Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 867 из 1332 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 26633
  1. Вверх #17321
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Там последние лет 5 неимоверная текучка в инструкторских рядах. Клиенты к фейсам даже привыкнуть не успевают).
    На Бочарова за 3 года пока все "старички"
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Странное у Вас представление о необходимости клуба быть элитным, "другой категории"... Я Вам тоже открою маленькую тайну бизнеса(как маркетолог): многие люди, лаская свое болезненное эго, платят огромнейшие деньги просто за само слово "бренд", "эксклюзив", "VIP" ---- а уважающий себя бизнес активно зарабатывает на таком сегменте. Вы же наверняка бывали в других странах и ходили в клубы: везде они типичны, доступны и разрешают приносить свою водичку (которую вы именно любите), да и вообще разрешают ВСЕ,что хочет клиент. Результат чаще всего зависит не от тренера, а от человека: его желания меняться, быть здоровым, как это делать и где. Более высокие цены клуб может предлагать (и это оправдано) за дополнительные услуги (например, бассейн, введение новых тренеровок, которые требуют дорогостоящего снаряжения) или комфорт (например, частная влажная уборка помещений и снаряжения), а вот клиенту уже решать, нуждается ли он в этом. каждый человек, выбирая товар или услугу, ориентируется на множество критерей, в т.ч. и стоимость ( особенно это важно для по-настоящему богатых людей). К сожалению, в нашей стране, как показывает опыт, высокая цена не всегда является показателем высокого качества ( иногда это показатель того,что кто-то хочет тебя "нае...ть", по-другому и не скажешь). Для этого и существует подобная темка, помогающая сделать правильный выбор.
    а на фразу:
    Однако уважающее себя заведение будет следить за тем, чтобы клиенты не приносили с собой воду, еду и так далее. Или Вы в рестораны со своими бутербродами ходите?
    Ну в фитнес-клуб люди тоже со своими тренерами и беговыми дорожками не ходят))
    Уточним одну деталь: в странах СНГ фитнес-это бизнес (причём выстроенный на понтах в том числе). В развитых странах фитнес - это культура жизни населения. Как в Индии йога, так в Европе фитнес. Поэтому у нас это дорого, а там недорого.
    Всё остальное, Вами упомянутое есть отражение нашего менталитета.

То есть тот случай в Формуле, когда клиент ест свои чипсы в бассейне, лёжа на шезлонге - это лояльность заведения к драгоценному клиенту по типу развитой страны?))
    Между прочим, ему сделали замечание по этому поводу.
    В городе уже давно практикуется посещение клуба со своим тренером, не уследили)).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Уточним одну деталь: в странах СНГ фитнес-это бизнес (причём выстроенный на понтах в том числе). В развитых странах фитнес - это культура жизни населения. Как в Индии йога, так в Европе фитнес. Поэтому у нас это дорого, а там недорого.

То есть тот случай в Формуле, когда клиент ест свои чипсы в бассейне, лёжа на шезлонге - это лояльность заведения к драгоценному клиенту по типу развитой страны?))
    В городе уже давно практикуется посещение клуба со своим тренером, не уследили)).
    Плачевно,конечно,все это....
    А где можно со своим тренером??Я возьму своего папу как тренера, он неплохо кричит и стимулирует к работе))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #17324
    А начиналось всё с воды, между прочим. ))
    Причём тут чипсы к возможности брать с собой ту воду, которую предпочитаешь? Вода является необходимостью во время тренировок, в отличие от чипсов на шезлонге рядом с бассейном. Всё-таки разные границы допустимого.

5. Вверх #17325
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    простите вы в каком клубе за кордоном занимались ?
    реально ваш высоконаучный треп надоел
    английский знаете? думаю, да!!! раз так круто здесь всех поучаете
    напишите и узнайте цены
    http://www.dolphinfitnessclub.co.uk/membership.htm
    http://portobellogreenfitnessclub.co.uk/
    http://www.fitnessclublondon.com/join_the_team.html и т.юд. и т.п.

для незнающих переведу "1 день на двоих гостевой 30 фунтов "
    в Стрекозе - 40 грн, если без приглашения члена клуба
    или 10 фунтов неделя , что примерно 1,5 фунта день для членов клуба)
    не даром)))))
    там кстати, гораздо лучше нас считают и евро, и фунты ..
    если для нас 10 грн - это ничего, то евро для европейца - это что-то...

и что за глупость, что фитнес - это не бизнес,
    сфера услуг всегда была бизнесом, не бизнесом могут быть только социальные программы или государственные .
    все остальное частное - это бизнес проекты
    и это нормально

а понты вы как раз и поддерживаете)))
    и о какой лояльности к клиенту вы говорите " по типу развитой страны" - в развитых странах никто не позволит клиенту срать ,
    есть основные нормы поведения ( я про Европу), и все обязаны их придерживаться,
    и в Европе такое просто не принято - там все себя держат в рамках..

ИМХО, спор не о чем...........
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Плачевно,конечно,все это....
    А где можно со своим тренером??Я возьму своего папу как тренера, он неплохо кричит и стимулирует к работе))
    Вы конкретный клуб назовите, а я Вам отвечу, разрешают ли там). Только папе понадобится абонемент или ему придётся делиться стоимостью персональной тренировки с клубом). Думаю, первое вариант практичнее будет.
    А вообще вариантов ещё есть пара-тройка))).

7. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А начиналось всё с воды, между прочим. ))
    Причём тут чипсы к возможности брать с собой ту воду, которую предпочитаешь? Вода является необходимостью во время тренировок, в отличие от чипсов на шезлонге рядом с бассейном. Всё-таки разные границы допустимого.
    Вот именно, что закрывая глаза на воду, приносимую клиентом в клуб, бывает открывает их администрация уже совсем поздно - как в вышеупомянутом случае.
    Клиент всегда будет стремиться расшатать границы, этот процесс надо регулировать, наших людей всё-таки обсуждаем, а все мы их хорошо знаем))).

8. Вверх #17328
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Это как с побочками у лекарств. Чуть что случилось с человеком, это все подряд пишется в побочные, на всякий случай. Вдруг кто-то пришел со своим кулером..
    А где-то запрещают свою воду у нас?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #17329
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Споры-споры. Я, когда переехала из Вильнюса в Одессу (не малую часть своей жизни прожила в разных странах европы, три месяца в год минимально, с шести лет), где прожила почти пять лет и занималась там тоже - прозрела от отсутствия выбора клубов с бассейнами. Мне принципиально важен бассейн - у меня последствия бального проф. прошлого, плавать нужно.
    На Таирово Форма и бассейн гидромета. Я даже пришла в гидромет не просто обалдела, а была шокирована. Старый, обшарпанный бассейн, холодрыга в старых раздевалках, цена за 45минутх3 раза в неделю была 400 рублей+-. 45 минут в бассейне - это обычная тренировка - в смысле, без разминки, просто отплавать свои километры и уйти. Я же себе думаю, что можно прекрасно растягиваться в бассейне - продуктивней и легче, чем после треши в зале, да и прокачивать некоторые части тела тоже можно.. но на это нужно время, хотя бы еще 45 мину т - это уже недоступно.
    С формой все было понятно - красивенько, чисто, дорого.
    Зажала денег - начала рассматривать клубы без бассейна. Была в пресловутой Стрекозе. Нахамили сходу. Ну, думаю, хрен с вами, мне заниматься нужно, а не с ресепшен персоналом общаться. Клуб показали очень быстро, очень маленький. Очень. Количество тренировок не большое. Либо ходи в качалку и качай попу сам, либо сиди по часу- два жди трешу. Тренировок должно быть много и на любой вкус. имхо. Цена за год не маленькая, за месяц вообще какой-то атас получается. Но недалеко от дома.. это да. Правда, до сих пор не понимаю оправданность цены. А, и да, качалку мне показали только после моей просьбы.
    Потом пошла в Вертикаль.
    Персонал ниче. Показали все. Подробно, даже шкафчики, может кому-то пофигу, мне важно, что б помещалось все (сумка, ковер, полотенце, два комплекта формы, кроссовки, чешки - это все объемное. Не говоря про одежду, которую снимаешь, зимой так вообще). Тренировок чуть больше чем в Стрекозе. Цена меньше в два раза.
    Последним был Колибри, под домом. Там хорошего, только тренер. Если заниматься больше часа в день - получается очень-очень дорого. Зато там было два тренера, которых я очень любила. Вероника и Алена. Залы маленькие, воды нет, кардио вообще насмешка. Раздевалка два на три, про душ я молчу - он один.
    Я туда ходила как-то пол года, к Веронике и Алене, но это было уже потом.
    В общем, тогда, только приехав, я выбрала Вертикаль.. и довольно долго в нее ходила... Потом Колибри, а потом посчитала сколько денег уходит и ушла в Форму, спина моя мне сказала спасибо.
    Там дорого. Потому что платишь за год, НО! Много разных тренировок. Как для меня неплохая качалка и хороший кардио зал (люблю я наматывать километры), большая раздевалка, вода (за два часа-три тренировки выпиваешь свою бутыль 0.7, доливаешь еще одну, литра полтора где-то выходит), пространство - там много места и чистый воздух - это очень важно.
    Но, в качалке тренерам пофигу (но это болезнь украины, как я понимаю, без денег иди лесом), в бассейне тоже, смотрят что б ты не утонул. Система с билетиком на входе в бассейн - прошлый век. Ключ должен вешаться на руку и должен быть магнитным, куда есть доступ в бассейн - откроешь, нет - гудбай. Билетики - это дикость..

