|
уже 20 лет как. Только тупые русские нацики не могут понять этого. Это как ты говоришь не чужое государство нам руки выкручивает при любом удобном случае, будь то газовые споры, кисло-молочные и прочие. Так вот когда это делает чужое государство это понятно. Но когда по вашим убеждениям это делают братские соседи, то выходит какой-то казус. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
То есть националисты равнодушными оставаться не могут, а антинационалисты могут? А тебе не кажется что это исключительно прерогатива человеческого отношения к окружающим его людям и национализм тут не причем. Ну если тебе все равно, что грабят твою старушку-соседку, то будь ты хоть супер-пупер националистом, фашистом, новоросцем, одесситом, маляром или сатанистом- определение одно - сволочь.
Естественно плохо, но только если это обман. Я честно говоря в эти пирамиды не влажу и знаю о них мало.
А что тебе так не понравилось? Вопрос ты задала не в тему, я это подметил и объяснил твой промах.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2012 в 16:19.
К вопросу о нынешнем состоянии украинского национализма - предлагаю почитать статью совершенно правоверного националиста, и с некоторыми его выводами я вполне согласен
http://www.traducionalist.info/publ/publicistika/problema_buttja_ukrajinskogo_patriotizmu/3-1-0-41Я тут не буду розбирати старої закалки націоналістичні сили, які продовжують традиції повстанців і бандерівців – на жаль, вони так і не змогли об'єднатися, як це зробили наші славні воїни УПА для спільної боротьби, вони не змогли розшифрувати ті послання полеглих воїнів до нас, написані їхньою кров'ю і кістками, вони не змогли розкодувати ту єдину національну ідею, яка, на жаль, померла з цими героями України.
Тому вони, які вважають себе зараз націоналістами – приречені на вимирання, відходять у забуття і стають неактуальними. Остаточно їх добиває неприйняття сучасним суспільством їхніх консервативних позицій, їх добиває глобалізація і ліберастія.
На зміну їх, спостерігаємо, приходить нове покоління патріотів – клоунів, які вдають із себе радикалів, молоде покоління, яке значок ідеї нації перетворило на українську свастику і мочить чорних.
З патріотичної точки зору вони діють не словом, а ділом, це дуже добре, проте їхній надмірний радикалізм перетворює поняття націоналізм на якийсь молодіжний неформальний рух, типу скінхедів, готів, металістів і панків.
Їх не можливо сприймати серйозно, вони змусили суспільство своїми діями і гаслами виділити сприйняття їх, як окрему касту, терористів, щось, що не може серйозно сприйматися суспільством, призначене існувати поза ним, у темних провулках і у підвалах, окремих районах, на модель американського гето.
Те дуже і дуже руйнує суспільну позицію українського націоналізму. Адже тепер поняття «націоналізм» очорнено потрапляє у ряд із фашизмом і комунізмом і випадає із суспільної свідомості в якості нормального сприйняття. Це дискредитація українського класичного націоналізму, і мені здається, це не правильно.
В конце статьи автор вообще разошелся, даже цитировать неприлично
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну нельзы же чебурашка быть таким тугим
мое сообщение
ты его цитируешь и отвечаешь сообщением следующего содержанияуже 20 лет как. Только тупые русские нацики не могут понять этого. Это как ты говоришь не чужое государство нам руки выкручивает при любом удобном случае, будь то газовые споры, кисло-молочные и прочие. Так вот когда это делает чужое государство это понятно. Но когда по вашим убеждениям это делают братские соседи, то выходит какой-то казус. )))
Объясни к чему это? Или ты так хотел высказаться по поводу меня, Родины и Англии, что все равно что тебе было цитировать, текст ты уже заготовил? )))уж ты бы, Зина аглицкая, помолчала бы. нет у тебя Родины. ты на Украину приезжаешь
(твои слова)
Социальные закладки