Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 867 из 1309 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 26178
  1. Вверх #17321
    Новичок
    Я очень ценю Ваш совет!! Спасибо! Я бы просто пошла в свою районную поликлинику, но я не прописана в Одессе и, боюсь, из-за этого могут возникнуть проблемы. Мне не нужно супер-пупер обследования, я просто хочу пройти осмотр и сдать анализ. Так сказать, для профилактики))) И я здесь не для того, чтобы кто-то мог кого-то рекламировать, просто в городе недавно и мне требуется совет. Не ехать же по предыдущему месту проживания на прием к гинекологу))

2. Вверх #17322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Зато она про себя всю правду узнает, что я в личке написала))) Правда, я врагу все секреты рассказала, как распознать "модного" гинеколога(((((((((
    Не надо так сразу приписывать меня к врагам))) Я учту Ваши советы, мне пригодятся, при моем небольшом опыте общения с гинекологами.

3. Вверх #17323
    Новичок
    я рассказала только свою ситуацию из жизни,ни с кем в сговор не вступала. вот и все.

4. Вверх #17324
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Я очень ценю Ваш совет!! Спасибо! Я бы просто пошла в свою районную поликлинику, но я не прописана в Одессе и, боюсь, из-за этого могут возникнуть проблемы. Мне не нужно супер-пупер обследования, я просто хочу пройти осмотр и сдать анализ. Так сказать, для профилактики))) И я здесь не для того, чтобы кто-то мог кого-то рекламировать, просто в городе недавно и мне требуется совет. Не ехать же по предыдущему месту проживания на прием к гинекологу))
    Можно пойти в любую консультацию не по прописке, только оплатить свой приход к врачу, когда я не хотела идти в свою местную, я пошла на Комсомольскую напротив роддома, просто оплатила свой приход так сказать)) Не думаю что это так проблематично.
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

5. Вверх #17325
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Можно пойти в любую консультацию не по прописке, только оплатить свой приход к врачу, когда я не хотела идти в свою местную, я пошла на Комсомольскую напротив роддома, просто оплатила свой приход так сказать)) Не думаю что это так проблематично.
    Наверное, так и сделаю. Просто там, где я раньше жила, так не практиковалось. Кричали, что без карточки не принимают, а карточку без прописки не выдают))) У нас там был частный центр, где проводили прием и делали диагностику. не без того, что их назначение приходилось делить на два, но хотя бы анализы делали хорошо))

6. Вверх #17326
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, подскажите, куда можно просто на прием к гинекологу пойти и сдать анализы. Просто на очередное обследование. Только хочется, чтобы по записи, а то времени стоять в очереди нет совсем(((

могу посоветовать хорошего гинеколога - Иванова Галина Ильинична, принимает в 8 ЖК на Варненской, прием по записи по телефону.

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Если это так- прошу прощения! Такая навязчивая реклама, что у меня уже паранойа на ее почве.
    Я бы не обращала внимания, нет цели погубить бизнес Старущенко. Но мне кажется, что если я промолчу, чья-то еще загубленная ею жизнь окажется на моей совести(((

8. Вверх #17328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорошего гинеколога - Иванова Галина Ильинична, принимает в 8 ЖК на Варненской, прием по записи по телефону.
    Спасибо! Подскажите, пожалуйста, номер телефона в личку, если можно.

9. Вверх #17329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Если это так- прошу прощения! Такая навязчивая реклама, что у меня уже паранойа на ее почве.
    Я бы не обращала внимания, нет цели погубить бизнес Старущенко. Но мне кажется, что если я промолчу, чья-то еще загубленная ею жизнь окажется на моей совести(((
    Согласна с Вами, я тоже всегда говорю, если недовольна. Все-таки "отлечить назад" не получится, если залечит((( Я стараюсь всегда к двум врачам ходить, но в Одессе ни одного не знаю))

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для Руслан1982
    Девочки подскажите хорошего гинеколога на поскоте

11. Вверх #17331
    Новичок
    Хочу написать о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгениевне! Врач от Бога! Я пришла к ней с проблемой Бесплодия в январе 2011,а уже в ноябре этого года я забеременела. Сейчас у меня прекрасная дочурка. отношение врача хорошее.и по поводу того что денег много берет,это не правда бывает в других кабинетах и поболее... Я всем своим подругам у кого есть проблемы по женски рекомендую и все доктором очень довольны,одна на днях родила и стала счастливой мамой.Очень удобно к Старущенко попасть на прием,все по записи,т.е. пришел в назначенное время и тебя приняли,если какие то проблемы можно позвонить и на мобильный,всегда поможет и подскажет что делать.

