Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 866 из 2230 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odesskaya_A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Полезная у вас тема!! Но я все-равно не въезжаю в некоторые моменты и вообще запуталась...
    Прошу помощи!!! Напишите, пожалуйста, конкретно-во сколько мне обойдется паспорт?
    Еще, такой важный вопрос, у моего мужа нет ни военного билета, ни справки ф-2, он просто не служил! Эти документы в любом случае нужны? Можно ли без них как-то обойтись??
    Заранее спасибо)
    Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на военную службу, обязательно подают справку соответствующего военного комиссариата, т.е если более 25-ти то не нужно) я завтра пойду сражаться с ними, о результатах отпишу)

3. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от xlam33 Посмотреть сообщение
    Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на военную службу, обязательно подают справку соответствующего военного комиссариата, т.е если более 25-ти то не нужно) я завтра пойду сражаться с ними, о результатах отпишу)
    Главное не "более 25-лет"! Главное - подлежит ли человек призыву!!!! Диапазон 18-25 это следующий ограничивающий фактор...
    Если мне 21 и я не подлежу призыву то никакой справки из военкомата мне не нужно, хоть мне и до 25-ти...

4. Вверх #17303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Главное не "более 25-лет"! Главное - подлежит ли человек призыву!!!! Диапазон 18-25 это следующий ограничивающий фактор...
    Если мне 21 и я не подлежу призыву то никакой справки из военкомата мне не нужно, хоть мне и до 25-ти...
    насколько мне извесно, то если не подлежишь призыву, то дают белый билет, его и нужно приносить.

5. Вверх #17304
    Цитата Сообщение от xlam33 Посмотреть сообщение
    насколько мне извесно, то если не подлежишь призыву, то дают белый билет, его и нужно приносить.
    Что Вы скажите относительно граждан женского пола, т.е. женщин? Им тоже "белый билет" выдают, ведь они не подлежат призыву - девушки в возрасте от 18 до 25 ...

6. Вверх #17305
    Oleksiy Chornyy
    3 годин(-и) тому
    Щойно мені зателефонували представники ДМС і запропонували зустрітися щоб обговорити ситуацію навколо оплати закордонного паспорту. На зустріч підемо разом з координатором цього напрямку Юлія Чухало. Дивно, що зустрічатися нам запропонували не в кабінеті. Тендер на місце зустрічі виграла книгарня-кав'ярня на Катериненській 77. Там завжди гарно, а зараз ще і розигриш призів до дня їх народження.
    Диктофон маю в смартфоні. Але наврядче хтось буде настільки дурний щоб пропонувати представникам ДемАльянсу якісь варіанти крім тих, про які можна відкрито писати і говорити. Після випадків з Приморським військоматом, кампанією "Молодь кинули" і "Гранатом", мені здається, що ми максимально прояснили, що ми не любимо таємних домовленостейі і ведемо себо по-свинські по відношеню до тих, хто ці домовленості пропонує.
    Victor Andrusiv :
    Льош, є 1 % що це просто дмсівці хочуть злити своїх начальників. тому якщо так постарайтесь не завдати їм шкоди. важливо, щоб порядні чиновники, які є жертвами начальства, довіряли нам.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 21.08.2013 в 19:57.

7. Вверх #17306
    Новичок
    подскажите пожалуйста.документы подали 24 июля.на данный момент на сайте http://center-person.com/ выдается инфа,что "Дані ще не отримані центром персоналізації".означает ли єто, что данные даже не поступали в центр персонализации, и тем более не пошли в печать?а может документы вообще зависли в местном овире?кто знает-как быстро с момента подачи документов в овир появляется какая то инфа на данном сайте и как быстро после появления данных на нем изготавливается паспорт?спасибо за ответ

8. Вверх #17307
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Юля Чухало спасибо за то что вы боритесь, против системы! Жаль, что с форума никто вас сегодня на пресс конференции не поддержал.это говорит, что часть очень занята, а часть людей боится власти. Мы к сажелению были очень далеко от города!
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Прокуратура Одесской области завершила проверку законности взыскания платежей за оформление загранпаспорта Главным управлением Государственной миграционной службы Украины в области. Начато уголовное производство, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе проверки было установлено, что должностные лица миграционной службы требовали от граждан платежи, не предусмотренные законом.
    В частности, законодательство четко определяет стоимость оформления паспорта для выезда за границу в сумме 170 гривен, а фактически с граждан требовали плату в размере от 300 до 800 гривен.

По указанным фактам прокуратурой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Напомним, поводом для прокурорской проверки стала информация о взыскании с граждан незаконных платежей, появившаяся в местных СМИ. В частности, в здании ОВИРа на улице Преображенской, 44 произошел резонансный скандал – отказавшихся оплачивать так называемые «информационные услуги» людей насильно удерживали в здании ведомства.
    http://www.nr2.ru/odessa/455760.html

10. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для SeLTy
    итак, прочитав очень полезную инфо, я собралась идти делать новый ЗП...допустим, мне говорят сумму 560 грн, на что я отвечаю:Не согласна с суммой и буду оплачивать 170,00 грн. - гос. пошлину, 120,00 грн. - бланк паспорта, 87,15 грн. - услуги ГМС=377.15 грн правильно поняла?а фото там на месте делают или с собой приносить? они могут еще и за фото спросить денег? я так понимаю.....за 170 грн думаю пасспорт буду пол года ждать

11. Вверх #17310
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    итак, прочитав очень полезную инфо, я собралась идти делать новый ЗП...допустим, мне говорят сумму 560 грн, на что я отвечаю:Не согласна с суммой и буду оплачивать 170,00 грн. - гос. пошлину, 120,00 грн. - бланк паспорта, 87,15 грн. - услуги ГМС=377.15 грн правильно поняла?а фото там на месте делают или с собой приносить? они могут еще и за фото спросить денег? я так понимаю.....за 170 грн думаю пасспорт буду пол года ждать
    Не переживайте - Вам там могут сказать платить допустим 1000 грн, а Вы в ответ завозмущаетесь немного и скажете что Вы не согласны и заплатите только 560 грн...

В итоге в любом случае Вам оформят и выдадут паспорт за 170 грн - как не крути... все остальное - мелочи

12. Вверх #17311
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от Mangu Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.документы подали 24 июля.на данный момент на сайте http://center-person.com/ выдается инфа,что "Дані ще не отримані центром персоналізації".означает ли єто, что данные даже не поступали в центр персонализации, и тем более не пошли в печать?а может документы вообще зависли в местном овире?кто знает-как быстро с момента подачи документов в овир появляется какая то инфа на данном сайте и как быстро после появления данных на нем изготавливается паспорт?спасибо за ответ
    Сдавали 22.07., дня три назад появилась строчка, что данные получены и идет персонализация. Шо это такое и с чем его едят...не знаем. С утра спросил на Форуме,здесь, но ответа не увидел((. А вот вечером инфа поменялась на конкретику - " паспорт отпечатан и отправлен по месту сдачи данных, будет через 1-3 дня")).
    Оформлял всё за 366гр., я здесь писал. С большим удовольствием выбил бы и за 170, но горит отпуск. Хотя у меня ЗП есть всегда, помогаю любимому человеку)).
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

13. Вверх #17312
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    да нет, просто платишь сколько скажут и все, тут просто так языками трепят все
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #17313
    Новичок
    боцману-спасибо огромное успокоили

15. Вверх #17314
    Посетитель
    Пооффтоплю немного на тему "Как заставить участников данной ветки форума прочитать первое сообщение (в первую очередь), собственно, тему (в качестве дополнительного ознакомительного материала) и (!) осознать написанное": есть два пути:

1) либеральный - закрепить первое сообщение на каждой странице данной темы.

Проблемы реализации: никаких, "движком" сайта это предусмотрено.

Последствия реализации: есть вероятность того, что "пострадают" старожилы от назойливости этого сообщения (а, может быть, вскоре перестанут его замечать), а "новичков", свойственное всем людям, любопытство заставить взглянуть на него несколько раз. Не решается проблема с осознанием.

2) прогрессивный - допускать участников к написанию сообщений после прохождения аттестации (единоразовой) - небольшого (или большого) опросника по ключевым проблемам данной ветки.

Проблема реализации: не уверен, что подобное в vBulletin предусмотрено; потеряется часть аудитории (хотя в этом есть плюс - отсеятся наиболее ленивые, а потому бесперспективные участники).

Последствия реализации: Решается основная задача - понимание основ и, в перспективе, отсутствие дублирующихся, элементарных вопросов; в данной ветке будут исключительно люди, чьи сообщения будет интересно почитать, или чьи вопросы будут приближать нас к решению проблемы.

16. Вверх #17315
    Вот новости - ну никак они не хотят распространения уже правдивой информации, что загранпаспорт стоит 170 грн!
    Вот репортаж небольшой о сегодняшних событиях:

Смотреть с 3 минуты 45 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=kpnQAKKdDrc&feature=youtu.be&t=3m54s

17. Вверх #17316
    Новичок Аватар для Артёмочка
    Доброй ночи..
    Хочу завтра заняться оформлением заграна..

Читать тему очень долго., напишите пожалуйста, что для этого нужно?=)
    Заранее преблагодарен=)

Мне больше 25ти.., военник есть.. Прописка Одесской области.
    Последний раз редактировалось Артёмочка; 21.08.2013 в 23:08.

18. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    ткните плиз носом в реквизиты для оплаты паспорта...
    Посмотрите в первом сообщении этой темы. Там указана ссылка, а по ней найдете реквизиты.

Цитата Сообщение от Артёмочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи..

Заранее преблагодарен=)

Чтение первого сообщения этой темы тоже займет некоторое время, но все основные моменты там отражены. Welcome )

19. Вверх #17318
    Новичок
    Доброй ночи..

Заранее преблагодарен=)

Как Вы думаете, почему тема называется "ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)" ?

20. Вверх #17319
    Новичок Аватар для Sonehco
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю немного на тему "Как заставить участников данной ветки форума прочитать первое сообщение (в первую очередь), собственно, тему (в качестве дополнительного ознакомительного материала) и (!) осознать написанное": есть два пути:

1) либеральный - закрепить первое сообщение на каждой странице данной темы.
    Доброго дня всем! Уже несколько дней, читаю, пытаюсь разобраться во всем. Поэтому, меня, тоже, мягко говоря, удивляют повторяющиеся вопросы. И, мысль о закреплении первого сообщения - идеальна!!!!

21. Вверх #17320
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Доброй ночи..

Заранее преблагодарен=)

Если Вам настолько дорого Ваше время, то самый лучший вариант - идите в ОВИР, и там Вам все подробно объяснят. Но сначала не забудьте зайти в ДП Документ. Не переживайте - это рядом, много времени не потратите.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

Ответить в теме
Страница 866 из 2230 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права