Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 864 из 934 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 18675
  1. Вверх #17261
    Посетитель
    Девочки, подскажите эвакуатор на поселке? Нужно машину в сервисный...

2. Вверх #17262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Амбулатория хорошая,моя мама там подписана и я хочу туда переходить и детей переводить,там анализы и экг бесплатно можно сделать
    Так анализы и экг бесплатно где угодно можно сделать, если врач выдает направление, но это раз в год а не на постоянной основе.

3. Вверх #17263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то посоветовать курсы английского языка для подростков, студентов на посёлке? Очень нужны хорошие курсы, ребёнок очень хочет учиться, а никак не устроимся удачно
    Мы ходим в Лингвистик на Сахарова, там есть офис и на Бочарова. Очень довольны, дочке 11, племяннице 18. Руководитель Таня очень хорошо ведет занятия. Они есть в инстаграмме.

4. Вверх #17264
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Доброе утро.
    Подскажите контакты кто делает вкусные и красивые торты на ДР ( из качественных продуктов). Заранее спасибо
    Трижды мама - М3

5. Вверх #17265
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25

По умолчанию Общение мам поселка Котовского

Девочки, спасибо всем кто ответил по курсам английского! С Татал скул мы как раз и ушли в поисках других курсов. Удобно что возле дома и относительно недорого, но к сожалению знания спустя 1,5 года обучения на элементарном уровне((( Сама дочка начала жаловаться, что учат одно и тоже по кругу второй год, много времени тратится на дисциплину, а не на учебу и т.д Может конечно это нам так не повезло с группой или учителем, но это факт( Пошли в Чкаловские курсы в Атриум, там во первых никак не соберётся группа нам подходящая, во вторых дочке 14 лет, по возрасту попадает во взрослую группу в вечернее время и ещё очень дорого как для групповых курсов. За остальные лингвистик и другие не знали. После всех поисков нашли в итоге репетитора по английскому и будет дочка заниматься индивидуально, что в итоге для нас наверное самый идеальный вариант и по знаниям, и по деньгам, посмотрим. Очень надеюсь во всяком случае, т.к. ребёнок очень хочет знать язык, а это наверно главное)

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто ответил по курсам английского! С Татал скул мы как раз и ушли в поисках других курсов. Удобно что возле дома и относительно недорого, но к сожалению знания спустя 1,5 года обучения на элементарном уровне((( Сама дочка начала жаловаться, что учат одно и тоже по кругу второй год, много времени тратится на дисциплину, а не на учебу и т.д Может конечно это нам так не повезло с группой или учителем, но это факт( Пошли в Чкаловские курсы в Атриум, там во первых никак не соберётся группа нам подходящая, во вторых дочке 14 лет, по возрасту попадает во взрослую группу в вечернее время и ещё очень дорого как для групповых курсов. За остальные лингвистик и другие не знали. После всех поисков нашли в итоге репетитора по английскому и будет дочка заниматься индивидуально, что в итоге для нас наверное самый идеальный вариант и по знаниям, и по деньгам, посмотрим. Очень надеюсь во всяком случае, т.к. ребёнок очень хочет знать язык, а это наверно главное)
    я вас очень хорошо понимаю.
    У нас тоже были скитания.

Решили, что репетира уже переросли, надо практика общения и т.д. Пошли на курсы. В результате потеряли 1,5 года. Сначала выезжали на уровне, который дал репетитор, а потом почему-то вернулись назад. В итоге дочь сказала, что эта напрасная трата времени и денег, поэтому попросила вернуть репетитора.
    Это дороже, чем курсы, но гораздо эффективнее.

Честно, когда слышу, что курсы дали хороший уровень - диву даюсь. Нам 2жды не повезло. ......

