Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 866 из 1021 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 20416
  1. Вверх #17301
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Очередная любительница животных.Как бы ей когти укоротить?
    http://dumskaya.net/news/odessitka-zavela-doma-lva-ona-ukorotila-emu-palc-024205/
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Она совершает нарушение по статье 299 УК Украины - пункт о нарушении содержания животного, (в данном случае непредоставление ему необходимого питания), и если написать соответствующее заявление и подать в прокуратуру, есть шанс на то, что животное отберут. Вопрос - КУДА???!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #17303
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    На все остальные вопросы так же не могу найти ответов...
    Лорочка, думаю, в первую очередь все беды случаются от лицемерия взрослых, подающих дурной пример детям.. Причинно-следственная связь...

https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=30877297&viewfull=1#post30877297
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Лорочка, думаю, в первую очередь все беды случаются от лицемерия взрослых, подающих дурной пример детям.. Причинно-следственная связь...

https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=30877297&viewfull=1#post30877297
    даже и не знаю,что сказать...

5. Вверх #17305
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Не должно быть агрессивных стай собак в общественных местах - лучше пусть не будет никаких уличных собак, чем те, которые облаивают, брызгая слюной и скаля зубы! Или, еще хуже - кусая...

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    100%! очень хорошо помню эту историю. это жесть(((

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне интересно другое- кто таких ублюдков рожает и как их воспитывают?
    скорей всего те, у кого двойная мораль и память очень короткая )))))

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Не должно быть агрессивных стай собак в общественных местах - лучше пусть не будет никаких уличных собак, чем те, которые облаивают, брызгая слюной и скаля зубы! Или, еще хуже - кусая...
    да, конечно, так давайте их всех постреляем, при чем на глазах у детей желательно, чтоб потом они знали как "правильно" поступать!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 04.02.2013 в 21:04.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #17307
    а кто же спорит?но это не повод их травить,отстреливать и т.д..на глазах у детей..

8. Вверх #17308
    Я не волшебник-я только учусь
    Так давайте все купим по стафу,пистолету,отраву и будем таким образом бороться с бездомными животными!
    Да,их быть не должно,но они есть и это не значит,что их нужно уничтожать варварскими методами.
    В конце концов-бездомные животные,это плоды человеческой халатности,безмозглости и эгоизма.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #17309
    А особенно когда еще и дети маленькие страдают - после того, как в парке Горького мою малышку укусила собака и наши метания вечером по Черемушкам-Таирова с рыдающим ребенком и ручкой в крови - мое мнение не изменится - всех агрессивных надо усыплять (гуманно).
    А стаи больших собак, что раздирают котов на Фонтане?

10. Вверх #17310
    И заметьте, я вовсе не против 1-2-3 собак во дворах, у которых есть будки-домики-миски, у которых есть "кураторы" так называемые, которые их кормят, которые добрые, безобидные псинки, которых знает весь двор...

11. Вверх #17311
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и не собираюсь утруждаться))) т.к в прошлый раз я именно так от вашего словесного поноса спасалась про то, что лечиться надо только в европе и какие все неумные кто лечится тут. вот и заинтересовали противоречивые рекомендации
    Хм... прочитала и так и не поняла сарказма
    Таки да, лечиться лучше в Европе (конечно если есть возможность). У нас по пальцам можно пересчитать профессионалов (к сожалению). По этому и ищем по форумам и знакомым хороших врачей и с каждым днем их все меньше и меньше.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    да, конечно, так давайте их всех постреляем, при чем на глазах у детей желательно, чтоб потом они знали как "правильно" поступать!
    В вот этого я не говорила - не приписывайте мне чужих слов!

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А особенно когда еще и дети маленькие страдают - после того, как в парке Горького мою малышку укусила собака и наши метания вечером по Черемушкам-Таирова с рыдающим ребенком и ручкой в крови - мое мнение не изменится - всех агрессивных надо усыплять (гуманно).
    А стаи больших собак, что раздирают котов на Фонтане?
    а кто дал Вам право лишать их жизни?! в том, что у нас много бездомных животных ...виноват ТОЛЬКО человек! и животные не виноваты и не должны лишаться жизни из-за халатности и бездушия людей!только стерилизация и поиск дома!

14. Вверх #17314
    а кто же спорит?но это не повод их травить,отстреливать и т.д..на глазах у детей..
    Конечно, полностью согласна, но так-же пойму и маму-папу, если на их ребенка набросится собака и они будут защищать жизнь и здоровье своего ребенка любыми средствами...

