Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 867 из 4034 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 80674
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, тут зависит не от сада, гос или частный, а от человека, вот и все, я частенько прихожу за малой в обед, и захожу в группу когда меня никто не видит, могу постоять минут 10-15 раздевалке, так вот за все время и не слышала, что бы на детей орали, или еще хуже били, да и моя малая такая, что все расскажет!
    В частном саду, тоже могут такие кадры быть, при родителях ангел, а когда с детьми то и наорать может и ударить!
    )))))

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девчки,а я сегодня кошмар пережила. Малый ночью вырвал 4 раза!!! У на такое впервые. Я чуть сама сознание не потеряла. И не могу понять из за чего, все ел свежеприготовленое и вот такой результат((((((( он сам испугался- плакать начал, вообщем пол ночи не спали- но он проснулся хоть бы шо,а я как выжатый лимон(

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас тоже веселуха(((...малая в пятницу после танцев к вечеру стала чаще какать (я пару раз видела как она руки в рот тянет когда треша была в просматриваемом зале, тренер потом жаловалась что делает по этому поводу замечание....и руки в рот тянет именно на тренировке...дома такого нет)...раза 3 покакала за пятницу..вчера еще чаще (раза 4 и жидким).Я ей со вчерашнего вечера начала давать Нуфороксазид. Утром уже 4 раза сходила слизью/зеленью/черным почти.....Лекарство ей даю+ абсорбент намешала.....но что самое интересное: у нее ничего не болит, на живот не жалуется ввообще, тем-ры нет, кушает хорошо, выпила 2 чашки воды (я ей сказала, чтобы не было обезвоживания).....что это такое???

Вчера еще пошла с мужем гулять...муж бегал с ней, подскользнулся и упал на колено..на работу сегодня не пошел, по рентгену поставили закрытый перелом берцовой кости...завтра надо делать томограмму....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тань у меня вся родня в УБЕП и Прокуратуре, и я считаю что это их обязанность нас защищать...Нечего было туда лезть работать и занимать там должности...А то когда хапают хорошо не жалуются,а так то зп у них маленькая.Уходи, иди на на другое место работать.
    И более того, они за Россию и будут голосовать за Добкина........(тут просто без комментариев) ..мы темы политики не обсуждаем дома, иначе станем врагами
    мдааа...у них приказ что ли?

теперь понятно почему они сепаратистов с Куликова поля сопровождали.
    Куда мы катимся?

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Даа)))) все ооч нравится) восхитительная природа и самая экологически чимтая и вкусная еда)))

Вас забыла спросить куда мне ехать)))))
    У меня в Одессе все близкие и квартира. И я не хочу из-за дебилов возвращаться и тратить деньги чтоб менять все документы на российские, тк у меня нет возможности это сделать, если Вы думаете что я миллионер. ...ошибаетесь! Я тут снимаю бюджетную квартиру и работаю чтоб лать ребенку нормпльно рости, питаться и не видеть как сумасшедшие люди хотят отдать свой родной город в чужие руки ценой жизни своих "братьев"!!!
    А куда переехали хоть?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девчки,а я сегодня кошмар пережила. Малый ночью вырвал 4 раза!!! У на такое впервые. Я чуть сама сознание не потеряла. И не могу понять из за чего, все ел свежеприготовленое и вот такой результат((((((( он сам испугался- плакать начал, вообщем пол ночи не спали- но он проснулся хоть бы шо,а я как выжатый лимон(
    тест на ацетон что-то показал?
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #17326
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Даа)))) все ооч нравится) восхитительная природа и самая экологически чимтая и вкусная еда)))

!!!
    нас тоже друзья пригласили в июне в Черногорию, только название города не запомнила (знаю, что рядом с островом Св. Стефана). Так муж сказал, чтоб мы там разведали, что к чему в плане переезда... в отличии от меня, не видит он в нашей стране светлого будущего

7. Вверх #17327
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    тест на ацетон что-то показал?
    Я если честно его даже не делала. Вообще незнала что ему дать можно? Вообще я у родителей и тут аптеки ночью не работают( Вы думаете что надо сделать этот тест?

8. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас тоже веселуха(((...малая в пятницу после танцев к вечеру стала чаще какать (я пару раз видела как она руки в рот тянет когда треша была в просматриваемом зале, тренер потом жаловалась что делает по этому поводу замечание....и руки в рот тянет именно на тренировке...дома такого нет)...раза 3 покакала за пятницу..вчера еще чаще (раза 4 и жидким).Я ей со вчерашнего вечера начала давать Нуфороксазид. Утром уже 4 раза сходила слизью/зеленью/черным почти.....Лекарство ей даю+ абсорбент намешала.....но что самое интересное: у нее ничего не болит, на живот не жалуется ввообще, тем-ры нет, кушает хорошо, выпила 2 чашки воды (я ей сказала, чтобы не было обезвоживания).....что это такое???

Вчера еще пошла с мужем гулять...муж бегал с ней, подскользнулся и упал на колено..на работу сегодня не пошел, по рентгену поставили закрытый перелом берцовой кости...завтра надо делать томограмму....
    У вас прямо все и сразу((( то болеете всей семьей, а тут вообще жесть(((
    по поводу дочки, у нас такое было две недели назад, тоже один вечер всего темпа поднялась до 38 и все, на след. день кроме расстройства уже никаких симптомов, врач поставил диагноз: рото-вирус, много питья и нифуроксазид (еще сама смекту давала)

9. Вверх #17329
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    нас тоже друзья пригласили в июне в Черногорию, только название города не запомнила (знаю, что рядом с островом Св. Стефана). Так муж сказал, чтоб мы там разведали, что к чему в плане переезда... в отличии от меня, не видит он в нашей стране светлого будущего
    Будва)в Будве оч дорого,это как местная Москва....бомонд живет там.....лучше куда то близлижащие города)
    переехать не сложно,визы не нужны....главное потом найти себя здесь.....но чем ближе к сезону тем тяжелее снять квартиру за нормальные деньги

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я если честно его даже не делала. Вообще незнала что ему дать можно? Вообще я у родителей и тут аптеки ночью не работают( Вы думаете что надо сделать этот тест?
    не помешал бы.....мы после такой рвоты неоднократной ночью попали в инфекционку.....так что чтоб туда не загреметь оооч много давайте пить,прям вливайте!!!

11. Вверх #17331
    не помешал бы.....мы после такой рвоты неоднократной ночью попали в инфекционку.....так что чтоб туда не загреметь оооч много давайте пить,прям вливайте!!!
    вливать, наоборот, нельзя. опять рвать будет.
    нужно пить много, но мелкими глотками, по чуть-чуть и часто

12. Вверх #17332
    Создающая уют
    тест на ацетон стоит грн 12, это лакмсовые палочки, обычно естъ во многих аптеках.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17333
    Создающая уют
    надо диету, и по немногу питъ у меня сразу рвотный если насилъно заливаю.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17334
    Будва)в Будве оч дорого,это как местная Москва....бомонд живет там.....лучше куда то близлижащие города)
    переехать не сложно,визы не нужны....главное потом найти себя здесь.....но чем ближе к сезону тем тяжелее снять квартиру за нормальные деньги
    вот и я думаю о том, переезжать в неизвестном направлении с маленьким ребенком без четкого плана действий (хотя бы определенного места жительства и перспективы работы) неразумно... но, говорят, что в Черногории действительно, по сравнению с другими курортами, очень дешево, но кому мы там нужны с нашим образованием(((( только как обслуживающий персонал

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и детки очень любят играть в доктора, можно купить большой шприц, набрать туда воды и дать ребенку, моя с удовольствием пьет из шприца))) (без иголки, конечно)

16. Вверх #17336
    вливать в том смысле что давать через силу....я малому вливала шприцом 20-ти кубовым каждые полчаса....

17. Вверх #17337
    А чего именно в Черногорию решили?

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    вот и я думаю о том, переезжать в неизвестном направлении с маленьким ребенком без четкого плана действий (хотя бы определенного места жительства и перспективы работы) неразумно... но, говорят, что в Черногории действительно, по сравнению с другими курортами, очень дешево, но кому мы там нужны с нашим образованием(((( только как обслуживающий персонал
    а какое образование у вас?

19. Вверх #17339
    А чего именно в Черногорию решили?
    так сложилось)

20. Вверх #17340
    так сложилось)
    ну т.е. не просто так видимо. скорее всего там какие-то родственники или знакомые, да?
    мне интересно просто...я без всяких умыслов спрашиваю.

Закрытая тема
Страница 867 из 4034 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права