В сравнении с Вильней - абон на месяц с бассейном стоит 40 долларов - хороший клуб Импульс. Везде электронные замки. В бассейне горячие джакузи с массажерами, в большом можно плыть против течения, можно врубать себе напор для массажа - очень клево. На групповых я там не была ни разу. Качалка очень на уровне. Раза в в полтора больше, чем в форме.
    В качалке есть дежурный тренер, который пишет тебе программу на месяц в зависимости от потребностей твоих. Бесплатно. Там занятия, еда, добавки, если хочешь. Если тебе понравилось - можешь брать персоналки. У каждого тренера есть пробная персоналка. Бесплатная. Очень удобно.
    А, душевые и раздевалки большущие. Фены всегда работают и всегда их хватает.
    Клуб - это просто клуб, помещение, где люди потеют, в Одессе же ж - это какие-то сплошные понты. С чего б..
    Последний раз редактировалось simulacres; 17.12.2012 в 21:23.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #17330
    To Матрица

И мы ещё говорим о том, что вовремя не все могут остановиться).
    Уважаемая, Вы сегодня 2 раза со мной попрощались в личке, к чему всё остальное??)

Спор не о чём, а Вы всё спорите))?

Но, это здорово, что общаясь со мной Вам приходится развиваться. Те вещи, в которых я ориентируюсь, Вам также приходится подтянуть, хорошее качество.

Может мы будем ещё сравнивать цены на отели а-ля Хайят с ценами на общаги в чёрных кварталах?
    В Киеве есть клубы, где по 8-10 тыс у.е. в год за абон придётся выложить. У них есть свои сайты. А есть подвальные качалки по 200 грн/месяц. У них нет сайта.
    Те заведения в Европе и Штатах, что являются выражением культурной нотки фитнеса порой имеют и муниципальное происхождение и абоны туда в месяц стоят 20-30 у.е. Вот только сайты им ни к чему...

А вот 10 грн для нас - это пыль, а фунт для англичанина - это потеря????? Не наоборот?)
    Первый раз такое слышу. Так зачем свою воду брать на тренировки, если 10 грн - это пыль...

Я поддерживаю не понты, а стандарты.

Фраза про лояльность к чипсовым клиентам была со смайлами, уж извините, больше 5 штук не положено на форуме рисовать.

Ещё раз повторюсь, не везде фитнес - это бизнес. Переводится, как физкультура. Помните в Союзе кружки и секции бесплатными были. Ну в Штатах это и до сих пор сохранилось. Родственники живут - уж мне-то они лапшу на уши не повесят.

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Это как с побочками у лекарств. Чуть что случилось с человеком, это все подряд пишется в побочные, на всякий случай. Вдруг кто-то пришел со своим кулером..
    А где-то запрещают свою воду у нас?
    Но лучше же знать о побочках заранее даже самых маловероятных, чем своим примером вносить ещё одну новую побочку в аннотацию к медикаменту))?

12. Вверх #17332
    To Simulacres:

Не боитесь накликать на себя беду?) Сейчас Матрица напишет, что я Вас подстрекал к созданию негативного поста в адрес святой Стрекозы и заимеете форумного оппонента на несколько дней вперёд))).

13. Вверх #17333
    Вот именно, что закрывая глаза на воду, приносимую клиентом в клуб, бывает открывает их администрация уже совсем поздно - как в вышеупомянутом случае.
    Клиент всегда будет стремиться расшатать границы, этот процесс надо регулировать, наших людей всё-таки обсуждаем, а все мы их хорошо знаем))).
    Не, с водой - это перебор, это как запретить мне пить карнитин, потому что в клубе продается другой фирмы.
    Не все могут пить кулерную воду. Кто-то пьет минирализированную, кто-то дистиллированную, у кого-то другие тараканы.
    А если вспомнить, что одесские клубы - это еще и престиж (простихоспади) - марка воды, которую ты пьешь - тоже показатель, как одежда, например.
    Не раз такое замечала в форме. Народ прется от того, что он весь в адидасе. А потом такая барышня очень удивляется вывихнутой ноге на дороге - потому что беговых кроссовок не было, она купила те, которые подходили по цвету к форме. Прогулочные, городские. Понты, че..

14. Вверх #17334
    To Simulacres:

Не боитесь накликать на себя беду?) Сейчас Матрица напишет, что я Вас подстрекал к созданию негативного поста в адрес святой Стрекозы и заимеете форумного оппонента на несколько дней вперёд))).
    Вот честно - мне фиолетово все сейчас, кроме как не набрать еще больше вес, гггг, пока тренироваться нельзя.

15. Вверх #17335
    Постоялец форума
    simulacres
    3год занимаюсь в Форме....понтов не видела..может не туда смотрела)))))
    Кстати в адидасе мало кого вижу..а вот в DEHA через одного))

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Но, в качалке тренерам пофигу (но это болезнь украины, как я понимаю, без денег иди лесом), в бассейне тоже, смотрят что б ты не утонул.
    Согласна!
    Это касается почти всех клубов,что больших,что маленьких.

17. Вверх #17337
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Вопрос для тех, кто занимается в Спорт Стайле на Сахарова.
    Хочу купить абонемент себе и девушке, там акция сейчас. Но настораживает моменты одни, кто туда ходит, подскажите:

- слышал, что там вечная трабл с ковриками степами - на всех не хватает. Причем слышали это от нескольких людей.
    - правда, что вечно заняты беговая дорожка и велики?

Или это обычные проблемы для залов такого уровня? Плюс посоветуйте тренера хорошего там для индивидуалок. Спасибо!

18. Вверх #17338
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А потом такая барышня очень удивляется вывихнутой ноге на дороге - потому что беговых кроссовок не было, она купила те, которые подходили по цвету к форме. Прогулочные, городские. Понты, че..
    На самом деле очень часто замечаю, что девочки приходят на степ и т.д.в кроссовках-кедах, где никакой поддержки, подошва очень тонкая и гнется во все стороны. Ладно всякие там Deha and Co, но неужели мозги не доходят купить нормальные кроссовки для интенсива?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #17339
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На самом деле очень часто замечаю, что девочки приходят на степ и т.д.в кроссовках-кедах, где никакой поддержки, подошва очень тонкая и гнется во все стороны. Ладно всякие там Deha and Co, но неужели мозги не доходят купить нормальные кроссовки для интенсива?
    Многие могут просто не разбираться или не придавать значения.

20. Вверх #17340
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Пришла смс-ка со Спорт Лайфа. 1190грн на год- 99 карт! Вот такая шара для "закрытого клуба" как они себя позиционировали. Радуйтесь, кто не успел купить себе абон, интересно, а сколько сейчас там детский?

Ответить в теме
Страница 867 из 1332 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права