Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 867 из 1468 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 29360
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    До сознания украинских националистов никак не дойдет, что для большей части населения Украины Россия никогда не будет "чужим" государством...
    прийшло 15 хворих на голову калік, максимум їхнього мітингу це якесь нещасне відео в ютубі, нашо їх рухати, хай собі будуть
    ніхто так не дискредитує про-російську ідею як її нинішні представники

2. Вверх #17322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    До сознания украинских националистов никак не дойдет, что для большей части населения Украины Россия никогда не будет "чужим" государством...
    уже 20 лет как. Только тупые русские нацики не могут понять этого. Это как ты говоришь не чужое государство нам руки выкручивает при любом удобном случае, будь то газовые споры, кисло-молочные и прочие. Так вот когда это делает чужое государство это понятно. Но когда по вашим убеждениям это делают братские соседи, то выходит какой-то казус. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #17323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Господа националисты, патриоты! Как вы относитесь к финансовой пирамиде Мавроди?
    Глупее вопрос, нужно еще поискать.

При чем тут националисты или не националисты? С таким успехом можно спрашивать по любым категориям - заправщиков бензоколонок отдельно, что они думают по этому поводу? Маляров отдельно, кришнаитов отдельно, католиков.....и тп....

4. Вверх #17324
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Глупее вопрос, нужно еще поискать.

При чем тут националисты или не националисты? С таким успехом можно спрашивать по любым категориям - заправщиков бензоколонок отдельно, что они думают по этому поводу? Маляров отдельно, кришнаитов отдельно, католиков.....и тп....
    Это в определенной мере практический вопрос. Националисты и патриоты не могут оставаться равнодушными.
    Когда ответят, я дам ссылку, где можно поддержать здравомыслие одесситов и граждан Украины в общем.
    Зы. ты тока вышел на свободу и уже расплылся в своем этом...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #17325
    Банный лист форума

Это в определенной мере практический вопрос. Националисты и патриоты не могут оставаться равнодушными.
    Когда ответят, я дам ссылку, где можно поддержать здравомыслие одесситов и граждан Украины в общем.
    Зы. ты тока вышел на свободу и уже расплылся в своем этом...
    То есть националисты равнодушными оставаться не могут, а антинационалисты могут? А тебе не кажется что это исключительно прерогатива человеческого отношения к окружающим его людям и национализм тут не причем. Ну если тебе все равно, что грабят твою старушку-соседку, то будь ты хоть супер-пупер националистом, фашистом, новоросцем, одесситом, маляром или сатанистом- определение одно - сволочь.

Естественно плохо, но только если это обман. Я честно говоря в эти пирамиды не влажу и знаю о них мало.

А что тебе так не понравилось? Вопрос ты задала не в тему, я это подметил и объяснил твой промах.

6. Вверх #17326
    User banned Аватар для Че Бурашка
    уже 20 лет как. Только тупые русские нацики не могут понять этого. Это как ты говоришь не чужое государство нам руки выкручивает при любом удобном случае, будь то газовые споры, кисло-молочные и прочие. Так вот когда это делает чужое государство это понятно. Но когда по вашим убеждениям это делают братские соседи, то выходит какой-то казус. )))
    уж ты бы, Зина аглицкая, помолчала бы. нет у тебя Родины. ты на Украину приезжаешь
    (твои слова)

7. Вверх #17327
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уж ты бы, Зина аглицкая, помолчала бы. нет у тебя Родины. ты на Украину приезжаешь
    (твои слова)
    Люся овидиопольская, определись со своей родиной. Меня и мою родину не трогай. И че ты прилепился вообще с родиной? При чем тут это?

8. Вверх #17328
    Затейница

А что тебе так не понравилось? Вопрос ты задала не в тему, я это подметил и объяснил твой промах.
    Какой промах? Некоторые, кто назвал себя националистом, проголосовали в теме про МММ. А ты проходи мимо. От тебя ответа все равно нет.
    💙💛

9. Вверх #17329
    Банный лист форума

Какой промах? Некоторые, кто назвал себя националистом, проголосовали в теме про МММ. А ты проходи мимо. От тебя ответа все равно нет.
    Кто конкретно?

Ты читаешь только знакомые буковки? Или плохо понимаешь написанное?

Я повторю свой ответ, мне не трудно.

Естественно плохо, но только если это обман.

10. Вверх #17330
    Затейница

Кто конкретно?
    Пойди посмотри в теме, может сам голоснешь за одно)
    Я повторю свой ответ, мне не трудно.
    У меня привычка выработалась Игоря28 не читать
    💙💛

11. Вверх #17331
    Банный лист форума

Пойди посмотри в теме, может сам голоснешь за одно)

У меня привычка выработалась Игоря28 не читать
    Та не читай и не отвечай, а то отвечаешь получается не читая и выглядишь глупо.

12. Вверх #17332
    Люся овидиопольская, определись со своей родиной. Меня и мою родину не трогай. И че ты прилепился вообще с родиной? При чем тут это?
    при всем, зайчишко. слямзил на чужбину - засунь язык в жопу и помаргивай, а не обучай, как надо Родину любить.

13. Вверх #17333
    Банный лист форума

при всем, зайчишко. слямзил на чужбину - засунь язык в жопу и помаргивай, а не обучай, как надо Родину любить.
    Ты читать умеешь? Что там про родину было и как ее любить, ответить сможешь? По поводу остального нервного хамства - у тебя болезный проблемы? комплексы? Не выплескивай их на окружающих, нервозное создание.

14. Вверх #17334
    Ты читать умеешь? Что там про родину было и как ее любить, ответить сможешь? По поводу остального нервного хамства - у тебя болезный проблемы? комплексы? Не выплескивай их на окружающих, нервозное создание.
    посты свои прочти, несчастный.

15. Вверх #17335
    Банный лист форума

посты свои прочти, несчастный.
    погодь не сливайся так быстро плюш, покажи мне где я в сегодняшних постах говорил про родину или упоминал о ней? Ну я уже молчу про то, что ты там себе нафантазировал по поводу моего учения о любви к родине.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2012 в 16:19.

16. Вверх #17336
    Политический аналитик
    К вопросу о нынешнем состоянии украинского национализма - предлагаю почитать статью совершенно правоверного националиста, и с некоторыми его выводами я вполне согласен
    Я тут не буду розбирати старої закалки націоналістичні сили, які продовжують традиції повстанців і бандерівців – на жаль, вони так і не змогли об'єднатися, як це зробили наші славні воїни УПА для спільної боротьби, вони не змогли розшифрувати ті послання полеглих воїнів до нас, написані їхньою кров'ю і кістками, вони не змогли розкодувати ту єдину національну ідею, яка, на жаль, померла з цими героями України.

Тому вони, які вважають себе зараз націоналістами – приречені на вимирання, відходять у забуття і стають неактуальними. Остаточно їх добиває неприйняття сучасним суспільством їхніх консервативних позицій, їх добиває глобалізація і ліберастія.

На зміну їх, спостерігаємо, приходить нове покоління патріотів – клоунів, які вдають із себе радикалів, молоде покоління, яке значок ідеї нації перетворило на українську свастику і мочить чорних.

З патріотичної точки зору вони діють не словом, а ділом, це дуже добре, проте їхній надмірний радикалізм перетворює поняття націоналізм на якийсь молодіжний неформальний рух, типу скінхедів, готів, металістів і панків.

Їх не можливо сприймати серйозно, вони змусили суспільство своїми діями і гаслами виділити сприйняття їх, як окрему касту, терористів, щось, що не може серйозно сприйматися суспільством, призначене існувати поза ним, у темних провулках і у підвалах, окремих районах, на модель американського гето.

Те дуже і дуже руйнує суспільну позицію українського націоналізму. Адже тепер поняття «націоналізм» очорнено потрапляє у ряд із фашизмом і комунізмом і випадає із суспільної свідомості в якості нормального сприйняття. Це дискредитація українського класичного націоналізму, і мені здається, це не правильно.
    http://www.traducionalist.info/publ/publicistika/problema_buttja_ukrajinskogo_patriotizmu/3-1-0-41
    В конце статьи автор вообще разошелся, даже цитировать неприлично
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #17337
    погодь не сливайся так быстро плюш, покажи мне где я в сегодняшних постах говорил про родину или упоминал о ней? Ну я уже молчу про то, что ты там себе нафантазировал по поводу моего учения о любви к родине.
    я где-то про сегодняшние посты писал? я тебя сегодня впервые увидел.или ты только сегодня в лондоны сиганул? вроде пораньше.

18. Вверх #17338
    Банный лист форума

я где-то про сегодняшние посты писал? я тебя сегодня впервые увидел.или ты только сегодня в лондоны сиганул? вроде пораньше.
    Так, а какого лешего ты цитировал мое сегодняшнее сообщение и приплел к нему родину? У тебя такая каша в голове, что даже смеяться как-то не удобно...

19. Вверх #17339
    Так, а какого лешего ты цитировал мое сегодняшнее сообщение и приплел к нему родину? У тебя такая каша в голове, что даже смеяться как-то не удобно...
    у тебя посты обнуляются в полночь? но это разве что только для тебя.

20. Вверх #17340
    Банный лист форума

у тебя посты обнуляются в полночь? но это разве что только для тебя.
    ну нельзы же чебурашка быть таким тугим

мое сообщение

ты его цитируешь и отвечаешь сообщением следующего содержания

(твои слова)
    Объясни к чему это? Или ты так хотел высказаться по поводу меня, Родины и Англии, что все равно что тебе было цитировать, текст ты уже заготовил? )))

Закрытая тема
Страница 867 из 1468 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права