Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 866 из 3071 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 61405
  1. Вверх #17301
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Никакого противоречия нет. Автор заметил рост цен, а правительство - нулевую инфляцию. Это как тут в дискуссии, Пётр считает что всё очень хорошо, а другие что всё очень плохо. И это да .. украинцам приходится опираться на то что они видят своими собственными глазами и чуствуют своим собственным кошельком. Обещались золотые горы, а в экономике в некоторых местах в лучшем случае застой, и с этим согласны даже ПР (правда, опять таки всё из за Т. + кризис). Единственный плюс Богословская увидела коров с полными вымя(ми?), но ей простительно, она уже давно ... это .. не то говорит.
    На счет проблем, то у каждого государства они есть, и это не есть исключение ни для стран Европы и США даже. На счет коров с полными вымя(ми?), то нам Украинцам очень повезло, что у нас такая земля и наши коровы могут быть сыты!

2. Вверх #17302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На счет проблем, то у каждого государства они есть, и это не есть исключение ни для стран Европы и США даже. На счет коров с полными вымя(ми?), то нам Украинцам очень повезло, что у нас такая земля и наши коровы могут быть сыты!
    Земля как земля, без орошения, без удобрений, правильной обработки и различных аграрных хитростей, требующих знаний и современных технологий, отдача будет низкой. А коров и бычков хороших пород покупают на Западе ... не научились у нас выводить хорошие породы животных, а на западные - денег у большинства хозяйств нет.

3. Вверх #17303
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Давайте об очевидном: если в экономическом плане можно с определенными допусками признать, что особой разницы между "теми" и "этими" нету, то придется судить по показателям, лежащим вне экономики.
    Муаммар, тот выделенный текст который я процитировал, это и был Ваш ответ на мой вопрос. Это я и хотел услышать, а все остальное (показатели рентабельности, статистику и прочую демагогию) оставим "специалистам" и фанатам цифр.

Да, да, я снова буду говорить про вопросы идеологии, патриотического воспитания и, конечно же, русского языка. Давайте будем честны: если у вас лежит выбор между двумя работами, где вам предлагают равные условия труда и равную оплату, то вы выберете ту, где начальник считает вас бандитом, люмпеном и животным, которому только предстоит научиться стать человеком, или ту, где руководитель относится к вам уважительно, пусть даже формально? Поймите наконец, что оппозиционные партии работают в интересах западных областей Украины, а наш регион для них - поле боя, на котором они демонстрируют свои достижения по притеснению и перевоспитанию нас. Или вы уже перевоспитанный и вам это все равно?
    Идеологиями как таковыми тут и не пахнет, это даже не предмет дискуссии. Проблема языка - надуманная и имеет свои причины для появления, это если говорить честно, как и Вы того пожелали. Патриотическое воспитание? Улыбаюсь. Это риторический вопрос который я даже не берусь комментировать...
    И последнее. К счастью я к рабочему классу не принадлежу уже лет 10, но могу сказать следующее, при "гитаристе" (кто не в курсе, он же Л.Кучма), бизнес чувствовал себя спокойно и уверенно набирал оборот (потому как бизнес мог на взаимовыгодных условиях договорится с властью), а с ним и рабочий класс, т.к. никто не парился по всякому поводу и без повода (зп у тех кто работал на спдшников в различных сферах, были приемлемы на столько, что на соц. пакет, о котором все сейчас вокруг пищат, можно было смело положить болт), а также не было проблем и с ценами, с тарифами, с тем же газом, да, не вопрос, Вы парируете мне сейчас тем, что бюджетники не получали месяцами оклад, и он был в края низким, но простите, не получали они не от того что все уходило в офшор, а потому что деньги при поступлении из Киева, в регионах (при чем во всех без исключений) наглым образом дерибанились теми кто сейчас выплыл под шумок и капитально засел в креслах, будите это отрицать? Да и вообще никто не создавал волн ни в политической плоскости (как сейчас в парламенте и в СМИ), ни в расшатывании народных масс (как это началось с 2004го). Как только Кучму аккуратно подвинули, пошла жара по полной программе, что называется дорвались. А с помощью мелких подкидываний косточек и продуманной агит-пропаганды в виде взаимного антипиара, а проще и понятней выразится - обливанием дерьмом друг друга (по всем фронтам), а также со своими зарисованными "покращеннями", сумели сначала одни, а теперь другие прийти ко власти.