7. Вверх #17267
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки много советовали но я как-то между строк читала, а сейчас нужно... где можно заказать очки не дорого но чтоб качество хоть более менее было... вообще цена-качество на 3-4, на 5ку не потянем
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #17268
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Подскажите, где купить парикмахерские ножницы.
    У моей собаки бороду и брови надо подравнивать.
    А мои ножницы после 20 лет просто развалились в руках��
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки много советовали но я как-то между строк читала, а сейчас нужно... где можно заказать очки не дорого но чтоб качество хоть более менее было... вообще цена-качество на 3-4, на 5ку не потянем
    В Атриуме есть Лазорик на втором этаже. Вполне себе под любой кошелек можно подобрать. И врач там кстати хорошая.

10. Вверх #17270
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить парикмахерские ножницы.
    У моей собаки бороду и брови надо подравнивать.
    А мои ножницы после 20 лет просто развалились в руках��
    Есть магазин на Заболотного - Днепро в синих свечах рядом с церковью, называется вроде как Черномор или типа того, и ещё один на Заболотного остановка Савельева пройти чуть вперёд в сторону Сахарова там парикмахерская и магазин.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #17271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Есть магазин на Заболотного - Днепро в синих свечах рядом с церковью, называется вроде как Черномор или типа того, и ещё один на Заболотного остановка Савельева пройти чуть вперёд в сторону Сахарова там парикмахерская и магазин.
    "Черноморкосметикс" тоже рекомендую, там неплохой выбор и ножниц в том числе

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки привет! В фуршете на высоцкого был островок с серебром, там были самые доступные цены, и очень хороший выбор. Наводку дали тут в этой группе. Сейчас от туда все переехали.... Может у кого то осталась визитка или кто знает куда они переехали???
    Потеряла серёжку, хочу купить ещё одну пару у них. У других таких нет(

13. Вверх #17273
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    В ситицентре очень много серебра, может и те туда же переехали.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #17274
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, у кого детки выпускаются из 4 класса в этом году - 7 гимназия и 13 школа, поделитесь пожалуйста хорошим учителем Не могу найти ни одного отзыва((

15. Вверх #17275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки выпускаются из 4 класса в этом году - 7 гимназия и 13 школа, поделитесь пожалуйста хорошим учителем Не могу найти ни одного отзыва((
    И не найдёте, их чистят. Про гимназию- в этом году слабый педсостав набирает малышей. Знаю точно что будет один НУШ и 4-5 ИУ, при чем НУШ будет малокомплектным.

16. Вверх #17276
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту стиральных машин

17. Вверх #17277
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я к вам снова за советом ��
    Нужно купить беременной подруге подушку (для беременных)) Она сама пока не понимает, какую лучше.
    Поделитесь отзывами, какие удобные? Вот эти большушие в виде буквы Л как?

18. Вверх #17278
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я к вам снова за советом ��
    Нужно купить беременной подруге подушку (для беременных)) Она сама пока не понимает, какую лучше.
    Поделитесь отзывами, какие удобные? Вот эти большушие в виде буквы Л как?
    У меня есть такая. Она как большая сарделька. Было очень удобно, ее можно по всякому свернуть. Использовала,будучи беременной, потом ее же в детскую кроватку клала калачиком. Сейчас моя 8 -летняя доця с ней спит в обнимку. Только берите с наволочкой, так удобнее.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #17279
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту стиральных машин
    Присоединюсь к просьбе) Буду очень благодарна))) ну и если есть ещё и мастер по посудомойкам, то тоже поделитесь, please( капец, если ломается , то все сразу
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У меня есть такая. Она как большая сарделька. Было очень удобно, ее можно по всякому свернуть. Использовала,будучи беременной, потом ее же в детскую кроватку клала калачиком. Сейчас моя 8 -летняя доця с ней спит в обнимку. Только берите с наволочкой, так удобнее.
    Спасибо!
    А она на весь рост или какой длины примерно? А внутри есть проволка или как она сворачивается?
    Простите, я ваще в этом не разбираюсь 🙈

Ответить в теме
Страница 864 из 934 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права