Девочки, подскажите эвакуатор на поселке? Нужно машину в сервисный...
|
Девочки, подскажите эвакуатор на поселке? Нужно машину в сервисный...
Доброе утро.
Подскажите контакты кто делает вкусные и красивые торты на ДР ( из качественных продуктов). Заранее спасибо
Трижды мама - М3
Девочки, спасибо всем кто ответил по курсам английского! С Татал скул мы как раз и ушли в поисках других курсов. Удобно что возле дома и относительно недорого, но к сожалению знания спустя 1,5 года обучения на элементарном уровне((( Сама дочка начала жаловаться, что учат одно и тоже по кругу второй год, много времени тратится на дисциплину, а не на учебу и т.д Может конечно это нам так не повезло с группой или учителем, но это факт( Пошли в Чкаловские курсы в Атриум, там во первых никак не соберётся группа нам подходящая, во вторых дочке 14 лет, по возрасту попадает во взрослую группу в вечернее время и ещё очень дорого как для групповых курсов. За остальные лингвистик и другие не знали. После всех поисков нашли в итоге репетитора по английскому и будет дочка заниматься индивидуально, что в итоге для нас наверное самый идеальный вариант и по знаниям, и по деньгам, посмотрим. Очень надеюсь во всяком случае, т.к. ребёнок очень хочет знать язык, а это наверно главное)
я вас очень хорошо понимаю.
У нас тоже были скитания.
Решили, что репетира уже переросли, надо практика общения и т.д. Пошли на курсы. В результате потеряли 1,5 года. Сначала выезжали на уровне, который дал репетитор, а потом почему-то вернулись назад. В итоге дочь сказала, что эта напрасная трата времени и денег, поэтому попросила вернуть репетитора.
Это дороже, чем курсы, но гораздо эффективнее.
Честно, когда слышу, что курсы дали хороший уровень - диву даюсь. Нам 2жды не повезло. ......
Девочки много советовали но я как-то между строк читала, а сейчас нужно... где можно заказать очки не дорого но чтоб качество хоть более менее было... вообще цена-качество на 3-4, на 5ку не потянем
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Подскажите, где купить парикмахерские ножницы.
У моей собаки бороду и брови надо подравнивать.
А мои ножницы после 20 лет просто развалились в руках
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки привет! В фуршете на высоцкого был островок с серебром, там были самые доступные цены, и очень хороший выбор. Наводку дали тут в этой группе. Сейчас от туда все переехали.... Может у кого то осталась визитка или кто знает куда они переехали???
Потеряла серёжку, хочу купить ещё одну пару у них. У других таких нет(
В ситицентре очень много серебра, может и те туда же переехали.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, у кого детки выпускаются из 4 класса в этом году - 7 гимназия и 13 школа, поделитесь пожалуйста хорошим учителемНе могу найти ни одного отзыва((
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту стиральных машин
Я к вам снова за советом
Нужно купить беременной подруге подушку (для беременных)) Она сама пока не понимает, какую лучше.
Поделитесь отзывами, какие удобные? Вот эти большушие в виде буквы Л как?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки