|
Девчки,а я сегодня кошмар пережила. Малый ночью вырвал 4 раза!!! У на такое впервые. Я чуть сама сознание не потеряла. И не могу понять из за чего, все ел свежеприготовленое и вот такой результат((((((( он сам испугался- плакать начал, вообщем пол ночи не спали- но он проснулся хоть бы шо,а я как выжатый лимон(
у нас тоже веселуха(((...малая в пятницу после танцев к вечеру стала чаще какать (я пару раз видела как она руки в рот тянет когда треша была в просматриваемом зале, тренер потом жаловалась что делает по этому поводу замечание....и руки в рот тянет именно на тренировке...дома такого нет)...раза 3 покакала за пятницу..вчера еще чаще (раза 4 и жидким).Я ей со вчерашнего вечера начала давать Нуфороксазид. Утром уже 4 раза сходила слизью/зеленью/черным почти.....Лекарство ей даю+ абсорбент намешала.....но что самое интересное: у нее ничего не болит, на живот не жалуется ввообще, тем-ры нет, кушает хорошо, выпила 2 чашки воды (я ей сказала, чтобы не было обезвоживания).....что это такое???
Вчера еще пошла с мужем гулять...муж бегал с ней, подскользнулся и упал на колено..на работу сегодня не пошел, по рентгену поставили закрытый перелом берцовой кости...завтра надо делать томограмму....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У вас прямо все и сразу((( то болеете всей семьей, а тут вообще жесть(((
по поводу дочки, у нас такое было две недели назад, тоже один вечер всего темпа поднялась до 38 и все, на след. день кроме расстройства уже никаких симптомов, врач поставил диагноз: рото-вирус, много питья и нифуроксазид (еще сама смекту давала)
тест на ацетон стоит грн 12, это лакмсовые палочки, обычно естъ во многих аптеках.
Счастливы и здоровы!
вот и я думаю о том, переезжать в неизвестном направлении с маленьким ребенком без четкого плана действий (хотя бы определенного места жительства и перспективы работы) неразумно... но, говорят, что в Черногории действительно, по сравнению с другими курортами, очень дешево, но кому мы там нужны с нашим образованием(((( только как обслуживающий персонал
А чего именно в Черногорию решили?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки