Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 16 из 1195 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 23897
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если без женских эмоций, кроме Шевченко пока никто не забивал. Это насторживает...
    Игоряш, все в переди)) Может с Францией проявится еще кто-нибудь А так - и Шева пару моментов пропустил... Так бы 4:1 было бы ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Война Лучезарного с мажорами. Со счета сбился, но уже где-то около 13:0 не в его пользу:
    Игорь, не сгущайте краски. Мы теперь владельцев всех иномарок мажорами будет называть? Одно дело безрассудное управление, а у водителя ребенок в машине был. О, а можно связаться с ГАИ области и получать сводку, а потом всех виновных на иномарках в ДТП будем на губера вешать. На кого рассчитана ваша фраза про Лучезарного? Вы уже под шумок все свалили в кучу. "До Матвийчука ничего не было (помню, помню)... и ДТП тоже".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Игорь, не сгущайте краски. Мы теперь владельцев всех иномарок мажорами будет называть? Одно дело безрассудное управление, а у водителя ребенок в машине был. О, а можно связаться с ГАИ области и получать сводку, а потом всех виновных на иномарках в ДТП будем на губера вешать. На кого рассчитана ваша фраза про Лучезарного? Вы уже под шумок все свалили в кучу. "До Матвийчука ничего не было (помню, помню)... и ДТП тоже".
    Вот-вот. Теперь все ДТП у нас приписываются к мажорам. Как-то не справедливо. Предлагаю в таком случае назвать акцию не "Стоп мажор", а "Стоп водитель". Всех водителей Одессы лишить прав

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Теперь все ДТП у нас приписываются к мажорам. Как-то не справедливо. Предлагаю в таком случае назвать акцию не "Стоп мажор", а "Стоп водитель". Всех водителей Одессы лишить прав

Привет, Лагуна. А че, идея.
    А из Игоря плохой судья - какой 13:0, если перерыть сообщения, можно смело штук 8-10 "голов забитых" вычеркнуть. Прямо как в советские времена. Кто на иномарке, тот буржуй. А виновен губер во всех ДТП.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""Связанная с руководством фракции ПР в горсовете Одессы фирма "Ростдорстрой" отремонтирует за бюджетный счет дорогу для коттеджного городка Боделана, дворца Кивалова и спасательной станции Круков.

Ремонт участка одесской Трассы здоровья от дома №2/а по улице Красных Зорь до дома №90 по Новобереговой улице (между "дворцом Гарри Поттера" Сергея Кивалова и спасательной станцией "Маристелла" Вячеслава и Юрия Круков) будет осуществлять компания "Ростдорстрой". Договор с фирмой, предсказуемо победившей в тендере, управление дорожного хозяйства горсовета заключило 31 мая.

За капремонт 250 метров дороги "Ростдорстрой" получит из бюджета 2.05 млн грн, что составляет 8,200 грн/ погонный метр асфальта
    ."(с)
    Шо цэ?
    В ходе телефонного опроса волонтеры от ПР таки дозвонились до Боделана, Кивалова и Крука. Те высказали пожелание о необходимости ремонта этой дороги. Народный бюджет в действии...

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Привет, Лагуна. А че, идея.
    А из Игоря плохой судья - какой 13:0, если перерыть сообщения, можно смело штук 8-10 "голов забитых" вычеркнуть. Прямо как в советские времена. Кто на иномарке, тот буржуй. А виновен губер во всех ДТП.
    Учитывая ДТП спровоцированное машиной губера при езде по встречке на красный и вранье губера по этому случаю можно 20-30 добавить...

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В ходе телефонного опроса волонтеры от ПР таки дозвонились до Боделана, Кивалова и Крука. Те высказали пожелание о необходимости ремонта этой дороги. Народный бюджет в действии...
    Сегодня видел бигмор - 8 000 реальных дел в рамках НБ...я абалдел...мягко говоря)))))) (бигморд висит у вокзала ЖД)
    Де Лерик пилин...мне в Кодыму ехать, а он пропал, я трижды командировку переносил(((((
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая ДТП спровоцированное машиной губера при езде по встречке на красный и вранье губера по этому случаю можно 20-30 добавить...
    Та не корми их этим...пусть копипастят матвейкомюэй...живя в гавне так приятно читать ботов, что это шоколад)))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Это пространственное воображение группы поддержки П.Р.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Война Лучезарного с мажорами. Со счета сбился, но уже где-то около 13:0 не в его пользу:
    Вам тут уже сказали, что ненормально приписывать любого водителя к мажорам, а любое ДТП к плохо проведенной, по Вашему мнению, акции. И как всегда все приписывают губернатору, тогда вот такими новостями (хотя это бред, но если уподобиться Вашей логике) можно уравнивать счет:

Одессита, переехавшего на пляже парня, нашли через полдня http://kp.ua/daily/121412/341972/

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Игоряш, все в переди)) Может с Францией проявится еще кто-нибудь А так - и Шева пару моментов пропустил... Так бы 4:1 было бы ))
    Пока в Украине за ведущие клубы будут выходить на поле по 10 легионеров из африки, бразилии, хорватии сильной сборной не будет. Не обольщайтесь...

