|
Посмотрела Ямайку. Возможно там и вкусно, но внешне уступает Свече. А хочется ведь, чтобы было и красиво еще![]()
А с другой стороны, может это и к лучшему, когда ресторан рекомендует? Мы работали в Свече однажды с такой ведущей, что у меня волосы дыбом встали. ТАКОГО, думаю, не видели многие.
А так, ресторан советует проверенных.
Хотя, конечно, клиент выбирает и имеет право настаивать на своём выборе. В конце концов, это его деньги.
~Жанна Шарапова~
У меня у подруги в прошлом году была свадьба в Свече. Вот поспрашивала ее детально. Их не грузили. Единственное, что они там дополнительно заказали, это телевизоры. Предлагали аудио-аппаратуру, но у них ведущие были со своей. А так вроде не грузили большеЭто еще от людей зависит, как мне кажется. Если им сразу дать понять, что не интересует ничего лишнего, то все будет ок
![]()
Мои клиенты 1 марта свадьбу 60 человек делают в "Блефе" - 500 грн. Зашел разговор за "Свечу". Гуляли они там на свадьбе у друзей, стол был на 400 грн. Сказали, что всё понравилось. Спросила, почему не делаете там, если понравилось? Не хотим. Как это понять, сама не знаю.
от великого до смешного один шаг...
а знает кто то, в банкет-холл "Одесса" нормально всё проходит!?
Посоветуйте банкетный зал для свадьбы на 45 человек. Желательно поселок котовского.
Социальные закладки