Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 867 из 873 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 17445
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а надо радоваться что откровенное дерьмо дарят? вы серьезно считаете что маленькие вещи это нормально? не спросили рост или подарили то что в шкафу завалялось? по типу " на тоби боже.."
    Дареному коню в зубы не смотрят, хотя я лично "откровенное дерьмо" не получала (не считая магнитиков и статуэточек обсыпанных блестками). Вы уверены, что на ваши подарки никто не плюется?
    Вот, к примеру, зная мой размер, мне три раза дарили крутые и очень дорогие балетки моего же размера, но все три раза маломерило размера на два. Я не возмущалась, т.к. знаю, что возвратами там никто заниматься не будет и чтобы не обижать. Даже одевала, когда эти гости приходили. Жалко, что не подошло, но одежду и обувь сама не дарю.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Если у человека искреннее намерение порадовать подарком, то он обязательно поинтересуется заранее размером, и, скорее, купит "на зріст", чтобы не ошибиться. "Бывалые" мамочки обычно оставляют чек, чтобы можно было обменять, если не подошло. И, конечно же, спросят потом - подошло ли по размеру.
    А кому все это неинтересно - тот просто "поставил галочку". Мне такие, слава Богу, не встречались, но лично я бы такой "подарок" вернула со словами "извини, на нас маленькое, воспользоваться твоим подарком не сможем".
    Вот этого вообще не люблю. Если подошло все, сама позвоню, скажу что все "ок", если нет- не буду поднимать тему. Мне так родственница дарила тапочки. За неделю она все выспросила, какой размер, какой фасон и как она их любит, потом еще звонила рассказывала где она их приметила, а после дарения еще час висела на телефоне и я должна была подтверждать какие они чудесные. В итоге я их не ношу, т.к. тапочки на каблуке после работы в туфлях на каблуках - не лучший способ расслабиться.

2. Вверх #17322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    а кто шо вам должен?!
    Эт вам урок за развитие потребительских отношений
    это показатель отношения к вам человека, так что терпите дальше такое вам видимо подходит. а у меня такого нет, мне такое не дарят, наверно потому что люди нормальные и потому что я такое не дарю. но если бы дарились, то терялись бы мною быстро т.к- смотрите первое предложение. к этому не относятся ситуации когда я знаю что у людей опа и приглашаю оговаривая чтоб приходили без подарков. так что потребительские отношения это таки не ко мне.

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Дареному коню в зубы не смотрят, хотя я лично "откровенное дерьмо" не получала (не считая магнитиков и статуэточек обсыпанных блестками). Вы уверены, что на ваши подарки никто не плюется?
    Вот, к примеру, зная мой размер, мне три раза дарили крутые и очень дорогие балетки моего же размера, но все три раза маломерило размера на два. Я не возмущалась, т.к. знаю, что возвратами там никто заниматься не будет и чтобы не обижать. Даже одевала, когда эти гости приходили. Жалко, что не подошло, но одежду и обувь сама не дарю.
    уверена, я дарю чаще всего деньги или что то под заказ т.е спросили что нужно ребенку и купили то что ему интересно и так же дарят и нам. одежду и обувь тем более взрослую никогда бы не купила. детскую могу но немного с запасом и узнав заранее рост

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для always 5 o'clock
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    а кто шо вам должен?!
    Эт вам урок за развитие потребительских отношений
    А в чем урок? Подарили ненужное - учитесь потреблять его?
    Live
    Love
    Laugh

4. Вверх #17324
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от always 5 o'clock Посмотреть сообщение
    А в чем урок? Подарили ненужное - учитесь потреблять его?
    Думаю, урок в том, чтобы спокойнее относиться к подаркам. Не подошло и черт с ним.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Думаю, урок в том, чтобы спокойнее относиться к подаркам. Не подошло и черт с ним.
    Это правильно.) Не ты же тратился.))

6. Вверх #17326
    Мама года
    Спокойнее не всегда получается)
    моему мужу однажды сослуживцы подарили живого поросенка молочного, размером как откормленный кот, он еще даже не кушал, молоко пил. Муж любитель мяса во всех видах, но такое, как поросенок запеченный или кролик целиком, я не могу готовить, по причине, что сама мясо не ем и готовлю после того, как он разделает на куски, чтобы не видеть первозданный вид(( Эти мужчины с работы если хотели его порадовать, надо было приготовить и вместе съесть, я так считаю. Может так и задумывалось, но он организовывал банкет, угощал, мясашашлыков и пр полно, может дело не дошло хз.. но подарок идиотский... Он расстроился, потому что я расплакалась, что как он его убивать будет, и где вообще? поросенок хрюкает, пищит, писяет, я его ночью молоком кормила, он утром искал куда его пристроить, речь про убить и съесть вообще не шла. С горем пополам нашел на работе парня, у которого родители в деревне, держат животных, муж поехал за 100км утром отвозить поросенка... Они его выкормили, оказался мальчик из крупной породы, таких сейчас не держат, не выгодно, что-то такое..и его убили через полгода, нам передали огромный кусок вырезки.
    Зачем делать такие подарки? Зачем вообще люди дарят животных???? они расстроились, думали, что муж обрадуется, он любит охоту и все такое..но не малыш такой и где его убивать, на кухне, пока дети смотрят?..идиоты, зря тратились.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 25.04.2017 в 09:21.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    В квартиру поросёнка ....идиотство...и да,я мясо ем,но зарезать маленького порося или козля-НИКОГДА,это шо ребёнка убить....

8. Вверх #17328
    Мама года
    точно..он такой розовый, сердечко стучит, пищит как не в себя и ты его так,.. на разделочную доску и ножом в сердце...и кровь по столешнице......................
    когда с охоты, так разделывают этих животных, чтобы без головы, шерстиперьев, кишек (в моем случае сразу кусками, чтобы не опознала..). Может когда частный дом это и уместно, но в квартире мне кажется, что нет.

