|
Там нет, но спасибо
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Видела в конике в семье
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, тут как-то советовали детскую комиссионку на добровольского, напомните,где именно, хочу зимние вещички отнести.
Поделюсь опытом.
Я пользовалась услугами комиссионное. Очень нравилась на Меркурии. Все четко всегда продавалось.
Потом как то все оставалось.
Или люди перестали покупать в комиссионке или цены не подходили.
Был период продавала на олх очень удачно.
Потом как то надоело этим заниматься. Больше мороки. Для себя открыла " корпорацию монстров".
Ребята действительно помогают и вещи попадают по назначению.
И у меня нет склада. И кто то получит то , что необходимо.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А куда делись боксы для ненужной одежды? Возле Ривьеры стояли и возле Копейки. Может переставили куда?
Да,их перенесли. Я на их сайте прочла,что люди стали кидать строительный мусор. Я лично недавно отнесла пакет в контейнер по Г. Сталинграда 24 в ЖК Гранд парк около АТБ (контейнер стоит именно на территории ЖК). Ещё есть около Ривьеры и по Марсельской 2 шт.,точно не знаю но тоже на территории ЖК
Добрый день. Девочки посоветуйте мастера по ламинированию ресниц.
Добрый день. Подскажите пожалуйста детского ортодонта, очень нужен по положительным отзывам. И еще, кто сталкивался по применению капы вместо пластинки, напишите пожалуйста отзывы. Заранее спасибо.
Трижды мама - М3
Всем привет!!!☺
Кто-то может присоветовать мастера по холодильникам?
Поиском смотрела, контакты давнишнии.
Девочки, не ради рекламы, вдруг кому пригодится.
Мне тут советовали, но в итоге нашли мастера сами, так как на посёлок многие ехать не хотят. Адекватный, не грузил лишним, цены как у всех. Многие начинают, нужна диагностика, цена диагностики 250 грнЭтот мастер без «диагностики» назвал цену, приехал и на дому поменял подшипник( как правило, дома такую работу не делают, говорят, что надо везти в мастерскую). И посудомойки тоже ремонтирует. Если кому надо, могу поделиться контактом
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Упс... чуть позже скину, ( я не записала, у мужа в телефоне)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, у кого-то дети ходят в бассейн Аква в 14 школе? Хотелось бы услышать отзывы и информацию о тренерах... Всем доброй ночи)
Доброй ночи. Делюсь наболевшим.
Младшая ходит в школу в третий класс. Столкнулись с булингом. Начинается ответная реакция у ребенка, стала агрессивной, черезмерно обидчивой,в школу идём не охотно. Учитель ей нравится, класс не любит. А класс не любит ее, подруг так и нее завела. Много пробелов в первом классе из-за аллергического бронхита. Боюсь , что переход в другой класс проблему не решит. В школе параллели на одном этаже. Учительница считает, что буллинга нет, потому что большая часть всего происходит не на ее глазах. Карантин во втором классе нарушил все, в том числе повлиял на нашу успеваемость. Мы с такими усилиями попали в эту школу, но сейчас понимаю, что не хочу мучить ребенка и уже даже согласна перевести в другую школу, где у нее точно будет минимум одна подруга, дочка моей подруги.
Последней каплей стало, то что произошло позавчера.
На физкультуре при учителе в зале, у нее забрал обруч мальчик, что-то ляпнув обидное, она за ним погналась. Как говорится классический случай волки отбивают ягненка, в нашем случае девочку уводят от остальных девочек, они ее обступили, она от испуга упала на пол, стояли над ней, насмехались. Звереныши просто и конечно у нас есть главный зачинщик. Дитё внешне худое, страшное и злое. А учитель никак это все не остановил.
Достается не только моему ребенку.
Но у моей красивой девочки нет подруг в этом классе. Она замкнутая, и все мне смогла рассказать только на второй день. Я увидев ее состояние, оставила ее дома и завтра она тоже не пойдет. Но хочу сама пойти в школу и написать заявление на имя директора на физкультурника. И может не стоит ждать конца года и уже переводить ребенка? Наболело.
Ребенку 8 лет, в школу пошла в шесть, была самой маленькой по росту девочкой в классе, если помните Гермиону в Гарре Поттере в первом фильме. Сейчас у нас рост нормальный для своего возраста и мы даже выше этого злого гения класса. Глаза на пол лица, мне больно смотреть на ее изменения личности, она лев по гороскопу, мне не хочется чтобы маленькая львица с детства не навидела противоположный пол. У нас очень добрый и хороший, любящий папа
Последний раз редактировалось bogsv; 12.03.2021 в 00:20.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки