Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 866 из 5489 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 109772
  1. Вверх #17301
    Оптимист

Мне одному "ненавязчивый" пиар Беллини надоел? Пора отписываться от темы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17302
    Обаятельный злодей
    В Одессе полно кафе.
    - Так что, все сыты ?
    - Нет.
    - Странно....
    - Да....

(с) М.Жванецкий.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #17303
    Посетитель
    доброй ночи.....хочу искренне поделиться со всеми находкой. хотелось чего-то новенького и вкусно....зашли попробовать кухню в Wok n Roll, что на Греческой площади. Ну да, открылись недавно, много недоработок в интерьере, обслуживании и т.п., но зато как вкусно и действительно интересно!! теперь бываем там регулярно и на лицо то, что ребята работают над собой!! появились суши по смешным ценам, но такие вкусные (совсем не много, не 3 листа с переставленными местами ингредиентами), а штук 10 приличных роллов!! свинина сезам - это что-то, курочка в кляре с интересным соусом, а суп с морепродуктами для тех кто любит острое - ммммм!!!! и самое главное - цены там смешные!!!
    может, конечно, пока прибивают гостей....но если не изменять качеству блюд думаю все получится!!!

4. Вверх #17304
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    доброй ночи.....хочу искренне поделиться со всеми находкой. хотелось чего-то новенького и вкусно....зашли попробовать кухню в Wok n Roll, что на Греческой площади. Ну да, открылись недавно, много недоработок в интерьере, обслуживании и т.п., но зато как вкусно и действительно интересно!! теперь бываем там регулярно и на лицо то, что ребята работают над собой!! появились суши по смешным ценам, но такие вкусные (совсем не много, не 3 листа с переставленными местами ингредиентами), а штук 10 приличных роллов!! свинина сезам - это что-то, курочка в кляре с интересным соусом, а суп с морепродуктами для тех кто любит острое - ммммм!!!! и самое главное - цены там смешные!!!
    может, конечно, пока прибивают гостей....но если не изменять качеству блюд думаю все получится!!!
    И кем вы там работаете?

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А мне сегодня новый Беллини реально полдня испоганил! Еле уговорила супруга пообедать там. Неделю рассказывала, как все здорово, приятно и вкусно. И тут такое... Форель на гриле несли 50 минут. Муж и подруга уже давно поели, а ее все нет. Минут 20 после принятия заказа девушка сказала, что через 10 минут будет все готово. При том, что на момент заказа был занят максимум 1 стол, за которым сидел мужчина с напитком. То есть кухня абсолютна незагружена. Ну, подруге по спец заказу перец нафаршировали... И епрст, за 50 минут не принести рыбу?! Когда я сказала, чтоб считали без нее, ее быстро вынесли. Попросилы с собой и еще не меньше 15 минут ее укладывали в пластиковый судочек. Это что вообще? Все это сопровождалось пропаданием официантки то на кухне, то она пошла куда-то в сторону кухни 'делать скидку' (это в те 15 минут укладывания в коробочку)
    Самое неприятное, что при пустом зале администратор и бровью не повела в нашу сторону, делая вид, что ничего не происходит. А вчера в обед через 30 минут после принятия заказа сообщили, что скумбрию забыл повар приготовить. Спросили, надо ли. Надо. Мы никуда не спешили. С кем не бывает. Было очень вкусно. Все очень вку но, и сегодняшняя рыба тоже. Только сьела я ее аж вечером. А до этого была исковерканая тренировка, на которую опоздала оч сильно, испорченое настроение на весь оставшийся день и недоумение мужа, что ж все таки там особенного после этого всего.
    Реально плевок в душу после всего. Спасибо, что такое не случилось с уважаемыми гостями, которые туда по моей наводке поехали, отдав предпочтение Беллини вместо Каламбуса, Ла Веранды и Ла Терассы. Мне б голову оторвали после такого.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 27.09.2011 в 21:53.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #17306
    Посетитель
    блин, честно, писала и думала: "Сейчас всякие одесские злодеи обязательно скажут, что это проплаченный пиар"))))))
    а просто мнение нельзя было написать на форуме, что ты не только можешь грязью все вокруг поливать, а тебе еще может что-то понравится.....что в Одессе, где все пи....ц какие гурманы, можно получить гастрономическое удовольствие не за "бешенные бабки"....
    грусть((

7. Вверх #17307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне тоже надоел!Хоть я и не частый гость,но тема поменяла своё предназначение.
    Мне даже не хочется отписываться о обедах.Хоть и вкусно было.Только одни отзывы о Беллини,такое впечатление,что других ресторанов в городе просто нет!