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Borec** Посмотреть сообщение
    Хочу написать о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгениевне! Врач от Бога! Я пришла к ней с проблемой Бесплодия в январе 2011,а уже в ноябре этого года я забеременела. Сейчас у меня прекрасная дочурка. отношение врача хорошее.и по поводу того что денег много берет,это не правда бывает в других кабинетах и поболее... Я всем своим подругам у кого есть проблемы по женски рекомендую и все доктором очень довольны,одна на днях родила и стала счастливой мамой.Очень удобно к Старущенко попасть на прием,все по записи,т.е. пришел в назначенное время и тебя приняли,если какие то проблемы можно позвонить и на мобильный,всегда поможет и подскажет что делать.
    Слушайте, вам не надоело саму себя рекламировать. Ну уже достало, честное слово, как не зайдешь в тему так реклама самой себя любимой..
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #17333
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от saxorok Посмотреть сообщение
    Старущенко Т.Е. ул. Вильямса/ ул. Ильфа и Петрова, я довольна! ном тел могу написать в личку!!!
    Цитата Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать о ней как о нашем семейном докторе.

В 18 лет я заболел, диагноз: язвенная болезнь 12-типерстной кишки. За следующие 10 лет испробовал самые разные способы лечения, из которых были и народные, и традиционные и даже не традиционные (как иглоукадывание). В лучшем случае удавалось снять боль, но ч-з пол года снова всё сначала. Отмечу, что ходил, конечно в больницу, раз 5 (!) проходил курсы лечения. Меня лечили доктора, занимающие должности гл. врачей и заведующих и далеко не бесплатно (как услуги так и препараты). Когда я попал к Евгеньевне веры в успех было мало, но я послушал её и сделал всё как она сказала. Потрясающе, оказывается в начале 2000-х годах разработана методика лечения хеликобактера, но далеко не все "врачи" в Украине о ней знают до сих пор. Диагностика и лечение, некоторые лекарства было тяжело достать, но как оказалось старались не зря. С того времени прошло 4 года, о старых проблемах остались только воспоминания, ем что хочу - всё отлично. Благодарен бесконечно Татьяне Евгеньевне до сих пор.
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сказать что Старущенко Т.Е. мне очень помогла она можна сказать поставила меня на ноги. Мне другие наши врачи разных больниц разной квалификации ставили жуткие диагнозы . Мне говорили что у меня все плохо и практически не жилец. Мне говорили что надо ставить искусственный таз , по женски все полностью удалять и т.д. Мой папа после услышанного ходил еще неделю белого цвета . После всего этого нас судьба свела с Старущенко Т.Е. Которая меня спасла и дала шанс стать второй раз матерью. У нас был долгий путь к выздоровлению , но главное результат. И многие другие мои знакомые очень довольны что наблюдаются у нее. Такого врача который отдается полностью своей работе и труду я еще не встречала. Она никогда Вас не кинет на пол пути. Мы всей семьей ей очень благодарны. И после лечения моего и результата от него все мои подруги обращаются к ней за помощью. И еще никого и никогда она не подводила. Это дела каждого к кому ходить лечится , но о Старущенко я тоже могу говорить только хорошое . Спасибо ей за все.
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Я хочу заметить что Старущенко не только врач гинеколог. Она специализируться на разных отраслях по этому не удивительно , что даже мужчины к ней ходят.
    Цитата Сообщение от Катя_ Посмотреть сообщение
    Паппилому я лечила! И, кстати, у Старущенко! После того как я оббегала полодессы и никто из врачей ничего путного сделать не смог - Татьяна Евгениевна вылечила меня в течении 2х месяцев, в то время как я боролась с этим около 3х лет. Благодарна ей неймоверно!
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    зря вы так.Видимо вы не нуждаетесь в помощи врача,я рекомендую ее.огромное ей спасибо от семьи Курилюк!!!!!!после долгих лет скитаний по Одесским гинекологам,только у нее я избавилась от постоянных гнилостных выделений,дисплазии,эрозии,гиперплазии,выровняла гормональный фон и наконец то забеременела,родила у шикарного гинеколога Мындру Т.Н. в 1 роддоме,за нее тоже Старущенко низкий поклон.
    В общем я советую ее,тем кому реально нужна помощь. И вы правы для нее нужно отдельно создать тему!!!!Она лучшая в своем деле.
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    А я все же советую Старущенко,она разбирается в гормонах,у меня не возрастное,немного другое но гормональный фон подровняла и дисплазию она лечит,у меня вылечила.
    вам к Старущенко 050-576-23-83
    Цитата Сообщение от Vyshenka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.
    Народ! Вы с ума посходили? Такая реклама очень плохая)))) Хороший врач не нуждается в рекламе! И то что вы пишите, смахивает на пиар, вам за него платят???
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    вам к Старущенко 050-576-23-83
    Цитата Сообщение от Vyshenka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.
    Ну не бывает столько совпадений.и снова новички об этом докторе))))))))Девочки остановитесь, перебор..... и с вашей стороны по отношению к вашему любимому доктору это уже "медвежья услуга" называется.

15. Вверх #17335
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Пару дней тему не читала, а тут ничего не изменилось: новички так же продолжают хвалить Старущенко))).

Скажу свое мнение... Я ее не знаю и никогда у нее не была. Но если мне надо будет пойти к гинекологу, то к ней точно не пойду!
    Первое. Такая навязчивая реклама отталкивает.
    Второе. Человек не может знать все! А тут и гинеколог, и репродуктолог, и гастроэгтеролог, и семейный врач, и еще заниматься научной работой. От скуки на все руки)))). Так не бывает!
    Судя из отзывов, прямо, какая то многостаночница. Все больше и больше закрадываются сомнения в ее квалификации.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #17336
    Постоялец форума
    Сходила на прем к Швец в ж/д поликлинику - впечатления самые положительные! Очень внимательная и умная, уделяет времени столько, сколько требуется для того, что бы разобраться и объяснить. Ничего лишнего не назначает.
    Девочки, спасибо, что пишите свое мнение и опыт - это бесценно в выборе специалистов любого профиля.

17. Вверх #17337
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, проконсультируйте. Вопрос может не в тему. Вчера сдала анализ - судя по рез-там низкий прогестерон. Сижу, нервничаю. Вечером иду к врачу. Это достаточно серьезно? Дабы не засорять тему, напишите, плиз в личку. Овуляция была, я ее ежемесячно чувствую ((((( Сдавала как врач написала на 21 день цикла.
    Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Виктория Макарова; 18.12.2013 в 08:53.

18. Вверх #17338
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сходила на прем к Швец в ж/д поликлинику - впечатления самые положительные! Очень внимательная и умная, уделяет времени столько, сколько требуется для того, что бы разобраться и объяснить. Ничего лишнего не назначает.
    Девочки, спасибо, что пишите свое мнение и опыт - это бесценно в выборе специалистов любого профиля.
    Вот она заслуживает гораздо больше внимания и её муж, но оды хвалебные никто не поёт. Люди были ,люди отписались,кому то не подошла,кому то подошла. Есть отличные отзывы,есть не очень, НО так как новички восхваляют Старущенко просто смешно.
    Но тут все взрослые люди и могут делать свои выводы

19. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот она заслуживает гораздо больше внимания и её муж, но оды хвалебные никто не поёт. Люди были ,люди отписались,кому то не подошла,кому то подошла. Есть отличные отзывы,есть не очень, НО так как новички восхваляют Старущенко просто смешно.
    Но тут все взрослые люди и могут делать свои выводы
    Мне она нравится- очень успокаивает само присутствие. На гистеру только к ней. Но то что она меня все время пытается накормить гормонами, разными, и безо всяких анализов на гормоны, заставляет искать другого врача.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте. Вопрос может не в тему. Вчера сдала анализ - судя по рез-там низкий прогестерон. Сижу, нервничаю. Вечером иду к врачу. Это достаточно серьезно? Дабы не засорять тему, напишите, плиз в личку. Овуляция была, я ее ежемесячно чувствую ((((( Сдавала как врач написала на 21 день цикла.
    Всем спасибо.
    А базальную температуру меряете? Есть пресловутая разница средних температур в 1й и 2й фазах цикла в 0,4 градуса? Низкий прогестерон во 2й фазе цикла не способствует наступлению беременности, или же если каким-то чкдом она наступила - то не сохраняет ее. Проблема, как правило, устраняется приемом утрожестана, дюфастона или лютеины во 2й фазе цикла. Но делать это самостоятельно не нужно, все-таки прогестерон - это гормон.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 867 из 1309 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права