Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 867 из 1021 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 20416
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    они не спасут ребенка от всех собак такими методами!!!!! только стерилизация....и пока люди этого не поймут...у нас будет твориться то,что и сейчас происходит.
    От всех собак такими методами да, не спасут. Но если человек идет по улице и из-за угла или из подворотни выбегает пара-тройка собачек и начинает бросаться, скалиться и т.д. Искать их опекуна??? Я в таких случаях лупила их сумкой, если уже хотели ухватить или что-то кидала. Стрелять или травить и в голову не приходило! Но ходить с погрызенными ногами тоже не хочется.

2. Вверх #17322
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    В агрессии животных всегда виноваты люди...или в прошлом или в настоящем.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    да, полностью согласна с девочками..... в агрессии виноваты только люди!!!! в идеале- стерилизация и собак на улицах не будет!

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да, полностью согласна с девочками..... в агрессии виноваты только люди!!!! в идеале- стерилизация и собак на улицах не будет!
    только не в нашей стране, где стерилизованных и привитых от бешенства собак травят и отстреливают, а на их места приходят новые..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    только не в нашей стране, где стерилизованных и привитых от бешенства собак травят и отстреливают, а на их места приходят новые..
    да... я из-за этого и написала "в идеале" ((((

6. Вверх #17326
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    "В идеале" стерилизовать надо многих двуногих тварей, чтобы не размножались более, тогда и животных выброшенных на улицу не будет, да и нормальным двуногим ходить по улицам будет уже не страшно. "На Земле нет страшнее зверя, чем человек" ( с).
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #17327

8. Вверх #17328

9. Вверх #17329
    Знатная приколистка
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XVvTOqrHdV4#

ЗачОДная ребёнКА. )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17330
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    а из-за чего они становятся агрессивными ? все из-за того же!!!! тк бездомных собак море и они все голодные или же они такие из-за течки,щенков и это все последствия халатности человека,тк собаки во время не были стерилизованы!!!!!
    ну,или когда детки палочками тычут в морду,или замахиваются,или просто начинают трогать чужую собаку...
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    От всех собак такими методами да, не спасут. Но если человек идет по улице и из-за угла или из подворотни выбегает пара-тройка собачек и начинает бросаться, скалиться и т.д. Искать их опекуна??? Я в таких случаях лупила их сумкой, если уже хотели ухватить или что-то кидала. Стрелять или травить и в голову не приходило! Но ходить с погрызенными ногами тоже не хочется.
    Девочки! ещё раз напоминаю интернациональную,на собачьем эсперанто, команду: " ЦИба!" я не знаю,что это у них означает,но её понимают и дворики,и домашние породистые и нет(хуже),и иностранные собаки тоже!! Попробуйте. тоже приходилось отбиваться и сумкой,и ботинок из ремонта кидала в них,и даже телефон. Они бросаются потому что рядом лысый Бобик.. Но это было,когда я с переляку забыла об этом "циба!". А другой компании,которая,как с радостью заметила Монтана,"исчезла"((, я, в присутствии Бобика, на люке выставила поляну из сушки и домашних разносолов, и на этом мы помирились. Но их уже нет...
    Бездомные собаки очень хорошо знают своё место в нашем обществе,и при повышении голоса на них НЕ продолжают свои агрессивные вЫпады.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.02.2013 в 07:15.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #17331
    Не покидает форум
    [QUOTE=Tokana;36001205]100%! очень хорошо помню эту историю. это жесть(((

скорей всего те, у кого двойная мораль и память очень короткая )))))

с памятью у меня все нормально и моралью тоже. если ты не видишь разницы между намеренным издевательством над животными и хвастовством этим в нете и защитой себя и ребенка, то мне лично на этот счет сказать нечего. помни себе на здоровье. я собак не обижаю, кормлю местных, но если нападут то буду защищать себя и ребенка. агресивные собаки опасны

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме
    А как вы защищаетесь от агрессивных людей?Ведь именно они являются причиной обозления собак.Но человекообразное,которое есть постоянной угрозой,ходит стаями и дело только в том,когда вы попадетесь.Как бороться с этими стаями?

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме
    Прошу совета.Могут ли на месте укуса кошкой появляться бородавки.И какие методы реального удаления ее можете посоветовать.

14. Вверх #17334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А как вы защищаетесь от агрессивных людей?Ведь именно они являются причиной обозления собак.Но человекообразное,которое есть постоянной угрозой,ходит стаями и дело только в том,когда вы попадетесь.Как бороться с этими стаями?
    люди явл. причиной озлобления собак? не их течки-случки и дележка тер. и выяснения кто там у них главный, а люди? т.е когда стаей они нападают на детей, то виноваты люди? интересная теория. мне честно говоря в таких ситуациях все равно по какой причине они кидаться будут, мне более инетерсно что делать, чтоб таких ситуаций не было. ну и если смотреть на проблему в ракурсе " кто виноват" то и у людей наверно можно найти виноватого, только вот толку

15. Вверх #17335
    Живёт на форуме
    Вы не ответили на мои вопросы.Вы постоянно повторяете одно и то же,игнорируя все доводы.Если нужно решать проблемы,то необходимо устранять причины их,их истоки.А если бороться со следствием,то вы будете не просто вечной жертвой ,но и злодеем в конце концов.Только проблем от такой позиции меньше не станет,напротив.

16. Вверх #17336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мои вопросы.Вы постоянно повторяете одно и то же,игнорируя все доводы.Если нужно решать проблемы,то необходимо устранять причины их,их истоки.А если бороться со следствием,то вы будете не просто вечной жертвой ,но и злодеем в конце концов.Только проблем от такой позиции меньше не станет,напротив.
    какие доводы, я не поняла? на вопрос что делать с собаками, вы спросили- а что делать с агрессивными людьми? я не увидела связь между агрессивными собаками, которые в стаях и с таким же людьми.
    как устранять причины? если котят неумные люди, не стерелизующие животных выкидывают, пополняя их популяцию, то щенков конечно выкидываю, но совсем в мизерных количествах на мой взгляд т.к не многие у себя двориков держат. а породистых я на улицах не видела. видела конечно, но это явно были потеряшки, убегашки, но не так что в каждой собаке можно угадать смесь с породой. в чем тогда виноваты люди именно в увеличении численности собак?

17. Вверх #17337
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как устранять причины? если котят неумные люди, не стерелизующие животных выкидывают, пополняя их популяцию, то щенков конечно выкидываю, но совсем в мизерных количествах на мой взгляд т.к не многие у себя двориков держат. а породистых я на улицах не видела. видела конечно, но это явно были потеряшки, убегашки, но не так что в каждой собаке можно угадать смесь с породой.
    Тут Вы не совсем правы. Только за последние 3 месяца на улицу (в парки, на проезжие части, в кооперативы) было выброшено более 25 щенков (если нужно будет - уточню места, даты и количество). Так что тут - не совсем верно. И это то, что было зафиксировано на форуме, а сколько случаев мы не знаем - представить страшно.
    Породистых тоже куча бегает без присмотра - потеряшки.

18. Вверх #17338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Тут Вы не совсем правы. Только за последние 3 месяца на улицу (в парки, на проезжие части, в кооперативы) было выброшено более 25 щенков (если нужно будет - уточню места, даты и количество). Так что тут - не совсем верно. И это то, что знаю я, а сколько я не знаю - представить страшно.
    Породистых тоже куча бегает без присмотра - потеряшки.
    выброшенно людьми из домов т.е щенки хозяйские могли бы быть или просто с одного двора перекинули проблему в другой, чтоб у них они не росли?

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а в нашем районе, за последние 2 недели появилось уже второе объявление о пропаже немецкой овчарки.. в обоих случаях молодые, здоровые, животные, сначала пропал кобель, а теперь сука.. любопытное совпадение, правда?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум
    пропали или сбежали? собаки, насколько я знаю, далеко убежать могут. на днях смотрела передачу про немецкий приют и там говорили что собаки, особенно молодые, могут убегать и желательно чтоб у них на ошейниках были жетоны с номером тел. мне кажется что тогда потеряшяк было бы значительно меньше.

Закрытая тема
Страница 867 из 1021 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права