|
Игорь, не сгущайте краски. Мы теперь владельцев всех иномарок мажорами будет называть? Одно дело безрассудное управление, а у водителя ребенок в машине был. О, а можно связаться с ГАИ области и получать сводку, а потом всех виновных на иномарках в ДТП будем на губера вешать. На кого рассчитана ваша фраза про Лучезарного? Вы уже под шумок все свалили в кучу. "До Матвийчука ничего не было (помню, помню)... и ДТП тоже".![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это пространственное воображение группы поддержки П.Р.
Вам тут уже сказали, что ненормально приписывать любого водителя к мажорам, а любое ДТП к плохо проведенной, по Вашему мнению, акции. И как всегда все приписывают губернатору, тогда вот такими новостями (хотя это бред, но если уподобиться Вашей логике) можно уравнивать счет:
Одессита, переехавшего на пляже парня, нашли через полдня http://kp.ua/daily/121412/341972/
Респект губеру и возглавляемой им ПР. Я до этого сомневался, идти ли мне голосовать. Теперь не сомневаюсь.
Так приятно читать проплаченного от кончиков пальцев до кончиков волос, продажного, ненавидящего губернатора, но работающего в его команде.....человека, в общем-то. Папахин, че там, по делу - ниче? Каким образом губернатор причечастен к ДТП (которых сотни, к сожалению, по Украине) о котором говорил Игорь? Ты, типа, если тоже в дерево вьедешь - автоматичеки мажором станешь????
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я в футболе не разбираюсь, но даже мне понятны очевидные вещи, что в сборной Украины играют игроки из Украины, а так они являются легионерами в тех футбольных клубах, которые их купили.
Но есть один большой плюс в проведении Евро-2012 на территории Украины, за подготовку и организацию чемпионата нужно отдать должное ПР, как правящей власти. Сегодня смотрела на одном украинском канале, как реагировали болельщики, что матч смотрел каждый третий украинец. Вот она национальная идея объединения страны! Хотя бы болеют все за свою страну.
Последний раз редактировалось Я - Анастасия; 13.06.2012 в 00:20.
Это Вы о чем? Не даром в Одесской области продолжается диспансеризация. Кстати, даже канал "Интер" в новостях отметил, что нигде так не занимаются здоровьем жителей области, как в Одессе. Но видно не до всех дошли врачи... Вам нужна адресная медицинская помощь...
Эдуард Матвийчук подчеркнул необходимость тщательной организации диспансеризации
Руководитель области также отметил, что все желающие жители поселков и сел Одесской области будут проходить квалифицированные массовые медицинские осмотры совершенно бесплатно.http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_podcherknul_neobhodimost_tscha-008426/
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки