|
мамочки,продаю колясочку,состояние отличное http://forumodua.com/showthread.php?t=2440356
Самые дешевые интайм или деливери. Но это надо, что бы отправляющая сторона была не против.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро,девчоночки!!!Очень давно не читала вас и не писала.нет не минуточки мне отдыха)))чем старше Артёмка,тем больше требует внимания.да я и не против))пусть я и нахожусь с ним по 24 часа в сутки,все равно мне этого мало.через 2 недели нам уже 6 месяцев,а я не успеваю им насладиться.он такой лапусик)))
Хочу поделиться с вами радостью))у меня сегодня день рождения))в первые за много лет я буду праздновать его с моими родителями.я сегодня самая счастливая)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Поздравляю!!!! Пусть сынуля все больше радует! Здоровья вам и счастья!!!
Пошел счет новому времени...)))
Cмелые вы, дамы.
Помните, как мафия казнила неугодных ... как раз пакетами на голову...
Просто есть относительно не опасные "взрослые" игрушки, есть потенциально опасные (например, бутылочка, которую сейчас ребенок не раскроет, а вот через пару месяцев запросто) и просто опасные. А если ребенок откусит кусок целована и тот дыхательные пути перекроет, а если, не сейчас, конечно, под 100% присмотром, чуть позже, когда и присмотр полегче и моторика по-лучше и знание, что кулек=игрешка, на голову его себе или товарищу оденет?
ИМХО, должно быть категорическое НЕТ на некоторые вещи, с некоторыми опасностями, конечно, лучше столкнуться (Я так старшего научила пальцы в комод не засовывать, давала горячее потрогать и т.п.), но кульки, однозначно, нет.
П.С. Почитайте тему "учимся на чужих ошибках беречь своих детей", у взрослого даже фантазии не хватит додуматься до таких вещей, которые наши детки вытворить могут(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветы!!!
Насчет игрушек любимых: у моего - пакетик от влажных салфеток и баночка с крышечкой от овощей бебивита. А, и еще шнурки всевозможные)))))))))))
Спасибо огромное мои хорошие!!!побежала отмечать!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
девочки давайте соберем заказик на памперсы ДАДА!!пишите в личку за подробностями
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Социальные закладки