сын рассказывал, друзья на 8 марта подружаням собачек подарили, фотки повыкладывали, радуются; одна девочка хотела собачку, а другая сюрпризом получила, а если она не любит собак? может в доме у кого аллергия? - считаю, что это тоже не самый удачный подарок.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

9. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    точно..он такой розовый, сердечко стучит, пищит как не в себя и ты его так,.. на разделочную доску и ножом в сердце...и кровь по столешнице......................
    когда с охоты, так разделывают этих животных, чтобы без головы, шерстиперьев, кишек (в моем случае сразу кусками, чтобы не опознала..). Может когда частный дом это и уместно, но в квартире мне кажется, что нет.

сын рассказывал, друзья на 8 марта подружаням собачек подарили, фотки повыкладывали, радуются; одна девочка хотела собачку, а другая сюрпризом получила, а если она не любит собак? может в доме у кого аллергия? - считаю, что это тоже не самый удачный подарок.
    Один такой "подарок" породистый недавно подобрала в палисаднике. Вот стопудов подарили, а у кого-то оказалась аллергия или суровые родители.

10. Вверх #17330
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Спокойнее не всегда получается)
    моему мужу однажды сослуживцы подарили живого поросенка молочного.
    Вот это точно подарок - хуже не придумаешь ( долго думали..

11. Вверх #17331
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне так на даче в детстве папа привез на Д.Р. живых цыплят..... еще желтеньких малюток пару дней с инкубатора
    на даче мы всего 3 месяца, и там нет ни у кого "хозяйства" в округе - дачи на море.
    через два месяца выкармливания поняли домашние, что рука там не поднимется их потом убить, да и есть то нечего но сам факт, я ребенок но уже понимала "куда они денутся если что" и поняли тупо травму мне сделают - мы там чуть ли не попы им мыли и в доме в пасмурны дни летние грели, короче городские барышни. но все 10 из 10 выкормили)))
    в августе повезло - приехали родственники деревни в гости, отдали им их. оказалось в итоге породистая какая-то курица с очень хорошими показателями, куры несушки выросли и петух-красавец. одна курица совсем домашняя была - ходила постоянно на руки и в дом) они ее так Одесситкой и прозвали).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #17332
    У родителей ежегодно одна из выросших цыплят ручной оказывается, и всех их папа Наташей называет))….вот как свинья так Машка(и я не обижаюсь))),а курица Наташа

13. Вверх #17333
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой папа только котят домой притаскивал.
    Дед как-то купил пару живых кроликов, чтобы на праздник захомячить, а у нас как раз особо дикие котята в сарае жили, залезли они в ящик с кроликами и к утру остались только кроличьи шкурки.

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для always 5 o'clock
    А нам как-то кролика подарили. Не декоративного вислоухого, а обычного взрослого кролика. Хорошо, было кому отдать в частное хозяйство. Кролик оказался крольчихой, и в скором времени осчастливил новых хозяев потомством.
    Live
    Love
    Laugh

15. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    Ой, сколько я пропустила...
    Одежду дарить, конечно, стремно. Ну, у меня фигура стандартная (46-й), подруга дарит то, что потом ношу. Она вообще удивительно угадывает, что дарить. Вот тушь у меня закончилась, а буквально через пару дней у меня днюха. И она мне тушь приносит (в составе других подарков). Я так не умею. Поэтому предпочитаю деньгами или заранее узнать, что нужно. Как говорит мой муж, "что бы ты себе хотела купить, но жаль тратить деньги?" Очень люблю всякие ненужные вещи. Типа слоников. Невестка это быстро выяснила и поголовье слоников растет. Мелочь - а приятно. Животное никогда бы не подарила. Это, блин, как ребенка подкинуть. И делай, что хочешь. Вот на НГ мои подарили мне телефон. Так до этого со мной согласовали, я его в интернете нашла, выбрала, такой, вполне традиционный (требования были - звонить и фотографировать)... А мужу они подарили телефон со всеми наворотами. Так муж только раздражается, пользоваться после Самсунга совсем не удобно... И ведь только звонит по нему. К чему, скажите, навороты и цена?
    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Почитала сегодня классное - про глупые подарки 10 самых глупых подарков
    Как раз в тему. Мне бы кто-то подарил такую чашку унитаз я бы ее нафиг выбросила...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Как раз в тему. Мне бы кто-то подарил такую чашку унитаз я бы ее нафиг выбросила...
    Вот, кстати, Finger Feet и прочие напальчники очень классная штука. Пару таких наборов и развлекай ребенка хоть целый день. Рог единорога тоже туда же можно.)))
    Изображения

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    "садясь на этот унитаз - не забывай же вспоминать о нас!"
    в 90-е гг. это было модно и считалось оригинальным, креативным и нестандартным))) чашки-унитазы, пепельницы-унитазы...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    "садясь на этот унитаз - не забывай же вспоминать о нас!"
    в 90-е гг. это было модно и считалось оригинальным, креативным и нестандартным))) чашки-унитазы, пепельницы-унитазы...
    Ой, не... хочется это поскорее забыть.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #17340
    ...и так!Тока не завидовать!!!!
    Мне подарили ...диск Федишиной,(без коробки понятно,бу) и ...моток ниток,вязяльных!!!Так обидно,что вязать не умею())((((....да ещё и этот интернет ,федишу могу послушать без сд....Отакэ,а подарила девочка ,знакомая через тот же инет,гуцулка ,коренная,западная Украина ...Чаво она она подумала обо мне так...поиздевалась?

Ответить в теме
Страница 867 из 873 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права