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Пока в Украине за ведущие клубы будут выходить на поле по 10 легионеров из африки, бразилии, хорватии сильной сборной не будет. Не обольщайтесь...
    Коноплянка если будет не так высоко стрелать - будет делать дело. У нас там из одесской школы Бойко подтянется))

13. Вверх #313
    Частый гость

По умолчанию Матвийчук о русском языке

Респект губеру и возглавляемой им ПР. Я до этого сомневался, идти ли мне голосовать. Теперь не сомневаюсь.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Респект губеру и возглавляемой им ПР. Я до этого сомневался, идти ли мне голосовать. Теперь не сомневаюсь.
    Что-то я сомневаюсь в том, что ты до этого сомневался
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не корми их этим...пусть копипастят матвейкомюэй...живя в гавне так приятно читать ботов, что это шоколад)))))
    Так приятно читать проплаченного от кончиков пальцев до кончиков волос, продажного, ненавидящего губернатора, но работающего в его команде.....человека, в общем-то. Папахин, че там, по делу - ниче? Каким образом губернатор причечастен к ДТП (которых сотни, к сожалению, по Украине) о котором говорил Игорь? Ты, типа, если тоже в дерево вьедешь - автоматичеки мажором станешь????

16. Вверх #316
    Мне важно, чтобы Украина вышла в полуфинал. Страна, которая принимает Евро-не может вылететь во второй игре. И к слову, это кто у нас из африки? Шева или Гусев, или все-таки - Тимошенко??))))))))

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Я в футболе не разбираюсь, но даже мне понятны очевидные вещи, что в сборной Украины играют игроки из Украины, а так они являются легионерами в тех футбольных клубах, которые их купили.
    Но есть один большой плюс в проведении Евро-2012 на территории Украины, за подготовку и организацию чемпионата нужно отдать должное ПР, как правящей власти. Сегодня смотрела на одном украинском канале, как реагировали болельщики, что матч смотрел каждый третий украинец. Вот она национальная идея объединения страны! Хотя бы болеют все за свою страну.
    Последний раз редактировалось Я - Анастасия; 13.06.2012 в 00:20.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Де Лерик пилин...мне в Кодыму ехать, а он пропал, я трижды командировку переносил(((((
    Это Вы о чем? Не даром в Одесской области продолжается диспансеризация. Кстати, даже канал "Интер" в новостях отметил, что нигде так не занимаются здоровьем жителей области, как в Одессе. Но видно не до всех дошли врачи... Вам нужна адресная медицинская помощь...

Эдуард Матвийчук подчеркнул необходимость тщательной организации диспансеризации
    Руководитель области также отметил, что все желающие жители поселков и сел Одесской области будут проходить квалифицированные массовые медицинские осмотры совершенно бесплатно
    .http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_podcherknul_neobhodimost_tscha-008426/

19. Вверх #319
    Так приятно читать проплаченного от кончиков пальцев до кончиков волос, продажного, ненавидящего губернатора, но работающего в его команде.....человека, в общем-то. Папахин, че там, по делу - ниче? Каким образом губернатор причечастен к ДТП (которых сотни, к сожалению, по Украине) о котором говорил Игорь? Ты, типа, если тоже в дерево вьедешь - автоматичеки мажором станешь????
    Странная ты...даже не буду вопрошать о доказательствах моей "продажности". В дерево я если и въеду, то уже не на своей машине...так покращилось что уже продал лексунчик. Я уже не мажор))) (сори за тавтологию). А что в моих постах не по делу?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #320
    Мне важно, чтобы Украина вышла в полуфинал. Страна, которая принимает Евро-не может вылететь во второй игре. И к слову, это кто у нас из африки? Шева или Гусев, или все-таки - Тимошенко??))))))))
    кстати о "а по делу?". Ты уже оффтопом про футбол достала.
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 16 из 1195 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права