Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 867 из 2115 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 42293
  1. Вверх #17321
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Skazka Grez, да у вас видно что волос отрос хорошо))) Я мелируюсь, как для меня уже давно. Мне кажется что при меллировании не так сильно видно отросшие корни. Хотя сейчас мне уже через 2 месяца бросается в глаза цвет корней... Подумываю окраситься в цвет максимально совпадающий с моим естественным цветом, тогда проблема отросших корней отпадет
    поддерживаю. Но не хотела первая писать.
    Я бы не сказала, что сейчас ваши волосы сногшибательно выглядят

2. Вверх #17322
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Я много лет мелировалась. Очень видно отросшие корни. Еще и потому, что длина намного светлее, чем несколько предыдущих покрасок (а это 6-9 см).
    Почему сейчас краситься не хочу: рыжий цвет на мне - это прошлогодняя попытка закрасить все волосы в родной темно-русый. Мало того, что краска по-разному легла на свои и мелированные, так еще и вымылась быстро. Остались осветленные ею волосы, которые получились рыжими (а брала пепельно-русый, к слову).
    Я рыжий не лю, в пепел теперь не уйдешь, а закрашивать рыжиной все волосы... это навсегда, если не стричься.
    Эх, буду растить и подстригать по чуть-чуть. Года через 3-4 снова смогу вернуться в пепельный (тонирование поверх родного цвета).
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 03.05.2011 в 14:48.

3. Вверх #17323
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Но не хотела первая писать.
    Я бы не сказала, что сейчас ваши волосы сногшибательно выглядят
    Ниче, я терпеливая, и торопиться мне некуда: муж есть, ребенок есть - "женская программа" выполнена, любовник не нужен
    Так шо могу позволить себе многолетнюю программу для прихода к внешности, о которой мечтаю.
    Щас качество получше, чем на фото - ламинирую сверху через раз.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 03.05.2011 в 14:49.

4. Вверх #17324
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Девушки кто-нибудь знает где продается маска Шелковая? Это фирма Домашние рецепты.. в каких магазинах есть эта масочка?
    Покупаю маски этой серии на Привозе в контейнере, между молочным и мясным корпусом
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

5. Вверх #17325
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Ниче, я терпеливая, и торопиться мне некуда: муж есть, ребенок есть - "женская программа" выполнена, любовник не нужен
    Так шо могу позволить себе многолетнюю программу для прихода к внешности, о которой мечтаю.
    Щас качество получше, чем на фото - ламинирую сверху через раз.
    А мне нравится Ваш родной цвет возле корней! И блестит!

6. Вверх #17326
    Спасибо. Чтоб блестел, приходится много усилий прикладывать.

Подумала про натуральные цвета: ведь на самом деле не бывает, чтоб на длинных волосах был одинаковый цвет. Где-то выгорели (летние волосы), где-то прядка светлее-темнее растет... У младших школьниц хорошо видно - свои волосы как колорированные, только слабенько.

7. Вверх #17327
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Спасибо. Чтоб блестел, приходится много усилий прикладывать.

Подумала про натуральные цвета: ведь на самом деле не бывает, чтоб на длинных волосах был одинаковый цвет. Где-то выгорели (летние волосы), где-то прядка светлее-темнее растет... У младших школьниц хорошо видно - свои волосы как колорированные, только слабенько.
    Да, а у блондинок так особенно видна разница между летними и зимним волосами. Скажите, а что делаете, чтобы блестел?

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Skazka Grez, у меня родной цвет очень похож на Ваш ) когда-то в далком 10-м классе сделала колорирование.. года 2 носила его, надоело.. потом года 2 старалась закрасить краской очень похожей на мой родной цвет однако примерно через месяц после покраски волосы приобретали рыжеватый оттенок (без понятия почему).. так как вечно красить не хотела сейчас уже почти 2 года отращиваю свой цвет и не крашусь.. у меня конечно корни побольше Ваших отросли и всего 2 цвета на голове, плавно переходящих друг в друга (мой родной и этот рыжеватый).. но лично меня уже это раздражает ) вот хочу поехать постричься побольше чем просто "кончики" (тем более эти самые кончики начали очень сечься) )

9. Вверх #17329
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    с "понтом так задумано" это только пройдет для вас...но не для окружающих...
    "растяжка цвета" смотрится ужасно..((( ИМХО

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а что делаете, чтобы блестел?
    Слабый пилинг (1% кислоты) наношу на корни каждый день (это не только для блеска, еще от жирности). Перед мытьем маска масляная (настаиваю хмель на кукурузном масле) пополам с перцовой настойкой, через раз - кислотная гелевая маска (в качестве пилинга).
    Плюс шампунь сама себе делаю на травах и мягких ПАВах, бальзам тоже.
    Плюс ламинат для блеска периодически. От него все блестит - и свои, и крашеные.

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    так как вечно красить не хотела сейчас уже почти 2 года отращиваю свой цвет и не крашусь..
    А сколько у вас за два года корней выросло?
    Мне жуть как жаль срезать, я десять лет пытаюсь отрастить ниже середины спины (ага, кто б мне объяснил 10 лет назад, что с мелированием фих отрастишь).

12. Вверх #17332
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    с "понтом так задумано" это только пройдет для вас...но не для окружающих...
    "растяжка цвета" смотрится ужасно..((( ИМХО
    Смотреться оно может как хочет. Если в моду вошло, и на улице 9 из 10 девушек будут с "растяжкой", мне все равно будет, что подумает десятая.

Вспомните по обуви (для меня яркий пример): появились остроносые туфли - смотрелись "фу", пока все не начали носить, потом тупоносые, потом жуткие тапочки (балетки, вроде, называются). То, что ежедневно видишь на большинстве - перестает восприниматься как что-то "из ряда вон".

Я помню время, когда мелирование считалось уродством, а колорирование воспринималось только на панках

13. Вверх #17333
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    У меня сейчас тоже "растяжка цвета", думаю после майских пойти протонироваться и по максимуму все срезать, а потом лучше маски делать что б волосы отросли быстрей и свои родные, блестящие!))

кто-то пробовал маску с горчицей делать!???
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #17334
    Мне что-то не пошло. Один раз ни капли не грело, другой - чуть кожу не сожгла. Мне лучше перцовка.

В 20 лет можно смело резать Помню, раза три срезала до "под мальчика", и они быстро отрастали до середины спины. А уж каких цветов радуги на мне только не было кроме черного, разве что. Даже зеленой побывала

15. Вверх #17335
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже "растяжка цвета", думаю после майских пойти протонироваться и по максимуму все срезать, а потом лучше маски делать что б волосы отросли быстрей и свои родные, блестящие!))

кто-то пробовал маску с горчицей делать!???
    Я)))) Довольна результатом. делала давно курсом в месяц... сейчас уже три раза делала. У меня сильно злая горчица. и в маску вместо сахара мед добавляю. сижу 45 мин. дольше сидеть боюсь. а то начиталась про ожоги от этой маски.

Тааак. тут все пишут про свои естественные цвета... что-то и я стала задумываться об отмене покрасок)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я)))) Довольна результатом. делала давно курсом в месяц... сейчас уже три раза делала. У меня сильно злая горчица. и в маску вместо сахара мед добавляю. сижу 45 мин. дольше сидеть боюсь. а то начиталась про ожоги от этой маски.

Тааак. тут все пишут про свои естественные цвета... что-то и я стала задумываться об отмене покрасок)))))
    Вы просто мешаете мед+горчица+вода!???
    или что-то еще?!?

17. Вверх #17337
    Чего нашла:
    Осветление волос медом
    "Смешайте небольшую порцию шампуня с щепоткой соли или соды и вымойте голову. Это смягчит волосы. Промокните волосы полотенцем и дайте им подсохнуть. Теперь нанесите мед на волосы (лучше акациевый) и распределите по всей длине. Для длинных и густых волос может потребоваться много меда. По одной методике утеплять голову не нужно, а покрыть голову легкой косынкой, так как считается в тепле реакция меда замедлится, по другой методике, наоборот, нужго утеплять, стоит попробовать, как лучше именно Вам. Держать медовую маску на волосах нужно не менее 10 часов, затем смыть. Осветляющий эффект получается в результате выделения из меда особого окислителя, схожего по действию с перекисью водорода, только более мягко воздействующего на волосы. С помощью такой маски можно даже частично смыть старую краску с волос, так как мед вымывает пигмент красок из структуры волоса. В результате цвет получится более ровным, а волосы станут мягкими и шелковистыми."
    Таким макаром можно попробовать сделать менее резким переход цвета.

18. Вверх #17338
    Чего нашла:

Таким макаром можно попробовать сделать менее резким переход цвета.
    я пробовала!!!!!!!!!!!
    сидела 2 раза по 8 часов.
    осветления не заметила, но волосы укрепила. но это реально мучение, тк оно тааак течет что чуть!!!

19. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Вы просто мешаете мед+горчица+вода!???
    или что-то еще?!?
    не знаю можно ли сюда ссылку кидать. вобщем масочку взяла с сайта растикоса.ком. Там еще отзывы и рекомендации почитать можно.
    вот такая (первый раз добавляю одну ложку меда, т.е. сахар медом заменила... ну и иногда домешиваю и другие масла. Короче видоизменила маску как только можно)
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
    2 столовые ложки горячей воды
    1 желток яйца
    2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
    2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #17340
    Мэри Поппинс, укрепили от корней, или по длине тоже лучше стали? Я вот раздумываю мед добавить в следующую масляную масочку.

Ответить в теме
Страница 867 из 2115 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права