Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 867 из 1365 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 27285
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня когда муж болел,- я пила два раза в день афлубин по 10 капелек ( его можно беременным) и еще на ночь вибуркол ставила. Не знаю, благодаря этому или просто моему личному иммунитету, но пронесло. Имхо, афлубин тебе точно не помешает.
    А вот на амексин не ведись-его беременным точно нельзя!
    Я, кстати, как начались осенью дождливо-противные погоды начала пить протефлазид. Пока пила - не болела. Потом он закончился и где-то пару недель я его не пила.. И заболела.. не знаю, может совпадение...
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #17322
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!!
    Я вообще ничего не хочу пить,а вот муж настаивает,что желательно,говорит остался месяц или и того меньше,чего рисковать)
    А я почему-то уверенна,что на таком сроке уже особо бояться нечего.Даже если заболею,то либо вылечусь,либо раньше рожу.Хотя,скорее всего это заблуждение моего мозга беременного)
    Просто если НДБ рожать с соплями,- то положат в обсервацию(( а там другие девушки с другими видами гриппа-простуды, вот тебе надо, чтоб малыш с первых же дней "окунулся" в такое окружение и разнообразие?

BESTИя, а на протефлазид мне никогда терпения не хватало))) его ж нужно месяцами пить...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #17323
    BESTИя, а на протефлазид мне никогда терпения не хватало))) его ж нужно месяцами пить...
    Я уже как-то привыкла ещё с октября: по утрам таблетка элевита и рюмка с протефлазидом, запитые стаканом воды (Жменька, привет!! )
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #17324
    Частый гость Аватар для olensiya
    Пузики! Всем привет!

Мне вот везло, наверное, сколько ездила в маршерутках и в первую беременность и сейчас всегда уступали место. Только когда с сыном ездила (ему 2-3 года было) не всегда уступали, так я выбирала себе "жертву" и просила уступить место, потому что ехать через весь город с маленьким ребенком в полной маршерутке я не собиралась. Никто не возражал.
    Берегите себя девочки и не стесняйтесь поднимать "мужчин" с тепленького местечка!

По-поводу еды, меня недавно на кефирчик с булочкой тянуло страшно, а если в кефирчик пару ложечек варенья добавить, то вообще супер!!! А теперь не знаю что хочу...
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #17325
    Кстати, девочки, сегодня в обед решила пройтись. Зашла в один магазин с бельём, у них есть неплохие лифчики для кормящих. Так вот, стою-смотрю, а они все светленькие и цветастые. Ну а я любитель чёрных вещей. Спрашиваю - а чёрные есть у вас? Так продавщица на меня так посмотрела, как на неандертальца. Говорит "Вы что, нельзя чёрные носить - это очень вредно для лактации"..
    Вы что-то об этом слышали?? Это что, правда так и есть???
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #17326
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Просто если НДБ рожать с соплями,- то положат в обсервацию(( а там другие девушки с другими видами гриппа-простуды, вот тебе надо, чтоб малыш с первых же дней "окунулся" в такое окружение и разнообразие?

Да,хорошего мало))
    Ну,пока у меня температура 36,4. Утром была 35,9. Спать правда хочется,а так все нормально)))

7. Вверх #17327
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Девочки, вы такое иногда пишите )) И про то, как малыши икают и про то, как вы чувствуете где что у малыша - где ножки-ручки голова..
    Я пока чувствую, но вообще не понимаю где и что у моей бусинки.. Это потому что срок у меня для этого маленький или я такая дурында бесчувственная ?
    там где больше всего бьется и может твердеть живот-скорее всего ножки)))

Говорит "Вы что, нельзя чёрные носить - это очень вредно для лактации".Вы что-то об этом слышали?? Это что, правда так и есть???
    та ну)))))) а от цветочков на лифе - прям молоко хлещет))))
    я бы не поверила))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.02.2014 в 14:53.

8. Вверх #17328
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да,хорошего мало))
    Ну,пока у меня температура 36,4. Утром была 35,9. Спать правда хочется,а так все нормально)))
    Мужу маску выдать, тебе оксалиновую мазь и проветривать помещение постоянно. Я еще чеснок толку в банку/кружку и ставлю по одной в комнату. Афлубин тоже, считаю, что можно. Спать по возможности отдельно. Я бы так сделала.
    Кстати, девочки, сегодня в обед решила пройтись. Зашла в один магазин с бельём, у них есть неплохие лифчики для кормящих. Так вот, стою-смотрю, а они все светленькие и цветастые. Ну а я любитель чёрных вещей. Спрашиваю - а чёрные есть у вас? Так продавщица на меня так посмотрела, как на неандертальца. Говорит "Вы что, нельзя чёрные носить - это очень вредно для лактации"..
    Это прям как из детской страшилки про черные носки))))ууууууу!!!!))))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #17329
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки кто на моих неделях нужен совет. У меня сегодня конец 36 недели, ну то что живот каменеет это нормально. Живот пока высоко не опустился, но я только что обнаружила кусочек плёночки с коричневыми прожилками размером с большой ноготь (извините за подробности) это что пробка ?????

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

я бы не поверила))
    Вот значит в чем секрет)) я представляю реакцию Майи на подобный совет продавца))))

11. Вверх #17331
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки кто на моих неделях нужен совет. У меня сегодня конец 36 недели, ну то что живот каменеет это нормально. Живот пока высоко не опустился, но я только что обнаружила кусочек плёночки с коричневыми прожилками размером с большой ноготь (извините за подробности) это что пробка ?????
    тяжело сказать так,но похоже...

12. Вверх #17332
    Из того, что я читала/слышала до этого-похоже) Блииин, наколяются страсти)))
    Но это же нормально и хорошо, скоро-совсем скоро сбудутся наши мечты

13. Вверх #17333
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    первый пошел)))) на старт-внимание...
    Будем держать за тебя кулачки!!!!!

14. Вверх #17334
    Неее, я первая не буду я вас подожду...

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мужу маску выдать, тебе оксалиновую мазь и проветривать помещение постоянно. Я еще чеснок толку в банку/кружку и ставлю по одной в комнату. Афлубин тоже, считаю, что можно. Спать по возможности отдельно. Я бы так сделала.)
    Да мы с мужем в отдельной комнате спим. Это папа заболел.Ходит-то он в маске,но толку,если спит без и все-равно бацылы летают)))
    если суждено заболеть,то тут и маска не поможет(((
    Скорее всего,да!))) ну,через недельку-две с ребеночком встретишься и все будет по высшему разряду)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Из того, что я читала/слышала до этого-похоже) Блииин, наколяются страсти)))
    Но это же нормально и хорошо, скоро-совсем скоро сбудутся наши мечты
    Да,мне осталось по сроку чуть меньше месяца,а там уже и видно будет)))
    Так быстро время пролетело,даже не верится)

16. Вверх #17336
    Муж ходил в маске, а снимал только покушать и на ночь. Ночью мы в разных помещениях спали, утром проветривание. К тому же чеснок дезинфицирует и насморк быстрее проходит. Я правда день практически из банки дышала, зато стало легче

17. Вверх #17337
    Нет, я буду уговаривать её до конца февраля посидеть. Как то ещё не готова...

18. Вверх #17338
    Нет, я буду уговаривать её до конца февраля посидеть. Как то ещё не готова...
    Я бы тоже еще подождала по-дольше.Но только от того,что мне безумно кайфово от моего беременного состояния! Я буквально во всем для себя нашла позитив и очень не хочу что-то менять)
    Ну а девочки частенько раньше времени рождаются) Хотя мне все доктора говорят,что с 36-37 недель нормально родить,тут нет никакой аномалии))

19. Вверх #17339
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Привет девочки!) Сегодня такое настроение хорошее, сдала опять свой любимый анализ мочи, а у меня там от белка только следы остались, так радовалась, чуть не прыгала)))))
    Была у Г своей. Сказала она мне что с 17 февраля мне уже нужно паковать чемоданы и заселяться в род.дом, там будут решать что со мной делать, как рожать и наблюдать до самых родов(((
    А еще сегодня такая паника началась, я думала что у меня только 36 неделя пошла, а у меня оказывается уже полных 36 и сегодня 37-я пошла, я аж занервничала и распереживалась. Так страшно и радостно, прям не пойму что со мной!
    А еще животик начал уже опускаться. Это мне Г сказала после того как я спросила как мне увидеть и понять что он опускается. Говорит уже немножко начал. И перечисляла все что со мной должно происходить и вот совпало уже то, что в туалет я хожу каждые часа полтора наверное, и совсем мало... Это ребенок на мочевой уже так сильно начинает давить!

