Сообщение от
Love Odessa
Если вы о моей позиции, то она непоколебима.
Моё мнение- самый лучший сценарий развития событий для инвесторов ЗБ - это давить на Селезнёва, пока он не достроит наши дома (квартиры).
Парень он не глупый, я об этом уже писал, вопреки тому что мы пострадали, я всё равно считаю Александра Михайловича человеком несомненно талантливым и умным. Думаю, что именно поэтому он и будет достраивать наши дома (плохой мир лучше хорошей войны, зачем ему нужна эта дорога дальняя и дом казённый).
Да и Киван своего компаньона не похвалит, из-за кипиша с ЗБ может посыпаться вся "ЖЕМЧУЖНАЯ" пирамида. Вот Селезнёв и строит, пока мы активны и не даём ему расслабиться. А если будем грызться друг с другом как собаки -ничего не выиграем. Более того, прогрессовцам выгодна наша междуусобица, они стравливают нас между собой, что бы ослабить инвесторское движение, как известно самое мощное и сильное, и мешающее Селезнёву- возглавляемое Олегом. Отдельные инвесторы, возмущающиеся на ветке, равно как и единичные УД для него угрозы не представляют- общественного резонанса они не создадут, внимание СМИ, в том числе центральных, на привлекут. Разделается с ними Селезнёв как бультерьер со слепыми котятами.
Я вижу дальнейшие действия инвесторов следующие (общие и не конкретные, потому как видоизменяться и перестраиваться они должны постоянно, по мере реакции нашего самого главного оппонента).
Нам надо давить на Селезнёва что бы строил, а когда строит, добиваться достройки хотя бы среднего качества, а не с использованием самых дешёвых материалов и самых дешёвых технологий.
Если он строить качественно не хочет, пусть отдаёт стройку, а в противном случае мы будем давить на его болевые точки (бизнес с Киваном).
Уверен, ему проще пойти нам навстречу, чем понести там огромные убытки (в случае если пирамида с Жемчужинами обвалится).
Социальные закладки