Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 866 из 1142 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 22825
  1. Вверх #17301
    Новичок
    Добрый день! Мы планируем свадьбу на сентябрь. И как вариант рассмариваем Маристелла клаб. По фотографиям там очень здорово. Подскажите,пожалуйста,может уже ктото отмечал там какойто праздник?Как впечатления?Хотим с выездной росписью. И не мало важный вопрос - какая стоимость банкета на человека?) Заранее спасибо за ответ!

2. Вверх #17302
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Сам пан олесь Бузина держит?
    самое интересное, что при таком названии, кухня там практически вся восточная
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #17303
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от katyufa88 Посмотреть сообщение
    И как вариант рассматриваем Маристелла клаб. По фотографиям там очень здорово.
    Для фотосессии очень неплохо. Насколько я помню, никто их форумских невест там свадьбу не делал. Моя невеста собиралась. Сказали от 120 у.е. Посоветовала ей поужинать там и не говорить, что они планируют делать там свадьбу. Передумали. Вам тоже советую. Сначала поужинайте, а только потом что-либо спрашивайте у администратора.

4. Вверх #17304
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Добрый день! Мы планируем свадьбу на сентябрь. И как вариант рассмариваем Маристелла клаб. По фотографиям там очень здорово. Подскажите,пожалуйста,может уже ктото отмечал там какойто праздник?Как впечатления?Хотим с выездной росписью. И не мало важный вопрос - какая стоимость банкета на человека?) Заранее спасибо за ответ!
    За Маристеллу не знаю. А вот рядом стоящая "Зебра" сказка - и выездную можно и супер вид из окон. Но зал маловат максимум 30-35 человек.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

5. Вверх #17305
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    самое интересное, что при таком названии, кухня там практически вся восточная
    Очень хорошее кафе, очень разнообразное меню, ну не только восточная)

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    За Маристеллу не знаю. А вот рядом стоящая "Зебра" сказка - и выездную можно и супер вид из окон. Но зал маловат максимум 30-35 человек.
    Да,да зайдите в "Зебру"поужинайте, посмотрите )))))))достойное заведение,зал правда не большой.Находится рядом с "Маристелло"
    "dolce vita"

7. Вверх #17307
    Новичок
    Для фотосессии очень неплохо. Насколько я помню, никто их форумских невест там свадьбу не делал. Моя невеста собиралась. Сказали от 120 у.е. Посоветовала ей поужинать там и не говорить, что они планируют делать там свадьбу. Передумали. Вам тоже советую. Сначала поужинайте, а только потом что-либо спрашивайте у администратора.
    Не дешево,однако. Там конечно безумно красиво,но отпугивает,что это все таки гостиничный комплекс,и кроме нас может быть много отдыхающих Спасибо большое за совет!

8. Вверх #17308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    У нас человек 50 будет. Вряд ли влезем(А хочется еще место для танцпола.
    А не знаете про Катран?Там вроде вместимость тоже не очень большая?
    Еще думаем про Свечу. В прошлом году гуляла на свадьбе у подруги,очень понравился и зал,и стол,и место красивое для росписи. Пока еще думаем. Хочется рассмотреть все хорошие варианты.

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Еще думаем про Свечу. В прошлом году гуляла на свадьбе у подруги,очень понравился и зал,и стол,и место красивое для росписи. Пока еще думаем. Хочется рассмотреть все хорошие варианты.
    В "Катране" не поместитесь, хотя кухня там классная.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #17310
    User banned
    Еще думаем про Свечу...
    -В Свече кухня однозначно хуже, зал огроменный (на 50чел), обязательно "догрузят" на диджея, ТВ-панели и т.п., так что будет заметный + к счёту за банкет... Хотя, вид на море из зала и панорамный мини-балкончик выглядят приятно...

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    В "Катране" не поместитесь, хотя кухня там классная.
    -Вот ради кухни, стоило бы на 5 чел уменьшить кол-во гостей... или напрячь администрацию покреативить с расстановкой столиков.
    Классный рестик, а о вместимости зала подумали не сильно...