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мдааааа....с диктофоном вообще убило...(((
    Люди,что ж вы такие злые!!!Это счастье то какое-родить ребенка и вам же в этом помогает врач!!!Неужели вы сами не хотите отблагодарить врача за его помощь...капец просто!Читаю...и читать не хочется!Вы едите на дежурку..никто с вас требовать ничего не будет!
    Не поверишь, но на дежурке порой вымогают больше, чем при договорных! Не со слухов... сама видела и слышала

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Теперь немного о себе
    Всю беременность была уверена, что мой малыш может родиться только в марте, а теперь оказалось, что я могу попасть и к зимним. С 24 февраля я ложусь в стационар и там буду ждать родов до 9 марта, и вероятность, что я рожу в феврале довольно большая, переживаю только чтоб ещё раньше не родить, а то и плацента с 32-х недель 3 степени и шейка уже мягкая и короткая, и так приходится всё время уговаривать гиню, чтоб раньше меня в рд не отправила, сегодня снова к ней иду и на ктг, буду надеяться, что всё норм и мы не будем затрагивать эту тему. А так лежу как тюлень и крехчу когда переворачиваюсь, так хочется пойти погулять, по магазинчикам пошариться, а уже и возможности нет .
    Нам уже привезли кроватку, коляску, ванночку и пеленатор, сижу ещё перебираю вещи малютки и такое предвкушение уже, завтра буду перестирывать и гладить. И пледик я уже почти довязала, ещё дня 3-4 и буду хвастаться, а потом займусь игрушечками для малюньчика, уже столько идей, хоть бы успеть всё до рд
    Привет!)) с возвращением! Я уже довязала пледик, осталось ленточку к нему найти и можно хвастаться))) А так тоже сея тюленем чувствую. Лежу, кушаю булки с маслом и набираю вес((( Не могу без булок(((
    Мы уже тоже с коляской и ванночкой, осталось с кроваткой решить что-то, а то меня с 17-го уже хотят замуровать в РД, а так много еще хочется сделать!

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Воспитание у мужиков хромает!!!! Девочки у кого сыновья, воспитайте нашим дочкам достойных джентельменов))))))))))))) Я была приятно удивлена в субботу, дочку пригласил мальчик со школы на ДР (подозреваю что он к ней не ровно дышит))))) так мы зашли в заведение, он мне дверь открыл, пропустил вперед, в гардеробе забрал у нас с малой куртки, сам сдал гардеробщице, и за столом еще стулья отодвинул, помог сесть. Мальчику 11 лет, я в осадок выпала, сразу его маме высказала благодарность за такое воспитание))))))))))))
    Не упусти жениха для дочи))

а не стремно в кино????

у меня уже +11 кг к 32-й, хоть собиралась за всю столько набрать. При том ручки-спички- а все в пузик, попу и щеки. Гиня в шоке от веса малыша и отменила витамины.
    Я ходила в кино пару дней назад. Абсолютно нормально малявочка себя вела
    А мне весы сегодня показали +2кг за последнюю неделю... что то не верю я в это и думаю что не правда, у нее там чета с весами было, муж мой сидел рихтовал эти весы, а то какая то барышня каблуком на них вроде наступила.

Я недавно с той же проблемой обращалась.. Упражнений никаких не делала.. Так, по вечерам минут по 5 стояла в позе кошке (колено-локтевая с выгнутой спиной). На последнем узи манюня вроде как уже правильно лежит. Остаётся надеяться, что больше ей не захочется переворачиваться...
    Привет! а в бассейн ходишь еще?

А еще говорят что чем шире бретельки, тем дольше будет молоко))))))))))))))))))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #17340
    Постоялец форума
    Женька, морские фотки суперские!!! (репа не плюсуется пока). Я не смогу в большие дали податься - хожу пешочком 2 остановки до поликлиники - и очень чувствую спинку (( сразу желание - в туалет и присесть-прилечь. А в Ривьеру - благо это поселок и там есть и туалет и скамеечки и кафешки - оч даже планирую ))
    Еще в субботу надо набраться сил и после РД на гульку - сегодня годик моей крестнице! в субботу вот гуляем ))
    там где больше всего бьется и может твердеть живот-скорее всего ножки)))

я бы не поверила))
    )))) или коровок на бюсте рисовать )))
    кста, я купила на базаре черный лифчик для кормления. они есть.
    у меня пока тоже теория, но очень похоже по описаниям. ты не выбрасывай и врачу позвони.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 867 из 1365 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя