Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 867 из 2230 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonehco Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Уже несколько дней, читаю, пытаюсь разобраться во всем. Поэтому, меня, тоже, мягко говоря, удивляют повторяющиеся вопросы. И, мысль о закреплении первого сообщения - идеальна!!!!
    ничего не изменится

3. Вверх #17322
    Постоялец форума
    http://center-person.com/index.phpPHPSESSID=ds7o8cakeamuu19sdk0tpg3r85
    А как сюда войти что такое ІПН

4. Вверх #17323
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    http://center-person.com/index.phpPHPSESSID=ds7o8cakeamuu19sdk0tpg3r85
    А как сюда войти что такое ІПН
    ІПН - індивідуальний податковий номер - Ваш идентификационный код

5. Вверх #17324
    Постоялец форума
    спасибо!

6. Вверх #17325
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Прошу прощения! Свой пост удалю, подскажите как распечатывать анкету на одном листе с двух сторон? Заранее благодарю.

7. Вверх #17326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения! Свой пост удалю, подскажите как распечатывать анкету на одном листе с двух сторон? Заранее благодарю.
    Печатаешь одну сторону, перекладываешь обратно в принтер другой стороной листа и печатаешь обратную сторону. О_о

8. Вверх #17327
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от HelenOdessa Посмотреть сообщение
    Печатаешь одну сторону, перекладываешь обратно в принтер другой стороной листа и печатаешь обратную сторону. О_о
    Спасибо конечно, за такое подробное описание, но я имела ввиду на одном листе с двух сторон или на двух(2 листа отдельно), видимо не правильно задала вопрос

9. Вверх #17328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, за такое подробное описание, но я имела ввиду на одном листе с двух сторон или на двух(2 листа отдельно), видимо не правильно задала вопрос
    Дауж, запятые наше всё

На счет вопроса -- тоже хотелось бы узнать ответ, имеет ли это значение.

10. Вверх #17329
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Добрый день, уважаемые форумчане! Читаю данную тему т.к. столкнулась с проблемой оформления паспорта посредством дочери и сотрудницы.
    Дочка пришла домой в ужасе, т.к. ее отправляли в ДП «Документ» и нагрузили там на приличную сумм за срочность. Сегодня сотрудница пришла и рассказала, что вчера посетила Киевский ОВИР и принесла ксерокс реквизитов для четырех платежей. Сотрудница Киевского ОВИРА сказал ей – «Это 4 обязательных платежа!!! без которых я не приму документы!»
    170 грн, + 120 грн, + 87,15 грн +60 грн (ДП Документ) +50 грн фото и того = 487 грн
    Я отправила сотрудницу читать данную тему, чтоб подковать информацией не позволить себя обмануть!
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

11. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для скорпио
    прокуратурой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением)
    мммммм... Интересно, чем закончится?

12. Вверх #17331
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Кратчайшая инструкция как напечетать документ из 2 страниц на одном листе если принтер не поддерживает двустороннюю печать:

1. Отрыть документ
    2. Выбрать режим печати нажав сочетание клавиш Ctrl+P или выбрав из меню Файл - Печать
    3. В форме меню Печать выбрать в поле "Страницы:" номера страниц для печати - в нашем случае ставим там "1" и нажимаем кнопку "Печать"
    4. В результате у нас из всего документа напечатает только первая страница документа.
    5. Берем лист бумаги с напечатанной 1-й станицей и ложим в лоток с бумагой таким образом, чтобы следующая печать первого листа произошла на чистой стороне листа (используйте подсказки на принтере в виде рисунка листа с завернутым уголком - это обозначение на какой стороне листа из лотка принтер будет печатать)
    6. Повторяем процедуру указанную в вышеуказанных пунктах №2-3, только вместо "1" ставим в поле "Страницы:" цифру "2", что означает что печатать собираемся 2-ю страницу из документа.
    7. В результате у нас получится напечатанные 2 страницы на одном листе с разных сторон листа.

P.S.: Например, чтобы напечатать большой документ на листах с двух сторон - можно просто выбрать диапазон сначала нечетных страниц, а потом переложив напечатанные листы обратно в лоток, напечатать четные...

