|
Просто если НДБ рожать с соплями,- то положат в обсервацию(( а там другие девушки с другими видами гриппа-простуды, вот тебе надо, чтоб малыш с первых же дней "окунулся" в такое окружение и разнообразие?
BESTИя, а на протефлазид мне никогда терпения не хватало))) его ж нужно месяцами пить...
🍼brand new luv
19.04.2014
Пузики! Всем привет!
Мне вот везло, наверное, сколько ездила в маршерутках и в первую беременность и сейчас всегда уступали место. Только когда с сыном ездила (ему 2-3 года было) не всегда уступали, так я выбирала себе "жертву" и просила уступить место, потому что ехать через весь город с маленьким ребенком в полной маршерутке я не собиралась. Никто не возражал.
Берегите себя девочки и не стесняйтесь поднимать "мужчин" с тепленького местечка!
По-поводу еды, меня недавно на кефирчик с булочкой тянуло страшно, а если в кефирчик пару ложечек варенья добавить, то вообще супер!!! А теперь не знаю что хочу...
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Кстати, девочки, сегодня в обед решила пройтись. Зашла в один магазин с бельём, у них есть неплохие лифчики для кормящих. Так вот, стою-смотрю, а они все светленькие и цветастые. Ну а я любитель чёрных вещей. Спрашиваю - а чёрные есть у вас? Так продавщица на меня так посмотрела, как на неандертальца. Говорит "Вы что, нельзя чёрные носить - это очень вредно для лактации"..
Вы что-то об этом слышали?? Это что, правда так и есть???
18.04.2014 Дашенька )))
Мужу маску выдать, тебе оксалиновую мазь и проветривать помещение постоянно. Я еще чеснок толку в банку/кружку и ставлю по одной в комнату. Афлубин тоже, считаю, что можно. Спать по возможности отдельно. Я бы так сделала.
Это прям как из детской страшилки про черные носки))))ууууууу!!!!))))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки кто на моих неделях нужен совет. У меня сегодня конец 36 недели, ну то что живот каменеет это нормально. Живот пока высоко не опустился, но я только что обнаружила кусочек плёночки с коричневыми прожилками размером с большой ноготь (извините за подробности) это что пробка ?????
Неее, я первая не буду я вас подожду...
Да мы с мужем в отдельной комнате спим. Это папа заболел.Ходит-то он в маске,но толку,если спит без и все-равно бацылы летают)))
если суждено заболеть,то тут и маска не поможет(((
Скорее всего,да!))) ну,через недельку-две с ребеночком встретишься и все будет по высшему разряду)))
Да,мне осталось по сроку чуть меньше месяца,а там уже и видно будет)))
Так быстро время пролетело,даже не верится)
Муж ходил в маске, а снимал только покушать и на ночь. Ночью мы в разных помещениях спали, утром проветривание. К тому же чеснок дезинфицирует и насморк быстрее проходит. Я правда день практически из банки дышала, зато стало легче
Пошел счет новому времени...)))
Нет, я буду уговаривать её до конца февраля посидеть. Как то ещё не готова...
Я бы тоже еще подождала по-дольше.Но только от того,что мне безумно кайфово от моего беременного состояния! Я буквально во всем для себя нашла позитив и очень не хочу что-то менять)
Ну а девочки частенько раньше времени рождаются) Хотя мне все доктора говорят,что с 36-37 недель нормально родить,тут нет никакой аномалии))
Привет девочки!) Сегодня такое настроение хорошее, сдала опять свой любимый анализ мочи, а у меня там от белка только следы остались, так радовалась, чуть не прыгала)))))
Была у Г своей. Сказала она мне что с 17 февраля мне уже нужно паковать чемоданы и заселяться в род.дом, там будут решать что со мной делать, как рожать и наблюдать до самых родов(((
А еще сегодня такая паника началась, я думала что у меня только 36 неделя пошла, а у меня оказывается уже полных 36 и сегодня 37-я пошла, я аж занервничала и распереживалась. Так страшно и радостно, прям не пойму что со мной!
А еще животик начал уже опускаться. Это мне Г сказала после того как я спросила как мне увидеть и понять что он опускается. Говорит уже немножко начал. И перечисляла все что со мной должно происходить и вот совпало уже то, что в туалет я хожу каждые часа полтора наверное, и совсем мало... Это ребенок на мочевой уже так сильно начинает давить!
Не поверишь, но на дежурке порой вымогают больше, чем при договорных! Не со слухов... сама видела и слышала
Привет!)) с возвращением! Я уже довязала пледик, осталось ленточку к нему найти и можно хвастаться))) А так тоже сея тюленем чувствую. Лежу, кушаю булки с маслом и набираю вес((( Не могу без булок(((
Мы уже тоже с коляской и ванночкой, осталось с кроваткой решить что-то, а то меня с 17-го уже хотят замуровать в РД, а так много еще хочется сделать!
Не упусти жениха для дочи))
Я ходила в кино пару дней назад. Абсолютно нормально малявочка себя вела
А мне весы сегодня показали +2кг за последнюю неделю... что то не верю я в это и думаю что не правда, у нее там чета с весами было, муж мой сидел рихтовал эти весы, а то какая то барышня каблуком на них вроде наступила.
Привет! а в бассейн ходишь еще?
А еще говорят что чем шире бретельки, тем дольше будет молоко))))))))))))))))))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Женька, морские фотки суперские!!! (репа не плюсуется пока). Я не смогу в большие дали податься - хожу пешочком 2 остановки до поликлиники - и очень чувствую спинку (( сразу желание - в туалет и присесть-прилечь. А в Ривьеру - благо это поселок и там есть и туалет и скамеечки и кафешки - оч даже планирую ))
Еще в субботу надо набраться сил и после РД на гульку - сегодня годик моей крестнице! в субботу вот гуляем ))
)))) или коровок на бюсте рисовать )))
кста, я купила на базаре черный лифчик для кормления. они есть.
у меня пока тоже теория, но очень похоже по описаниям. ты не выбрасывай и врачу позвони.
Александра Сергеевна
Социальные закладки