Так в чьих интересах Ув. Муаммар работает в данный момент власть нынешняя и власть которая была до них? Если что там "олигархи-креативщики" (обойдемся без фамильярностей, все на виду и слуху) в клане, что здесь те же яйца только в профиль, которые опасаясь пресса со стороны выигрышных пригвоздились к нынешним и слились общим капиталом для достижения все тех же насущных целей, поднять (где и у кого еще возможно) и приумножить (если хорошо постараться) на фоне общего шума (который искусственно для этого создают) то, что улетело как фанера над Парижем после кризиса в 2008.

4. Вверх #17304
    Живёт на форуме
    Практика показала, что этого было недостаточно. Нужен был президент и руководители на местах.

Это значит, что я не верю в искренность власти. Любой. Их работа не оставляет места чувствам. Но необходимое, в плане уважения мнения своих избирателей, они делают, в отличие от оппозиции. Закон о языках - главное тому подтверждение.

Преференций для русского языка не будет

...
    — Что же тогда этот закон дает для русского языка на Украине? Ничего?

— В местах компактного проживания русскоязычных — а это 11 областей Украины, в Севастополе и Киеве — русский по решению местных советов может стать региональным. Люди смогут использовать русский язык во всех сферах кроме обороны.

— Но на сегодняшний день на Украине нет проблем с использованием русского. Вы и я об этом знаете точно. Тоже судебное заседание может вестись на русском по заявлению желающей стороны. Ваш закон ничего не меняет. Тогда это пустая констатация факта, который и так работает?

— Да, мы имеем закон о судоустройстве, где нам удалось протащить позицию о праве вести судебное заседание на региональном языке. В случае, если стороны не возражают. Конституционный суд Украины в прошлом году признал эту норму. Но теперь надо нам менять четыре процессуальных кодекса. Потому что сегодня использование родных языков на практике возможно в выступлениях, а вся документация только на государственном языке. После принятия закона венгры, татары, евреи, белорусы и другие меньшинства смогут получать документы не только на украинском, но и на русском, на татарском и на других региональных языках.

Это получается что бывший граж-н Афганистана, а на Украине таких не мало осело в 90х, поженились на граж-х Украины, сможет получить паспорт Украины на языке урду ? Колесниченко в своём уме ??? Вы представляете во сколько выйдет перевод документации на венгерский, румынский, молдавский, белорусский, идиш, иврит, татарский, башкирский, и т.д. языке !??? Только полный ИДИОТ мог это придумать.

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Практика показала, что этого было недостаточно. Нужен был президент и руководители на местах.
    Это значит, что я не верю в искренность власти. Любой. Их работа не оставляет места чувствам. Но необходимое, в плане уважения мнения своих избирателей, они делают, в отличие от оппозиции. Закон о языках - главное тому подтверждение.
    Очень хотелось бы узнать, ты искренне считаешь всех идиотами или это от хозяев установка такая ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать, ты искренне считаешь всех идиотами или это от хозяев установка такая ?
    Походу установка...

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Матвийчук о русском языке

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QuS3pGO31n8

Респект губеру и возглавляемой им ПР. Я до этого сомневался, идти ли мне голосовать. Теперь не сомневаюсь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #17307
    Частый гость Аватар для Лариса В.

Преференций для русского языка не будет

Это получается что бывший граж-н Афганистана, а на Украине таких не мало осело в 90х, поженились на граж-х Украины, сможет получить паспорт Украины на языке урду ? Колесниченко в своём уме ??? Вы представляете во сколько выйдет перевод документации на венгерский, румынский, молдавский, белорусский, идиш, иврит, татарский, башкирский, и т.д. языке !??? Только полный ИДИОТ мог это придумать.
    Осталось отыскать на Украине район, где 10% населения будут разговаривать на урду.

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Осталось отыскать на Украине район, где 10% населения будут разговаривать на урду.
    7-й км
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #17309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    1. Дайте определение регион. Это область ? Область это образование времён совка, оно устарело. Ладно, будем считать область. Поехали дальше.
    2. Каким образом Вы будете считать 10% ? По домам ходить ? Экзамен устраивать ? Напомню что денег на перепись населения которую не проводили вроде как 10 лет в этом году на Украине на нашлось.
    3. На Украине рождаемость и смертность меняется по регионам. Каков будет порядок пересчёта этих 10% ? В Донецкой области и иже с ними, в связи с плохой демографической ситуацией население вымирает со скоростью 1.5% в год, в Закарпатье растёт, насколько я знаю растёт население рома. Будем каждый месяц пересчитывать ?

Смотрите, договоритесь до гражданской войны. ПР бравирует на кромке, поскольку с экономикой облажались по полной. В истории есть множество примеров когда авторитарные правители в попытках отвлечь народ от проблем устраивали всякого рода штучки. С огнём играют ... Просто расколется страна официально. Если Вы этого хотите - то тогда действительно необходимо проводить референдум и решать жить вместе или нет. Как по мне, так лучше холодный мир чем горячая война.
    Последний раз редактировалось alvik; 12.06.2012 в 21:58.

10. Вверх #17310
    Не покидает форум
    Муаммар:
    Или вы уже перевоспитанный и вам это все равно?
    Лучше один раз перевоспитаться и выучить украинский, чем каждый раз под выборы слышать об том, что будет два языка. Да не будет никогда, этого. Ни при оранжах ни при Януковиче. Т.к. в противном случае Янукович превратиться из президента в первого секретаря обкома города цюрюпинска, а все наши олигархи вместо олигахизма станут наемными топ менеджерами российских компаний.

11. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Перекладывайте свою вину на других, без моей помощи. Я говорил, говорю и говорить буду, что оранжевые за пять лет страну разграбили и экономику уничтожили.
    ЯнукОвощ сволочь...я так и знал))) будучи премьером именно он все и угробил (при оранжевых)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Походу установка...
    И типа не боты с ф2ф)))))
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #17313
    Живёт на форуме
    Перекладывайте свою вину на других, без моей помощи. Я говорил, говорю и говорить буду, что оранжевые за пять лет страну разграбили и экономику уничтожили.
    Пётр, если Вы не против ответить, кто Вы по профессии и образованию ? Хочется узнать социальный портрет сторонника партии власти, ПР. Спасибо.

14. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения. Сабж конкретизирован о Януковиче (исхожу из названия), а Вы товарищ Петр-1, оффтопите тему тематикой правительства, ВВП, Тигипко... Уот ду ю мин?
    И меня сомнения терзают: а умеете ли вы читать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #17315
    Пётр, если Вы не против ответить, кто Вы по профессии и образованию ? Хочется узнать социальный портрет сторонника партии власти, ПР. Спасибо.
    Специально для вас, повторю: я инженер – строитель, занимался и теорией и практикой. Работал и на государство и на себя. Уважаю людей, умеющих строить.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #17316
    Специально для вас, повторю: я инженер – строитель, занимался и теорией и практикой. Работал и на государство и на себя. Уважаю людей, умеющих строить.
    А тех, кто умеет читать?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #17317
    Варшавская полиция открыла огонь против российских болельщиков
    Во время движения марша российских болельщиков полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы. Полиция применила водометы на марше российских болельщиков в Варшаве для разгона польских фанатов, которые начали вести себя агрессивно. Продолжаются столкновения между болельщиками обеих сборных.
    http://rus.newsru.ua/allnews
    А вот так работают польские полицейские. Вот туда бы наших *демонстрантов*. Пусть привыкают к европейским ценностям.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #17318
    Варшавская полиция открыла огонь против российских болельщиков

А вот так работают польские полицейские. Вот туда бы наших *демонстрантов*. Пусть привыкают к европейским ценностям.
    ну да...тож не футболки тырить на майдане)))))
    нашим слабо
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #17319
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А тех, кто умеет читать?
    По фене не ботаю. Общаюсь на русском языке.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #17320
    По фене не ботаю. Общаюсь на русском языке.

Ты как и обычно просто ну фсё фсё по теме
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 866 из 3071 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя