Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ее не приняли в королевскую семью и она решила жить,как хочет , мужа подбила на это,они собрали чемоданы и свалили.Он отказался от своих прав и его их лишили и не примут обратно.
Бабка там всех строит,но Меган из непростой семьи (в смысле-сложной семьи)и под бабкину дудку ее не уломать плясать.
Девица она как раз неглупая и я не удивлюсь,если позже разведется с мужем,если он прогнется под свою семейку.
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
подумала,что у меня глюк произошёл))поднялась наверх,Меган нарасхват,и тут и там показывают её сегодня в МИДе)))
Надо же какая внезапность и неожиданность, королева всех строит!)) должно же бы все не так, все наоборот!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.03.2021 в 17:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати,за свое интервью Меган и Гарри получили 9 миллионов долларов, а бабка,наверное,получит инсульт )
И это не королевские деньги,а их личные))
Ну справедливости ради, интервью , которое они давали , было в Америке, где такой расистский скандал вызовет огромный резонанс среди публики, особенно среди феминизированных женщин) Сплетни-сплетни-сплетни, - где доказательства того, что ребенка именно так назвали, с черной кожей? Кто это сказал? Всё очень мутно.
А старушка Британия в силу своего характера ( выдерживать испытания молча, с достоинством), поговорит об этом ещё и успокоится) И не такое они выдерживали. Их репутация в мире непоколебима, несмотря ни на что.
А пронырливая американка будет получать новые контракты) она сделала себе имя на скандале)
Ну, я в политике ноль, но...такой скандал ещё может отвлечь народ от насущных экономических проблем, от Ковида...Может поэтому Боря и молчит? Может он что-то знает?![]()
А самое смешное- что она спецом лезла именно в королевскую семью. И прекрасно знала что там и как там. У нее реально все упираетс в бабло. Сейчас будет бегать по тв. Рассказывать как её в туалет не пускали из за цвета кожи.
Кстати в Англии реальные англичане её непереваривают. Именно из за хитрожопости.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Между прочим ,Кейт тоже влезла в ту семью,хоть и благородного происхождения)
Красивая девка была ,но очень сильно постарела под бабкиным присмотром,рожает покорно,пока муж по любовницам шастает,а Меган сразу сказала,что инкубатором не будет,родит двоих и хватит)
Ботокс по их понятиям делать нельзя ,а Меган сделала и на фоне стареющей покорной овцы Кейт выглядит прекрасно))
Послала в жопу королевскую семью и оказалась смелее Дианы)
Она стерва,но как же ее писечку обожает принц и слушается во всем))
Милый подкаблучник))
Надо просто по-человечески понять и простить) видимо там такая взаимная любовь, что многие о ней только лишь читали в романах)
Он на неё очень влюбленно смотрит) laugh:
Показать скрытый текст
!!!
Социальные закладки