Дареному коню в зубы не смотрят, хотя я лично "откровенное дерьмо" не получала (не считая магнитиков и статуэточек обсыпанных блестками). Вы уверены, что на ваши подарки никто не плюется?
Вот, к примеру, зная мой размер, мне три раза дарили крутые и очень дорогие балетки моего же размера, но все три раза маломерило размера на два. Я не возмущалась, т.к. знаю, что возвратами там никто заниматься не будет и чтобы не обижать. Даже одевала, когда эти гости приходили. Жалко, что не подошло, но одежду и обувь сама не дарю.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 15:14 ----------
Вот этого вообще не люблю. Если подошло все, сама позвоню, скажу что все "ок", если нет- не буду поднимать тему. Мне так родственница дарила тапочки. За неделю она все выспросила, какой размер, какой фасон и как она их любит, потом еще звонила рассказывала где она их приметила, а после дарения еще час висела на телефоне и я должна была подтверждать какие они чудесные. В итоге я их не ношу, т.к. тапочки на каблуке после работы в туфлях на каблуках - не лучший способ расслабиться.

Тема:

вам видимо подходит. а у меня такого нет, мне такое не дарят, наверно потому что люди нормальные и потому что я такое не дарю. но если бы дарились, то терялись бы мною быстро т.к- смотрите первое предложение. к этому не относятся ситуации когда я знаю что у людей опа и приглашаю оговаривая чтоб приходили без подарков. так что потребительские отношения это таки не ко мне.

Социальные закладки