8. Вверх #17308
    Оптимист

Не, не совсем правда. Еще Базилик "мочат"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #17309
    Обаятельный злодей
    Лучше бы вы про какой-то ресторан написали ) А то писать никто не хочет, но все возмущаются, что пишут другие...

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А про что надо писать? про Та-Одесса?

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Давненько Кактус не появлялся, так живенько тут с ним было.

Пы. Сы. Уже не болеет наверное.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #17312
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А про что надо писать? про Та-Одесса?
    Если хорошее, то про Самвела можете смело писать !!! Никто Вам слова не скажет...)))

13. Вверх #17313
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Ну да лучше про скидочные карты писать 3 страницы! А нет чтоб назвать места где не юным людям не только пожрать, но и культурно в танце время провести? А то что про Беллини спрашиваю, так больше не о чем др не пишите! Только и читаю Беллини, Базилик.....................
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Мне тоже надоел!Хоть я и не частый гость,но тема поменяла своё предназначение.
    Мне даже не хочется отписываться о обедах.Хоть и вкусно было.Только одни отзывы о Беллини,такое впечатление,что других ресторанов в городе просто нет!
    просто все карточки отрабатывают

15. Вверх #17315
    Модератор

Ой-йо... Мальчики... Стопиисятый раз одна и та же печальная песня. Ну смиритесь уже, что новое заведение вызывает ажиотаж и волну отзывов. Есть, есть в нашем городе и другие рестораны, про которые отписывались на восьмистах страницах. И еще напишут. А Беллини перестанут через неделю так массово пиарить (бррр... колбасит уже от этого буквосочетания).
    С каждым новым ресто один и тот же сценарий: неделя позитива>неделя стонов, что позитив уже задолбал>неделя негатива>штиль... у мене дежавю уже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если хорошее, то про Самвела можете смело писать !!! Никто Вам слова не скажет...)))
    Да ты что!? Неужели можно? Спасибо!

17. Вверх #17317
    Посетитель Аватар для 110
    Разбавьте тему отзывами о пострестайлинговом Водограе!))Уже от 2 слышала о чудо изменениях в кухне,а на форуме тишина.Таировские жители подтвердите чтоли)

18. Вверх #17318
    Частый гость

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    эх, ну что же почетные владельцы карт клубной метки молчат?
    Не видела, что ты спрашивала об этом раньше.
    Есть три пути, по которым ты можешь дойти до счастливого финала -
    получения заветного кусочка пластика в сети "КМ":
    - утомить своим фэйсом персонал какого-то из трёх ресторанов этой сети
    настолько, что тебе это предложат сами;
    - наесть и напить сразу на сумму, которая подразумевает за собой незамедлительную выдачу карточки;
    - если оба варианта не нравятся, то можно просто купить её.
    Три суммы - три номинала. Выбираешь сама. По-моему всё логично и вполне демократично.
    По крайней мере не так абсурдно, как какие-то накопления, начиная с 1-2 процентов.

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    считаю точно так же. рестораторы, читающие тему, отмените нафик карточки вот будет здорово: впервые в истории страны пройдет митинг не шахтеров, а, как тут Лёню назвали - клабберов (с) )))
    Клабберы и карточки - это не взаимоисключаемые понятия, но никак не взаимозаменяемые
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #17319
    Теле[MOD]ератор
    Да, клабберы умеют делать что- то с карточками ))))

Искренне рада за превалирующие положительные отзывы о заведении Беллини- потому как он правда этого заслужил
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #17320
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ну да лучше про скидочные карты писать 3 страницы! А нет чтоб назвать места где не юным людям не только пожрать, но и культурно в танце время провести? А то что про Беллини спрашиваю, так больше не о чем др не пишите! Только и читаю Беллини, Базилик.....................
    что-то мне в центре ничего такого в голову не пришло. на Таирово в "Золотом Руне" любому возрасту комфортно - танцы под попсу, кухня приличная (ну относительно), обслуживание в норме, по ценам демократично. да и стиль интерьера там такой, что старшее поколение явно будет довольно.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 866 из 5489 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права