Мне одному "ненавязчивый" пиар Беллини надоел? Пора отписываться от темы...
|
Мне одному "ненавязчивый" пиар Беллини надоел? Пора отписываться от темы...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Одессе полно кафе.
- Так что, все сыты ?
- Нет.
- Странно....
- Да....
(с) М.Жванецкий.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
доброй ночи.....хочу искренне поделиться со всеми находкой. хотелось чего-то новенького и вкусно....зашли попробовать кухню в Wok n Roll, что на Греческой площади. Ну да, открылись недавно, много недоработок в интерьере, обслуживании и т.п., но зато как вкусно и действительно интересно!! теперь бываем там регулярно и на лицо то, что ребята работают над собой!! появились суши по смешным ценам, но такие вкусные (совсем не много, не 3 листа с переставленными местами ингредиентами), а штук 10 приличных роллов!! свинина сезам - это что-то, курочка в кляре с интересным соусом, а суп с морепродуктами для тех кто любит острое - ммммм!!!! и самое главное - цены там смешные!!!
может, конечно, пока прибивают гостей....но если не изменять качеству блюд думаю все получится!!!
А мне сегодня новый Беллини реально полдня испоганил! Еле уговорила супруга пообедать там. Неделю рассказывала, как все здорово, приятно и вкусно. И тут такое... Форель на гриле несли 50 минут. Муж и подруга уже давно поели, а ее все нет. Минут 20 после принятия заказа девушка сказала, что через 10 минут будет все готово. При том, что на момент заказа был занят максимум 1 стол, за которым сидел мужчина с напитком. То есть кухня абсолютна незагружена. Ну, подруге по спец заказу перец нафаршировали... И епрст, за 50 минут не принести рыбу?! Когда я сказала, чтоб считали без нее, ее быстро вынесли. Попросилы с собой и еще не меньше 15 минут ее укладывали в пластиковый судочек. Это что вообще? Все это сопровождалось пропаданием официантки то на кухне, то она пошла куда-то в сторону кухни 'делать скидку' (это в те 15 минут укладывания в коробочку)
Самое неприятное, что при пустом зале администратор и бровью не повела в нашу сторону, делая вид, что ничего не происходит. А вчера в обед через 30 минут после принятия заказа сообщили, что скумбрию забыл повар приготовить. Спросили, надо ли. Надо. Мы никуда не спешили. С кем не бывает. Было очень вкусно. Все очень вку но, и сегодняшняя рыба тоже. Только сьела я ее аж вечером. А до этого была исковерканая тренировка, на которую опоздала оч сильно, испорченое настроение на весь оставшийся день и недоумение мужа, что ж все таки там особенного после этого всего.
Реально плевок в душу после всего. Спасибо, что такое не случилось с уважаемыми гостями, которые туда по моей наводке поехали, отдав предпочтение Беллини вместо Каламбуса, Ла Веранды и Ла Терассы. Мне б голову оторвали после такого.
Последний раз редактировалось Diamonds; 27.09.2011 в 21:53.
Diamonds are a girl's best friends...
блин, честно, писала и думала: "Сейчас всякие одесские злодеи обязательно скажут, что это проплаченный пиар"))))))
а просто мнение нельзя было написать на форуме, что ты не только можешь грязью все вокруг поливать, а тебе еще может что-то понравится.....что в Одессе, где все пи....ц какие гурманы, можно получить гастрономическое удовольствие не за "бешенные бабки"....
грусть((
Не, не совсем правда. Еще Базилик "мочат"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лучше бы вы про какой-то ресторан написали ) А то писать никто не хочет, но все возмущаются, что пишут другие...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Давненько Кактус не появлялся, так живенько тут с ним было.
Пы. Сы. Уже не болеет наверное.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ну да лучше про скидочные карты писать 3 страницы! А нет чтоб назвать места где не юным людям не только пожрать, но и культурно в танце время провести? А то что про Беллини спрашиваю, так больше не о чем др не пишите! Только и читаю Беллини, Базилик.....................
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ой-йо... Мальчики... Стопиисятый раз одна и та же печальная песня. Ну смиритесь уже, что новое заведение вызывает ажиотаж и волну отзывов. Есть, есть в нашем городе и другие рестораны, про которые отписывались на восьмистах страницах. И еще напишут. А Беллини перестанут через неделю так массово пиарить (бррр... колбасит уже от этого буквосочетания).
С каждым новым ресто один и тот же сценарий: неделя позитива>неделя стонов, что позитив уже задолбал>неделя негатива>штиль... у мене дежавю уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разбавьте тему отзывами о пострестайлинговом Водограе!))Уже от 2 слышала о чудо изменениях в кухне,а на форуме тишина.Таировские жители подтвердите чтоли)
Не видела, что ты спрашивала об этом раньше.
Есть три пути, по которым ты можешь дойти до счастливого финала -
получения заветного кусочка пластика в сети "КМ":
- утомить своим фэйсом персонал какого-то из трёх ресторанов этой сети
настолько, что тебе это предложат сами;
- наесть и напить сразу на сумму, которая подразумевает за собой незамедлительную выдачу карточки;
- если оба варианта не нравятся, то можно просто купить её.
Три суммы - три номинала. Выбираешь сама. По-моему всё логично и вполне демократично.
По крайней мере не так абсурдно, как какие-то накопления, начиная с 1-2 процентов.
Клабберы и карточки - это не взаимоисключаемые понятия, но никак не взаимозаменяемые![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да, клабберы умеют делать что- то с карточками ))))
Искренне рада за превалирующие положительные отзывы о заведении Беллини- потому как он правда этого заслужил
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
что-то мне в центре ничего такого в голову не пришло. на Таирово в "Золотом Руне" любому возрасту комфортно - танцы под попсу, кухня приличная (ну относительно), обслуживание в норме, по ценам демократично. да и стиль интерьера там такой, что старшее поколение явно будет довольно.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Социальные закладки