15. Вверх #17315
    они не спасут ребенка от всех собак такими методами!!!!! только стерилизация....и пока люди этого не поймут...у нас будет твориться то,что и сейчас происходит.

16. Вверх #17316
    а кто дал Вам право лишать их жизни?! в том, что у нас много бездомных животных ...виноват ТОЛЬКО человек! и животные не виноваты и не должны лишаться жизни из-за халатности и бездушия людей!только стерилизация и поиск дома!
    Агрессивные должны усыпляться...
    На такой вопрос даже не буду отвечать.
    Как впомню, как мы с мужем как на работу ходили в парк Горького и по всем ближайшим домам больше двух недель и поисках той собаки, что порвала ручку 3-летнему ребенку, чтоб наблюдать за ней, не бешеная ли, так и не нашли - поездки по больницам и консультациям, так как из-за здоровья нам опасно было делать прививку от бешенства... а постоянные прислушивания к самочувствию ребенка? это не 3 дня наблюдать...больше не хочу - желаю Вам такого не переживать!
    Да, я за стерилизацию и "по возможности" поиск дома, но с агрессивными - усыпление.
    Последний раз редактировалось Evenstar; 04.02.2013 в 21:32.

17. Вверх #17317
    Как впомню, как мы с мужем как на работу ходили в парк Горького и по всем ближайшим домам больше двух недель и поисках той собаки, что порвала ручку 3-летнему ребенку, чтоб наблюдать за ней, не бешеная ли, так и не нашли - поездки по больницам и консультациям, так как из-за здоровья нам опасно было делать прививку от бешенства... а постоянные прислушивания к самочувствию ребенка? это не 3 дня наблюдать...больше не хочу - желаю Вам такого не переживать!
    Да, я за стерилизацию и "по возможности" поиск дома, но с агрессивными - усыпление.
    я вам сочувствую..и мою дочь собака кусала,и в пол-ку мы ходили..Только я знала,что бешенных собак в Одессе нет,благодаря немецкому приюту.И избавила ребенка от ненужных уколов.
    А еще к моей дочери и ее мужу,у них же на районе,рядом с домом гопота неоднократно пристает и угрожает.И что делать?И камень не бросишь ,как в собаку,и можно не укус получить а ножик под ребро...Вот кого я реально боюсь.И кого бы я ,в общем не злобный человек,стерилизовала.(и не только).Если бы у нас кроме бездомных собак ,больше некого было бояться...
    А вообще-есть темы ,специально созданные для пикитирования по этому вопросу.Эта тема для"поговорить просто так"..

18. Вверх #17318
    Добавлю (чтоб особо умные и "любящие" собак мне ничего не приписывали) - ни одной собаки я не убила, не отравила и не застрелила и т.п. и не собираюсь этого делать...
    А вот с живодерами, которые расправляются с животными подобными способами - надо делать тоже самое - ИМХО.

И для Maryia - насчет права лишать жизни - значит, у кошек на Фонтане меньше права жить?
    животные не виноваты и не должны лишаться жизни из-за халатности и бездушия людей
    - 100%!!!
    И если на одной стороне стая полудиких, агрессивных собак, (которые еще и для людей опасны) а на другой стороне беззащитные кошки и котята и не опасные никому - я выберу сторону кошек и людей.

19. Вверх #17319
    А еще к моей дочери и ее мужу,у них же на районе,рядом с домом гопота неоднократно пристает и угрожает.И что делать?И камень не бросишь ,как в собаку,и можно не укус получить а ножик под ребро...Вот кого я реально боюсь.И кого бы я ,в общем не злобный человек,стерилизовала.(и не только).
    А вообще-есть темы ,специально созданные для пикитирования по этому вопросу.Эта тема для"поговорить просто так"..
    Уколы мы не делали.
    И я вам сочувствую и опять-таки согласна с вами, насчет
    стерилизовала.(и не только).
    ))
    З.Ы. а вообще - не я эту тему подняла...)) поговорить))

20. Вверх #17320
    а из-за чего они становятся агрессивными ? все из-за того же!!!! тк бездомных собак море и они все голодные или же они такие из-за течки,щенков и это все последствия халатности человека,тк собаки во время не были стерилизованы!!!!!

Закрытая тема
Страница 866 из 1021 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права