|
О!!! Тини Лав- это наш наилюбимейший мультик!!!!ребенок начинает со зверятами болтать, СМЕЕТСЯ!!психологи хорошо поработали над мультяхой- спокойная музыка,красочно, плавное переключение между действиями.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Катя K@trin! Рассказывай про Комаровского давай!)))
Нам сейчас актуально, как никогда! Малая рассопливилась, позвонила я утром нашей педе, а она больше не работает и приехать отказалась(( дала по телефону ЦУ до понедельника, а там будем выяснять, кто наш участковый врач теперь
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки , привет , подскажите пожалуйста , кио на смешаном или на ив , стал сил но срыгивать малый ( кушаем НАН комфорт), сильно это сразу после еды когда поднимаю ложки 2 силовые , и потом постоянно крутится , на пузе вечно , и даже через некоторое время тоже срыгивает , поела ношу животом к себе ! Переедание наверное исключено , нам почти 6 мес , кушает каждые 4 часа днем , сначала грудь потом смесь даю гдетл 120-150 Мл, пробовала давать меньше кричит ( не наедается )!
В общем выручайте , а то беспокоит очень (...раньше вообще не срыгивал , потом бывало немного , думала начала докармливать , начал наедатся и сдачу выдает иногда , на а сейчас к
Постоянно , замкнутый круг какой то !
Заранее спасибо !
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/6061-788114115472516983/ девочки в фоззи акция, пятерок сейчас уже нет если что...
грустно еще летом эти упаковки 3-ки в таврии ситицентре котовского брали за 264 грн если от двух штук
Пошел счет новому времени...)))
Я в одессе давно не покупала, брала уже несколько месяцев в Днепропетровске, на Детках (и, кстати, последние два раза мне бутылочку не присылали, видно, решили, что хватит с меня предыдущих трех)))
Последний раз вышли по 360, с пересылкой и услугами НП за наложенный платеж (харит меня отдельно в приват-банк бегать)
🍼brand new luv
19.04.2014
А мне ещё 10грн сказали...видно кто как хочет называет цену...
Аленчик,С Днём Рождения тебя!!!не дозвонилась сегодня до тебя![]()
Благополучия тебе, огромного женского счастья и добрых позитивных людей на жизненном пути!Темочка маму поздравил?привет и цем*)
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Мамочки, а до какого возраста у деток температура 37.5 считается нормальной?
В метро на зеленые памперсы акция при покупке 4 - 62 шт. - 265 грн., вторая пачка со скидкой 50%
Социальные закладки