Все достаточно просто

13. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для SeLTy
    хммм....а что такое ДП " Документ"? что-то новенькое....
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Читаю данную тему т.к. столкнулась с проблемой оформления паспорта посредством дочери и сотрудницы.
    Дочка пришла домой в ужасе, т.к. ее отправляли в ДП «Документ» и нагрузили там на приличную сумм за срочность. Сегодня сотрудница пришла и рассказала, что вчера посетила Киевский ОВИР и принесла ксерокс реквизитов для четырех платежей. Сотрудница Киевского ОВИРА сказал ей – «Это 4 обязательных платежа!!! без которых я не приму документы!»
    170 грн, + 120 грн, + 87,15 грн +60 грн (ДП Документ) +50 грн фото и того = 487 грн
    Я отправила сотрудницу читать данную тему, чтоб подковать информацией не позволить себя обмануть!

14. Вверх #17333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLTy
    Ага совсем недавнее, с 2007 года

15. Вверх #17334
    Постоялец форума
    с 2007? Я предыдущий паспорт делал в ноябре 2010, никаких попыток послать в ДП Документ не было и ни от кого о нем тогда не слышал
    Героям слава!

16. Вверх #17335
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    Хммм...Если Вы читали хоть последних страниц 20 или просто периодически (хоть очень редко) следите за темой, то ДП "Документ" "новеньким" язык не поворачивается назвать ну вообще никак. Если не читали, то тогда новенькое для Вас все и выделять именно ДП "Документ" не вижу смысла.
    Да, кстати, отвечу - ДП "Документ" - это Державне Підприємство "Документ".
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

17. Вверх #17336
    вот и я удивилась ,муж делал 2 года назад и никуда его не отправляли и не говорили за ДП документ, я так понимаю от этой проплаты можно и нужно отказаться?!

18. Вверх #17337
    читала и не одну.....как-то не попадалась мне инфо про Документ,нет возможности все страницы перечитывать ( 1-е сообщение в теме читала)..на последних страницах вроде не нашла такую проплату у людей.
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Хммм...Если Вы читали хоть последних страниц 20 или просто периодически (хоть очень редко) следите за темой, то ДП "Документ" "новеньким" язык не поворачивается назвать ну вообще никак. Если не читали, то тогда новенькое для Вас все и выделять именно ДП "Документ" не вижу смысла.
    Да, кстати, отвечу - ДП "Документ" - это Державне Підприємство "Документ".

19. Вверх #17338
    Новичок
    Вчера был на преображенской 44. Приходят люди, женщина у входа с 9 утра посылает всех на 2 этаж платить в кассу, мол там все реквизиты знают, а потом только можно к инспектору в каб. 1 с 3 квитанциями. Люди подходят к кассе, им говорят "~390 грн." и дают 3 квитанции. Говорю в кассу, что буду оплачивать только госпошлину и всё, отказалась принимать, со словами , что все 3 платежа обязательные. Тоже самое сказали в каб. 1 и начальник их. Отмазываются, мол закон устарел, сейчас другие бланки где фотография не вклеивается, а печатается на специальном бланке, через специальное оборудование, а их себестоимость 120 грн. В общем пошел в каб. 9, начальник сказал писать заявление и документы у меня не приняли, реквизиты на оплату госпошлины тоже не дали. Так же увидели у меня заявление анкету, которую скачал с форума, и сказали, что это устаревшая анкета 1995 года.
    Много раз повторяли "никого не слушай, без 3 квитанций у тебя никто не возьмет документы!"
    Мне до 25ти лет и я состою в резерве ВС Украины до 2015 года, т.е. пе подлежу срочному призыву на военную службу. Зачитал несколько раз инспектору закон, девушка ответила "приписное не подходит, надо военный билет или справку ф-2". Придется идти делать её?

20. Вверх #17339
    Новичок
    Добрый день форумчане) Подскажите пожалуйста завтра я смогу на Преображенской пойти документы подать на загранпаспорт. Заранее спасибо )

21. Вверх #17340
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    читала и не одну.....как-то не попадалась мне инфо про Документ,нет возможности все страницы перечитывать ( 1-е сообщение в теме читала)..на последних страницах вроде не нашла такую проплату у людей.
    Стоимость ЗП - только Госпошлина (170 грн). В самом худшем случае - плюс "бланк" и "услуги". Всего 377.15 грн без комиссии банка. Все остальные платежи налом или на счета ДП "Документ", ФП "Чебурашка", ОАО "Рога и копыта" или любые другие платить не нужно.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

Ответить в теме
Страница 867 из 2230 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права