|
Земля как земля, без орошения, без удобрений, правильной обработки и различных аграрных хитростей, требующих знаний и современных технологий, отдача будет низкой. А коров и бычков хороших пород покупают на Западе ... не научились у нас выводить хорошие породы животных, а на западные - денег у большинства хозяйств нет.
Муаммар, тот выделенный текст который я процитировал, это и был Ваш ответ на мой вопрос. Это я и хотел услышать, а все остальное (показатели рентабельности, статистику и прочую демагогию) оставим "специалистам" и фанатам цифр.
Идеологиями как таковыми тут и не пахнет, это даже не предмет дискуссии. Проблема языка - надуманная и имеет свои причины для появления, это если говорить честно, как и Вы того пожелали. Патриотическое воспитание? Улыбаюсь. Это риторический вопрос который я даже не берусь комментировать...
И последнее. К счастью я к рабочему классу не принадлежу уже лет 10, но могу сказать следующее, при "гитаристе" (кто не в курсе, он же Л.Кучма), бизнес чувствовал себя спокойно и уверенно набирал оборот (потому как бизнес мог на взаимовыгодных условиях договорится с властью), а с ним и рабочий класс, т.к. никто не парился по всякому поводу и без повода (зп у тех кто работал на спдшников в различных сферах, были приемлемы на столько, что на соц. пакет, о котором все сейчас вокруг пищат, можно было смело положить болт), а также не было проблем и с ценами, с тарифами, с тем же газом, да, не вопрос, Вы парируете мне сейчас тем, что бюджетники не получали месяцами оклад, и он был в края низким, но простите, не получали они не от того что все уходило в офшор, а потому что деньги при поступлении из Киева, в регионах (при чем во всех без исключений) наглым образом дерибанились теми кто сейчас выплыл под шумок и капитально засел в креслах, будите это отрицать? Да и вообще никто не создавал волн ни в политической плоскости (как сейчас в парламенте и в СМИ), ни в расшатывании народных масс (как это началось с 2004го). Как только Кучму аккуратно подвинули, пошла жара по полной программе, что называется дорвались. А с помощью мелких подкидываний косточек и продуманной агит-пропаганды в виде взаимного антипиара, а проще и понятней выразится - обливанием дерьмом друг друга (по всем фронтам), а также со своими зарисованными "покращеннями", сумели сначала одни, а теперь другие прийти ко власти.
Так в чьих интересах Ув. Муаммар работает в данный момент власть нынешняя и власть которая была до них? Если что там "олигархи-креативщики" (обойдемся без фамильярностей, все на виду и слуху) в клане, что здесь те же яйца только в профиль, которые опасаясь пресса со стороны выигрышных пригвоздились к нынешним и слились общим капиталом для достижения все тех же насущных целей, поднять (где и у кого еще возможно) и приумножить (если хорошо постараться) на фоне общего шума (который искусственно для этого создают) то, что улетело как фанера над Парижем после кризиса в 2008.
Преференций для русского языка не будет
...
— Что же тогда этот закон дает для русского языка на Украине? Ничего?
— В местах компактного проживания русскоязычных — а это 11 областей Украины, в Севастополе и Киеве — русский по решению местных советов может стать региональным. Люди смогут использовать русский язык во всех сферах кроме обороны.
— Но на сегодняшний день на Украине нет проблем с использованием русского. Вы и я об этом знаете точно. Тоже судебное заседание может вестись на русском по заявлению желающей стороны. Ваш закон ничего не меняет. Тогда это пустая констатация факта, который и так работает?
— Да, мы имеем закон о судоустройстве, где нам удалось протащить позицию о праве вести судебное заседание на региональном языке. В случае, если стороны не возражают. Конституционный суд Украины в прошлом году признал эту норму. Но теперь надо нам менять четыре процессуальных кодекса. Потому что сегодня использование родных языков на практике возможно в выступлениях, а вся документация только на государственном языке. После принятия закона венгры, татары, евреи, белорусы и другие меньшинства смогут получать документы не только на украинском, но и на русском, на татарском и на других региональных языках.
Это получается что бывший граж-н Афганистана, а на Украине таких не мало осело в 90х, поженились на граж-х Украины, сможет получить паспорт Украины на языке урду ? Колесниченко в своём уме ??? Вы представляете во сколько выйдет перевод документации на венгерский, румынский, молдавский, белорусский, идиш, иврит, татарский, башкирский, и т.д. языке !??? Только полный ИДИОТ мог это придумать.
1. Дайте определение регион. Это область ? Область это образование времён совка, оно устарело. Ладно, будем считать область. Поехали дальше.
2. Каким образом Вы будете считать 10% ? По домам ходить ? Экзамен устраивать ? Напомню что денег на перепись населения которую не проводили вроде как 10 лет в этом году на Украине на нашлось.
3. На Украине рождаемость и смертность меняется по регионам. Каков будет порядок пересчёта этих 10% ? В Донецкой области и иже с ними, в связи с плохой демографической ситуацией население вымирает со скоростью 1.5% в год, в Закарпатье растёт, насколько я знаю растёт население рома. Будем каждый месяц пересчитывать ?
Смотрите, договоритесь до гражданской войны. ПР бравирует на кромке, поскольку с экономикой облажались по полной. В истории есть множество примеров когда авторитарные правители в попытках отвлечь народ от проблем устраивали всякого рода штучки. С огнём играют ... Просто расколется страна официально. Если Вы этого хотите - то тогда действительно необходимо проводить референдум и решать жить вместе или нет. Как по мне, так лучше холодный мир чем горячая война.
Последний раз редактировалось alvik; 12.06.2012 в 21:58.
Муаммар:Лучше один раз перевоспитаться и выучить украинский, чем каждый раз под выборы слышать об том, что будет два языка. Да не будет никогда, этого. Ни при оранжах ни при Януковиче. Т.к. в противном случае Янукович превратиться из президента в первого секретаря обкома города цюрюпинска, а все наши олигархи вместо олигахизма станут наемными топ менеджерами российских компаний.Или вы уже перевоспитанный и вам это все равно?
Варшавская полиция открыла огонь против российских болельщиков
А вот так работают польские полицейские. Вот туда бы наших *демонстрантов*. Пусть привыкают к европейским ценностям.Во время движения марша российских болельщиков полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы. Полиция применила водометы на марше российских болельщиков в Варшаве для разгона польских фанатов, которые начали вести себя агрессивно. Продолжаются столкновения между болельщиками обеих сборных.
http://rus.newsru.ua/allnews
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки