Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 866 из 4034 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 80674
  1. Вверх #17301
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да страшо. Я думаю чьо это будет уже последним эьапо для Ураины. Хотя в переди ещё выборы(
    толъко что с родственниками с Израиля говорила, предпологаем, что просто выбор не дадут провести.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    толъко что с родственниками с Израиля говорила, предпологаем, что просто выбор не дадут провести.
    скорее всего, и у власти вот будут вот эти, кто пришел силой....

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну за Росию или Украину -это уже его дело. Проблема в том что те кто за Росию устроили провокацию ине поверю что человек у которого маленький ребёнок пез достойной оплаты сделал это.Дай Бог конечно чтоб остался неувредим! КОШИК держим за вас кулачки ждем вестей!
    я знаю минимум двух, кто гарантировано не получил ни копейки.
    и одного, которого уже нет, тоже не получившего ничего.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #17303
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Девочки, давайте о детках, а?
    Я не считаю, что все эти события надо обходить стороной, но сейчас куда не зайдешь - только одно и то же читаешь..хочется немного отвлечься от темы...

Я вот не была тут несколько дней, хочу сказать по поводу д/с)))
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да, совмещать вождение ребёнка в дет. сад и работу сейчас как-то сложновато. Даже странно это писать, но тем не менее. Мало того, что то короткий день, то свет выключили, то ещё какая-та незапланированная ситуация, так ещё и детей просят пораньше забирать. Ну сейчас ясли ещё пол беды. А дальше. Спрашивала у девочек. Говорят, разбирают деток к 6-ти в садике. И вот мне интересно. Если работа только до 6-ти, а ещё и добраться надо, то как это получится?
    у нас в саду тоже каждый день короткий...до 17,00..У меня никак не выходит забирать со всеми..Муж старается и приезжает к 17..бывает и у него не выходит и он сначала забирает меня, а потом мы малого в 18..Воспитатели хорошие, не жалуются, сидят (дети воспитателей с ними и мужья тоже бывает, все нас ждут) и позднее бывало забирали...Никак не благодарю..но если они просят забрать пораньше (вот 30,04 был короткий день до 4х), то стараемся что есть сил...И я даже не о воспитателях забочусь, а ребенка собственного жалко..каково ему, когда за всеми мамы пришли, а он сидит...?(((

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    девочки, а кто доплачивает няням и воспитателям?
    как часто?
    и сколько, если не секрет
    я все думаю- платить или нет
    мы в прошлом году на месяц попали в др сад..и не в младшую, а в ясельную группу (там было место) Потом оказалось, что ясельная работает до 17..я опять же не могла забирать вовремя и мы с нянечкой договорились, что за час я ей буду доплачивать 25грн..она согласилась и все были довольны..
    Последний раз редактировалось Grubnika_; 03.05.2014 в 11:24.
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У Вас есть друзья в милиции и в армии? Вы в курсе какая у них зарплата? За такую з/п нехай кролик получает "кулю в лоб", а не мои друзья и родственники.
    Тань у меня вся родня в УБЕП и Прокуратуре, и я считаю что это их обязанность нас защищать...Нечего было туда лезть работать и занимать там должности...А то когда хапают хорошо не жалуются,а так то зп у них маленькая.Уходи, иди на на другое место работать.
    И более того, они за Россию и будут голосовать за Добкина........(тут просто без комментариев) ..мы темы политики не обсуждаем дома, иначе станем врагами

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тань у меня вся родня в УБЕП и Прокуратуре, и я считаю что это их обязанность нас защищать...Нечего было туда лезть работать и занимать там должности...А то когда хапают хорошо не жалуются,а так то зп у них маленькая.Уходи, иди на на другое место работать.
    И более того, они за Россию и будут голосовать за Добкина........(тут просто без комментариев) ..мы темы политики не обсуждаем дома, иначе станем врагами
    Вчера на улицах города находились не сотрудники прокуратуры, а ППСники и студенты милицейской академии, ты же прекрасно знаешь, что для того что бы в органах занять хорошее место, надо много дать, а этих вчера с дубинками на автоматы и пистолеты кинули, как пушечное мясо.
    А вообще это все ужасно, ни какие политические игры не стоят жизней людей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто давал деткам от кашля Пектолван Плющ. Нормально помогает? Или лучше амбролитин давать?

7. Вверх #17307
    Создающая уют
    Кто давал деткам от кашля Пектолван Плющ. Нормально помогает? Или лучше амбролитин давать?
    Я давала,но насколько помню он помогает при определённом виде кашля или сухом и влажном.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я давала при влажном - он нам очень быстро помог, но это было где-то 1 год назад,незнаю как сейчас может качествл и изменилось.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я давала для очистки совести, т.к.доктор прописал. По-моему, в аннотации написапо, что его долго нужно пить. Ничего не могу сказать ни за, ни против, моему ребенку помогает ингалятор и МНОГО теплого питья, прямо силой и литрами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У меня ребенок как-то всю ночь "пролаял". Кашель был сухой, педиатр прописала эреспал за 20 мин.до еды и пектолван плющ после еды. Через 2 дня кашель стал мокрым и эреспал заменила на флюдитек, плющ убрала.
    Но тогда соплей не было.
    Когда кашель из-за соплей, то лечение от соплей и обильное питье.

