Сейчас магнитные бури наверное какие-то!!! Я тоже со своим 4 дня не разговаривала,спала с малой и рыдала просто навзрыд и днём,и ночью,что для не свойственно вообще!сейчас попустило))))
|
Сейчас магнитные бури наверное какие-то!!! Я тоже со своим 4 дня не разговаривала,спала с малой и рыдала просто навзрыд и днём,и ночью,что для не свойственно вообще!сейчас попустило))))
всем привет!!! читаю вас с другого аккуанта с телефона) поэтому не могу написать))) а как перейти незнаю) надо разбираться!
последние ваши психозы еще не успела перечитать)
Ангел классно доотдыхать! смотрю тепло) а то мы посмотрели с 1 октября там 20 градусов
была на втором плановом, таки подвтердил Блонский мальчика) все хорошо, тонус только) ну с моим гоцаньем то не удивительно! стараюсь больше лежать, но конечно с ребенком это мало возможно!
третье УЗИ будет аж в конце ноября)) как долго ждать) уже наконец мы толкаемся, только папа все равно не чувствует(
кстати про мед осмотр, мне ЭКГ почему то не говорили делать! правда завтра иду к терапевту жк, может она пошлет еще!
Получила сообщение о получении посылки с Али,завтра получу и отпишусь
Та чувствую ещё чуток похолодает , так и будет )
Я ж тут спрашивала какой врач их выписывает , там же степень компрессии надо определить , правильно ? потому что серьезно настроилась их купить , больше не могу ((
Ты видимо не видела )
Sable вот сказала идти к сосудистому хирургу чем я и займусь в ближайшее время .
Девочки!!!! Посмотрите фильм "Завтрак у папы" 2016 года.Такой ржач)))))
Приветик)
Была в гостях у сестры, наелась сушии- теперь не могу встать, посушить волосы...так лень.
Меня последнее время бесит работа, куча заданий. Хочу в отпуск. Мне еще 2 недельки осталось
Чего-то начала тревожить меня тема обвитие пуповиной. У меня в животике такая спорцменка-активистка живет - так боюсь за нее. Почитала в интернете, вроде пишу, что до 35 недели детки запутываются-распутиваются.
Опытные мамочки, успокойте меня.
Кстати, еще одна причина моих переживаний - плюс 9кг
Правда я ничего и не делаю, что бы держать вес...кушаю сладкое...НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!
И вообще ,я с дуру периодически врубаю видео родов на ютубе,и в роддоме снимают,и в воде,и дома рожают на унитазе)))И нахожусь в легком шоке))Неужели такое со мной было и будет.
обвитие штука коварная, может случится в последний момент, или на 3м узи быть а к родам нет.
да и не всегда оно дает гипоксию.
вон моя без обвития. а синей родилась, тк туго шла.
подругу мучали мучали. в итоге КС. у ребенка долго еще аукалась гипоксия. (кстати договорные роды. у крутого врача, а чуть не погубили ребенка)
Посмотрите какую мне красоту пошили!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки