|
Девочки, давайте о детках, а?
Я не считаю, что все эти события надо обходить стороной, но сейчас куда не зайдешь - только одно и то же читаешь..хочется немного отвлечься от темы...
Я вот не была тут несколько дней, хочу сказать по поводу д/с)))
у нас в саду тоже каждый день короткий...до 17,00..У меня никак не выходит забирать со всеми..Муж старается и приезжает к 17..бывает и у него не выходит и он сначала забирает меня, а потом мы малого в 18..Воспитатели хорошие, не жалуются, сидят (дети воспитателей с ними и мужья тоже бывает, все нас ждут) и позднее бывало забирали...Никак не благодарю..но если они просят забрать пораньше (вот 30,04 был короткий день до 4х), то стараемся что есть сил...И я даже не о воспитателях забочусь, а ребенка собственного жалко..каково ему, когда за всеми мамы пришли, а он сидит...?(((
мы в прошлом году на месяц попали в др сад..и не в младшую, а в ясельную группу (там было место) Потом оказалось, что ясельная работает до 17..я опять же не могла забирать вовремя и мы с нянечкой договорились, что за час я ей буду доплачивать 25грн..она согласилась и все были довольны..
Последний раз редактировалось Grubnika_; 03.05.2014 в 11:24.
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Тань у меня вся родня в УБЕП и Прокуратуре, и я считаю что это их обязанность нас защищать...Нечего было туда лезть работать и занимать там должности...А то когда хапают хорошо не жалуются,а так то зп у них маленькая.Уходи, иди на на другое место работать.
И более того, они за Россию и будут голосовать за Добкина........(тут просто без комментариев) ..мы темы политики не обсуждаем дома, иначе станем врагами
Вчера на улицах города находились не сотрудники прокуратуры, а ППСники и студенты милицейской академии, ты же прекрасно знаешь, что для того что бы в органах занять хорошее место, надо много дать, а этих вчера с дубинками на автоматы и пистолеты кинули, как пушечное мясо.
А вообще это все ужасно, ни какие политические игры не стоят жизней людей.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Кто давал деткам от кашля Пектолван Плющ. Нормально помогает? Или лучше амбролитин давать?
У меня ребенок как-то всю ночь "пролаял". Кашель был сухой, педиатр прописала эреспал за 20 мин.до еды и пектолван плющ после еды. Через 2 дня кашель стал мокрым и эреспал заменила на флюдитек, плющ убрала.
Но тогда соплей не было.
Когда кашель из-за соплей, то лечение от соплей и обильное питье.
Мы были сегодня в зоопарке, у ребенка восторг. Думала уйдем с козой домой ))
Всем привет)
А мы сегодня с утра 2 часа мешкались ехать в зоо или нет. Но вчера малому обещали что сегодня поедем, он всё утро ныл что хочет в зоопарк... перебороли свой страх и поехали. Отлично погуляли.
Но заметно что мало людей на улицах, особенно в центре (На привозе как всегда много людей) и в зоопарке тоже мало людей.
Транспорта мало.
Ну мы на маршрутке ехали. А если б на машине могли поехать, то всё равно бы выбрали маршрутку. Потому что оставлять машину было бы стрёмно!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Наверное ходили рядом и не знали)))))))
А мы в прошлый раз, на след. день после Пасхи, ездили и тогда я тоже думала что пойдём домой с козой или с верблюдом или с ослом)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ааааааа, от павлинов нельзя было оторвать (в принципе из-за павлинов и ездили). А сегодня он почему-то всех боялся. Взяли специально капусту для козочек (Кирилл в том году скармливал козам всё что было и в прошлый раз) так сегодня он боялся их покормить.... В прошлый раз я боялась что малый сильно протягивает руки к верблюдам и ослам в рот (кормил), сегодня капец какой-то ему страшно. А зашли к паукам - минут 40 он там ходил...
И в прошлый раз (21 апреля) столько видели павлинов с хвостами и видимо попали в разгар брачного периода все до одного распускали хвост. Сегодня видели павлинов с обрубленными хвостами и только двух, белого и обычного, с длинными хвостами, но уже они их не распускали.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Всем доброго вечера))) нам тоже сегодня пришлось выехать в центр, еще с вечера у меня начал опухать глаз и сильно болеть, на ночь закапала, а с утра еще хуже стало... Пришлось ехать на Ольгиевскую в скорую... Машин с поселка Котовского в центр было много, но мы дальше Ольгиевской не ехали, так как были с дочкой
Только что с Дерибасовской и окрестностей, люди есть.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Даа)))) все ооч нравится) восхитительная природа и самая экологически чимтая и вкусная еда)))
Вас забыла спросить куда мне ехать)))))
У меня в Одессе все близкие и квартира. И я не хочу из-за дебилов возвращаться и тратить деньги чтоб менять все документы на российские, тк у меня нет возможности это сделать, если Вы думаете что я миллионер. ...ошибаетесь! Я тут снимаю бюджетную квартиру и работаю чтоб лать ребенку нормпльно рости, питаться и не видеть как сумасшедшие люди хотят отдать свой родной город в чужие руки ценой жизни своих "братьев"!!!
Последний раз редактировалось sea; 03.05.2014 в 21:47.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мы вернулись с дачи, три дня "мир-труд-май" в полном смысле этих слов, как-будто попали в другую реальность где нет.... где нет этого всего г... которое творится в нашей стране.
приехали домой и узнали новости(((...
Социальные закладки