Мы были сегодня в зоопарке, у ребенка восторг. Думала уйдем с козой домой ))

11. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

Экстремалы вы. Я не рискнула сегодня с малым в центр ехать.

По поводу плюща ВСЕМ спасибо за ответы. Попьём пару дней, посмотрим поможет или нет.

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хотела в Зоопарк малого повести, стремно, что в центр и машину оставитъ надо, может в парк горъкого как то поближе.
    Всем привет)

А мы сегодня с утра 2 часа мешкались ехать в зоо или нет. Но вчера малому обещали что сегодня поедем, он всё утро ныл что хочет в зоопарк... перебороли свой страх и поехали. Отлично погуляли.

Но заметно что мало людей на улицах, особенно в центре (На привозе как всегда много людей) и в зоопарке тоже мало людей.
    Транспорта мало.
    Ну мы на маршрутке ехали. А если б на машине могли поехать, то всё равно бы выбрали маршрутку. Потому что оставлять машину было бы стрёмно!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Но заметно что мало людей на улицах, особенно в центре (На привозе как всегда много людей) и в зоопарке тоже мало людей.
    Транспорта мало.
    Ну мы на маршрутке ехали. А если б на машине могли поехать, то всё равно бы выбрали маршрутку.
    мы в этом году все праздники (Пасху, проводы и майские) остались в городе. Так на Пасху на Дерибасовской, Приморской и морвокзале, людей было очень и очень мало.

14. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

Наверное ходили рядом и не знали)))))))

А мы в прошлый раз, на след. день после Пасхи, ездили и тогда я тоже думала что пойдём домой с козой или с верблюдом или с ослом)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ааааааа, от павлинов нельзя было оторвать (в принципе из-за павлинов и ездили). А сегодня он почему-то всех боялся. Взяли специально капусту для козочек (Кирилл в том году скармливал козам всё что было и в прошлый раз) так сегодня он боялся их покормить.... В прошлый раз я боялась что малый сильно протягивает руки к верблюдам и ослам в рот (кормил), сегодня капец какой-то ему страшно. А зашли к паукам - минут 40 он там ходил...
    И в прошлый раз (21 апреля) столько видели павлинов с хвостами и видимо попали в разгар брачного периода все до одного распускали хвост. Сегодня видели павлинов с обрубленными хвостами и только двух, белого и обычного, с длинными хвостами, но уже они их не распускали.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Всем доброго вечера))) нам тоже сегодня пришлось выехать в центр, еще с вечера у меня начал опухать глаз и сильно болеть, на ночь закапала, а с утра еще хуже стало... Пришлось ехать на Ольгиевскую в скорую... Машин с поселка Котовского в центр было много, но мы дальше Ольгиевской не ехали, так как были с дочкой

16. Вверх #17316
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Только что с Дерибасовской и окрестностей, люди есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #17317
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Маргоша, вы уже переехали? Делись радостью, нравится?)
    Даа)))) все ооч нравится) восхитительная природа и самая экологически чимтая и вкусная еда)))
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Вы уже уехали, так что никакого отношения к городу уже не имеете. Если тут так хорошо, новая власть так желанная пришла, чего вы? Все точки зрения имеют право быть. А не одним можно все, и без альтернативы.
    Не все могут уехать, поэтому человек и боролся. Это его право.
    Вас забыла спросить куда мне ехать)))))
    У меня в Одессе все близкие и квартира. И я не хочу из-за дебилов возвращаться и тратить деньги чтоб менять все документы на российские, тк у меня нет возможности это сделать, если Вы думаете что я миллионер. ...ошибаетесь! Я тут снимаю бюджетную квартиру и работаю чтоб лать ребенку нормпльно рости, питаться и не видеть как сумасшедшие люди хотят отдать свой родной город в чужие руки ценой жизни своих "братьев"!!!

18. Вверх #17318
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вас забыла спросить куда мне ехать)))))
    Ну я тоже не хочу ваших комментариев на мои посты, а вы ерничате на все темы, не только политику, причем достаточно давно. Вы мне пишете - я буду отвечать. Пока что я в своем городе говорить право имею. Вы сбежали, ваше право. А я имею право хотеть нормальной жизни тут.
    Последний раз редактировалось sea; 03.05.2014 в 21:47.

19. Вверх #17319
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Наверное ходили рядом и не знали)))))))

А мы в прошлый раз, на след. день после Пасхи, ездили и тогда я тоже думала что пойдём домой с козой или с верблюдом или с ослом))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а нам слон нравится) смотрим его по вебке)

20. Вверх #17320
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы вернулись с дачи, три дня "мир-труд-май" в полном смысле этих слов, как-будто попали в другую реальность где нет.... где нет этого всего г... которое творится в нашей стране.
    приехали домой и узнали новости(((...

Закрытая тема
Страница 866 из 4034 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права