Очередная любительница животных.Как бы ей когти укоротить?
http://dumskaya.net/news/odessitka-zavela-doma-lva-ona-ukorotila-emu-palc-024205/
|
Очередная любительница животных.Как бы ей когти укоротить?
http://dumskaya.net/news/odessitka-zavela-doma-lva-ona-ukorotila-emu-palc-024205/
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Она совершает нарушение по статье 299 УК Украины - пункт о нарушении содержания животного, (в данном случае непредоставление ему необходимого питания), и если написать соответствующее заявление и подать в прокуратуру, есть шанс на то, что животное отберут. Вопрос - КУДА???!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Лорочка, думаю, в первую очередь все беды случаются от лицемерия взрослых, подающих дурной пример детям.. Причинно-следственная связь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=30877297&viewfull=1#post30877297
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не должно быть агрессивных стай собак в общественных местах - лучше пусть не будет никаких уличных собак, чем те, которые облаивают, брызгая слюной и скаля зубы! Или, еще хуже - кусая...
100%! очень хорошо помню эту историю. это жесть(((
скорей всего те, у кого двойная мораль и память очень короткая)))))
да, конечно, так давайте их всех постреляем, при чем на глазах у детей желательно, чтоб потом они знали как "правильно" поступать!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 04.02.2013 в 21:04.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Так давайте все купим по стафу,пистолету,отраву и будем таким образом бороться с бездомными животными!
Да,их быть не должно,но они есть и это не значит,что их нужно уничтожать варварскими методами.
В конце концов-бездомные животные,это плоды человеческой халатности,безмозглости и эгоизма.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А особенно когда еще и дети маленькие страдают - после того, как в парке Горького мою малышку укусила собака и наши метания вечером по Черемушкам-Таирова с рыдающим ребенком и ручкой в крови - мое мнение не изменится - всех агрессивных надо усыплять (гуманно).
А стаи больших собак, что раздирают котов на Фонтане?
И заметьте, я вовсе не против 1-2-3 собак во дворах, у которых есть будки-домики-миски, у которых есть "кураторы" так называемые, которые их кормят, которые добрые, безобидные псинки, которых знает весь двор...
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
они не спасут ребенка от всех собак такими методами!!!!! только стерилизация....и пока люди этого не поймут...у нас будет твориться то,что и сейчас происходит.
Агрессивные должны усыпляться...а кто дал Вам право лишать их жизни?! в том, что у нас много бездомных животных ...виноват ТОЛЬКО человек! и животные не виноваты и не должны лишаться жизни из-за халатности и бездушия людей!только стерилизация и поиск дома!
На такой вопрос даже не буду отвечать.
Как впомню, как мы с мужем как на работу ходили в парк Горького и по всем ближайшим домам больше двух недель и поисках той собаки, что порвала ручку 3-летнему ребенку, чтоб наблюдать за ней, не бешеная ли, так и не нашли - поездки по больницам и консультациям, так как из-за здоровья нам опасно было делать прививку от бешенства... а постоянные прислушивания к самочувствию ребенка? это не 3 дня наблюдать...больше не хочу - желаю Вам такого не переживать!
Да, я за стерилизацию и "по возможности" поиск дома, но с агрессивными - усыпление.
Последний раз редактировалось Evenstar; 04.02.2013 в 21:32.
я вам сочувствую..и мою дочь собака кусала,и в пол-ку мы ходили..Только я знала,что бешенных собак в Одессе нет,благодаря немецкому приюту.И избавила ребенка от ненужных уколов.
А еще к моей дочери и ее мужу,у них же на районе,рядом с домом гопота неоднократно пристает и угрожает.И что делать?И камень не бросишь ,как в собаку,и можно не укус получить а ножик под ребро...Вот кого я реально боюсь.И кого бы я ,в общем не злобный человек,стерилизовала.(и не только).Если бы у нас кроме бездомных собак ,больше некого было бояться...
А вообще-есть темы ,специально созданные для пикитирования по этому вопросу.Эта тема для"поговорить просто так"..
Добавлю (чтоб особо умные и "любящие" собак мне ничего не приписывали) - ни одной собаки я не убила, не отравила и не застрелила и т.п. и не собираюсь этого делать...
А вот с живодерами, которые расправляются с животными подобными способами - надо делать тоже самое - ИМХО.
И для Maryia - насчет права лишать жизни - значит, у кошек на Фонтане меньше права жить?
- 100%!!!животные не виноваты и не должны лишаться жизни из-за халатности и бездушия людей
И если на одной стороне стая полудиких, агрессивных собак, (которые еще и для людей опасны) а на другой стороне беззащитные кошки и котята и не опасные никому - я выберу сторону кошек и людей.
Социальные закладки