11. Вверх #17311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -В Свече кухня однозначно хуже, зал огроменный (на 50чел), обязательно "догрузят" на диджея, ТВ-панели и т.п., так что будет заметный + к счёту за банкет... Хотя, вид на море из зала и панорамный мини-балкончик выглядят приятно...

-Вот ради кухни, стоило бы на 5 чел уменьшить кол-во гостей... или напрячь администрацию покреативить с расстановкой столиков.
    Классный рестик, а о вместимости зала подумали не сильно...
    Вид на море и зацепил сильно
    А меньше 50 человек не получится никакИ так самых близких приглашаем(
    Но я думаю и надеюсь,что если сразу обговорить все детали,то грузить не должны.
    Может подскажите какие-то приличные заведения чел. на 50?Очень хочется с видом на море (не зря в Одессе живем ) и возможностью выездной росписи. И чтобы цены не сильно кусались как в Маристелла)
    Рассматривали Утесов (маленький зал), Гранд Петтин (не порадовали отзывы),Отрада Бич клаб (цирк под куполом не вдохновил))
    Так же знакомые советовали некий гостиничный комплекс в Савиньоне. Если не ошибаюсь - Бора Бора,кажется. Может слышал кто-то?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброго времени суток!Уважаемые форумчане,кто-то делал свадьбу в Блефе?Кто знает,какие там цены?Можно уложиться в 350 грн.на человека или стол будет совсем пустой?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Блефе на 350 будет скромно. В остальном - отличные отзывы, вкусная кухня, прекрасное обслуживание.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #17314
    User banned
    Блеф классический ресторан в городе Одессе - проверенный временем - в 350 уложиться можно но лучше увеличить меню....
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Уважаемые форумчане,кто-то делал свадьбу в Блефе?Кто знает,какие там цены?Можно уложиться в 350 грн.на человека или стол будет совсем пустой?

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Но я думаю и надеюсь,что если сразу обговорить все детали,то грузить не должны.
    Может подскажите какие-то приличные заведения чел. на 50?Очень хочется с видом на море (не зря в Одессе живем ) и возможностью выездной росписи. И чтобы цены не сильно кусались как в Маристелла)
    Рассматривали Утесов (маленький зал), Гранд Петтин (не порадовали отзывы),Отрада Бич клаб (цирк под куполом не вдохновил))
    Так же знакомые советовали некий гостиничный комплекс в Савиньоне. Если не ошибаюсь - Бора Бора,кажется. Может слышал кто-то?
    Заранее спасибо!
    В прошлом сезоне довелось работать в зале под названием Ямайка( проехать мимо Хуторка , немного подальше. ) вид на море имеется, плюс терраса, достаточно симпатично, по кухне -не пробовал, но гости были сытые и довольные

16. Вверх #17316
    User banned
    я пару месяцев назад работал в Ямайке - зал просторный..кухню хвалили...и конечно ты прав вид на море и близость к морю это большой плюс.
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне довелось работать в зале под названием Ямайка( проехать мимо Хуторка , немного подальше. ) вид на море имеется, плюс терраса, достаточно симпатично, по кухне -не пробовал, но гости были сытые и довольные

17. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Может подскажите какие-то приличные заведения чел. на 50?Очень хочется с видом на море (не зря в Одессе живем ) и возможностью выездной росписи. И чтобы цены не сильно кусались как в Маристелла...
    Заранее спасибо!
    "Черное море" гостиницы стадиона "Черноморец" - "свежий" ресторан, очень достойный

18. Вверх #17318
    Волонтер форума
    А кролик какой там вкуснючий в слоенном тесте

19. Вверх #17319
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А кролик какой там вкуснючий в слоенном тесте
    Не отвлекайтесь товарищи, я прямо уже вкус этого самого кролика почувствовала, на ночь есть нельзя.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для лим
    Если шеф-повар тот же, то кухня должна быть неплохая, Кролик в тесте это его блюдо. 50 чел должно вместиться, вот только нужно понимать где там проводить выездную роспись.

Ответить в теме
Страница 866 из 1142 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права