Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мрррр! Красная "Золотая балка"! Рекомендую!
Все! Я в душик!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мой чихуашка НЕ БОИТСЯ ПЕТАРД !!! Сама удивлялась поначалу, просто стоял\стоит (в Одессе или в Берлине) на балконе и будет лаять до тех пор, пока последнюю петарду народ на улице на взорвет
. Это он возмущается так что шумят
.
Зато мужнин прежний бордер-колли, запрыгивал через половинку задней двери в доми ныкался или в ванной или под столом. Как будет себя вести наш новый бордер-колли мы пока не знаем, купили его лишь в этом году
.
Девчонки, а можно я еще раз поспамлю? )))) Кто еще не зарегистрирован на сайте Город 24? Они сейчас проводят акцию - можно выиграть iPad 32Gb Wi-Fi + 3G (это планшет, что-то вроде нетбука, с которого можно выходить в интернет, можно смотреть фильмы и т.д.). Для участия в акции нужно всего лишь зарегистрироваться по ссылке и указать реальные ФИО (т.к. приз будут выдавать по паспорту) и номер мобильного. После подтверждения аккаунта (код придет в смс) можно нажать "Стать участником акции". Почему это интересно мне? Потому что разыгрываются два приза - один планшет получает победитель, второй - тот, кто привел победителя. )) То есть если выиграет кто-то, кто зарегистрируется по моей ссылке, то я тоже получу приз. ))))) К организаторам никакого отношения не имею, просто хочется поверить в новогоднюю сказку о том, что можно на халяву выиграть что-то хорошее. ))) Регистрируйтесь, вам не сложно, мне приятно, авось обоим повезет. )))))
Нужно Тришше дать по мягкому месту, я не могу сосредоточиться , мечтаю о ванне и всему что она написала))))...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а разве в шубу идут огурцы??? первый раз слышу))))я яблочко иногда кладу...
а я шубу никогда не делаю и никогда не ем....беееее... самое вкусное на всех праздниках для меня - чернослив с орешками, под сладкой сметаной взбитой с сахром.....ммммм ... я только что руки помыла - самой любимое я уже сделала )))))
желания исполняются!
Девочки ответьте плиз мне на такой вопрос (может он покажется глупым, но ) мне нужно взбить белки блендер с венчиком справится с этим так же как и миксер?
хочу поделиться радостью - Мишка сам сходил на горшок )))) причем этот горшок просто стоит в комнате - я его и не садила сама... растем))))
желания исполняются!
Дело: Актриса из Одессы купила остров на Багамах
Испанская актриса украинского происхождения Наталья Яровенко сделала себе подарок к Новому году и купила один из Багамских островов за $200 000, сообщает газета Дело.
Фото: kinopoisk.ru
Украинская актриса Наталья Яровенко купила остров за $200 тыс
"Островок совсем небольшой, безымянный и безлюдный, зато там нетронутая полоска пляжа и девственные заросли кустарника", - рассказала Яровенко.
На этом острове актриса собирается строить бунгало.
"Это была моя детская мечта. Море, песок, пальмы и тишина. Пальм, правда, нет, но все остальное Санта-Клаус мне в мешке принес", - отметила актриса.
31-летняя уроженка Одессы Наталья Яровенко родилась 23 июля 1979 года в Одессе. Закончила факультет романо-германской филологии (специальность - английский язык) Одесского университета имени Мечникова. По окончании вуза (около 10 лет назад) переехала с родителями в Испанию. Там училась на курсах актерского мастерства, работала в модельном бизнесе. Артистическую карьеру начала на телевидении Каталонии, в сериалах и фильмах. Затем была приглашена для съемок в сериале на центральном телевидении Испании.
Снялась в эпизодической роли в картине Дневники нимфоманки и в одной из главных - в нашумевшем фильме Комната в Риме знаменитого режиссера Хулио Медема.
В фильмографии украинки также картины Черный Буэнос-Айрес (2009), Estúpidos, basado en hechos reales (2004), Joves (2004), сериалы Лалола (2008), Ventdelplà (сериал) (2005 - ...), Центральная больница (2000 - ...).
Кислые огурчики со (сладковатой отварной) свеклой - ет вкусно!!
А у меня тертый желток сверху идет лишь на "Мимозу" с зеленым луком. Оттого она и мимозой зовется, видела, как люди делают "Мимозу" сверху без зеленого лука - мне уже не то. ))))
ВСЁ - это дело привычки. Как привык, так самое правильное кажется, что лишь у тебя
))))))))). Это намана. )))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.12.2010 в 22:43.
так у нас квартиры некоторые дороже острова... хочу остров
желания исполняются!
как-то не представляю это сочетание с селедкой.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ааааа, спасите, не монимаю почему у меня белки не взбиваются????((((((((((((((
как долго их нужно колошматить?????
Социальные закладки