Всем привет! Сегодня была на УЗИ, и вот теперь хочу спросить у вас, у меня 25 недель, длина шейки матки 24 мм, это очень плохо???
|
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, и вот теперь хочу спросить у вас, у меня 25 недель, длина шейки матки 24 мм, это очень плохо???
Ну сейчас тут 30-35 градусов. Не думаю, что через неделю 20 будет. Кстати, у меня никто справку от врача не спрашивал, нигде. Хорошего отдыха!!!!
У меня в прошлую Б было последнее узи в 38 недель, и никакого обвития не было. Я так радовалась. А в итоге малая родилась с обвитием, хоть и не сильным, но из-за него мне её чуть выдавливали, т.к. пуповина тянула обратно(((( то ли не всё так страшно было, то ли врач хорошо сработал. Но я теперь тоже побаиваюсь немного.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки, все мысли материальны! Вдох-выдох, настраиваемся на позитив и все будет хорошо!!!
Саша, ты большая молодец! 1 страничка получилась шикарная!!!
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 22.09.2016 в 22:39.
Обвитие) с первым ни разу мне не говорили за обвитие. Но во время схваток у него сильно стало падать сердцебиение. Врач предположил что это что то пуповинное. Тк дело было ночью, узи не сделать. В общем в итогу КС. Оказалась короткая пуповина.
Я даже не знала что такое бывает.
У моего старшего тоже было обвитие вокруг шеи не тугое,но на 3-м узи появилось. В родах он вышел с обвитием,как портупея.т.е. она соскочила немного.Признаков гипоксии не было. Все ок.Так что главное-хороший настрой. Пуповина дело непредсказуемое.Главное-верить,что все будет ХОРОШО!
Увижу еще раз маты в теме - закрою на неделю. Забегаловка с портовыми грузчиками не здесь. Милашка, вам нужно ник сменить. Милашки так не матерятся!
Never, never, never give up!
Девочки, доброе утречко!!! Скажите, а где вы брали ткань на фотосесию? У кого - то вроде была из девочек, да? А есть еще? я б в аренду взяла, если можно) то надумала делать фотосессию, а с одеждой капец, ничего нет интересного..
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем доброго утра! Настроение по лучше. так что жду завтрашнего дня и едем за покупками. надеюсь прикупим уже коляску и кроватку и все остальное и закроем эту тему!
Всех с пятницей!!!))) ураааа
Морская
Доброе утровсех с пятницей и хорошего настроения
![]()
Меня видно догнала с утра вчерашняя волна злости, уже успела вынести мужу мозг и наплакаться с утрапора идти к психологу и работать над страхом стать домохозяйкой на пару лет
![]()
Девушки, если нужна ткань для фоток, но не очень срочно, могу у папы спросить, может у них в цеху есть что- то красивое и легкое. Какие цвета нужны?
Та плевать на народ, вот я тебе ещё гламур нашла![]()
Социальные закладки