвестора

такую практику они делали на всех обьектах))) и покажите хоть одного довольного??

13. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для Altura
    Почитала грустную историю ЖК Париж(( первого застройщика убили, второго убили((

14. Вверх #17333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    После праздников, Александр Михайлович, после праздников.

А еще лучше отдайте "мою зарплату" больным детям на благотворительность. Адрес и контакты могу дать, если заинтересуетесь.
    С такой кармой как у Вас, Вам грехи до конца жизни замаливать надо и все нажитое непосильным трудом раздать на благие дела.
    Подумайте о вечном и духовном.
    олежик а за прошлые периоды зарплату не хочешь вернуть?????

неуплаченную доплату с гп

аренду за офис

деньги на захват кооператива

я думаю эти суммы будут более приятны бедным детям

или ты только добрый на последнюю зарплату, после того как тебя бортанул АМ????

15. Вверх #17334
    да, в доп. соглашении указывают в каком пункте договора происходит замена, и указывается,что в остальных пунктах договор остается без изменений, но здесь речь идет о подписании в течении 6 мес нового договора. я потом внимательно почитаю эту угоду, но уже сейчас , мне ненравится,что не указаны, какие наступают последствия для заказчика, если он не выполняет взятые на себя обязательства, а то исходя из соглашения заказчик не выполнил обязательства и никакой ответственности за это не несет, соглашение расторгается и заказчик всем прощает кому был должен, пункт с финансированием тоже.

16. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    все очень просто если не дай бог кто то подпишет эту бумажку, а потом не подпишет новый договор который ему всунут с доплатами, то никто вам ничего не должен)))))
    юридически ничего как раз и не произойдет, в суд с этим соглашением пс не сможет обратиться, так как это соглашение является никчемным (недействительным), потому как любое допсоглашение к любому договору, должно подписываться, как минимум, сторонами этого договора, а в этом «соглашении к договору» нет первичного должника – прокладки пса ))))

очередная филькина грамота направлена … уд …(можете продолжить) ))))

17. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Почитала грустную историю ЖК Париж(( первого застройщика убили, второго убили((
    может ссылочку дадите? Этих застройщиков убивают постоянно, застройщика на Вильямса, на 5 ст Б.Ф, Чудо город.....

18. Вверх #17337
    Живёт на форуме
    да, в доп. соглашении указывают в каком пункте договора происходит замена, и указывается,что в остальных пунктах договор остается без изменений, но здесь речь идет о подписании в течении 6 мес нового договора. я потом внимательно почитаю эту угоду, но уже сейчас , мне ненравится,что не указаны, какие наступают последствия для заказчика, если он не выполняет взятые на себя обязательства, а то исходя из соглашения заказчик не выполнил обязательства и никакой ответственности за это не несет, соглашение расторгается и заказчик всем прощает кому был должен, пункт с финансированием тоже.
    читайте внимательно договор без изменений на момент подписания допа, а в новом договоре уже никто не гарантирует, что изменений не будет))) и скорей всего они будут это практика селезнва на всех обьектах и у нас он этого не упустит

19. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    юридически ничего как раз и не произойдет, в суд с этим соглашением пс не сможет обратиться, так как это соглашение является никчемным (недействительным), потому как любое допсоглашение к любому договору, должно подписываться, как минимум, сторонами этого договора, а в этом «соглашении к договору» нет первичного должника – прокладки пса ))))

очередная филькина грамота направлена … уд …(можете продолжить) ))))
    А какая судьба прокладок, прогресбуда, эти организации существуют?

20. Вверх #17339
    Частый гость Аватар для Altura
    может ссылочку дадите? Этих застройщиков убивают постоянно, застройщика на Вильямса, на 5 ст Б.Ф, Чудо город.....
    все та же грустная тема(( https://forumodua.com/showthread.php?t=1940554&page=12

21. Вверх #17340
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    читайте внимательно договор без изменений на момент подписания допа, а в новом договоре уже никто не гарантирует, что изменений не будет))) и скорей всего они будут это практика селезнва на всех обьектах и у нас он этого не упустит
    так и я об этом, видимо, вы меня не поняли, доп. соглашение подписывается, только к имеющемуся уже договору, на новый договор оно не распространяется.

Ответить в теме
Страница 867 из 1383 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права