У меня вообще нет знакомых молчунов ... У всех при встрече рот не закрывается ! ((
Где вы видели двусловных ?
У меня вообще нет знакомых молчунов ... У всех при встрече рот не закрывается ! ((
Где вы видели двусловных ?
Восхищаюсь мужем! в который раз!
История простая) в телефоне барахлила зарядка, нужно менять плату
Один раз отнес мастеру- вроде починили, но немного криво, второй раз та же история- психанул, заказал сам запчасти и поменял! Аккуратно и теперь все работает как надо!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
А ведь на потраченные деньги можно было купить уже наверно две новые зарядки ))) и забыть уже об это давным давно. Плюс потраченное время....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не знаю , как вы, но я обожаю Бориса Джонсона, он такой прикольный блондин) есть в нем что-то привлекательное) а голос, голос)
Это мой новый визуальный фаворит)
Вот как он прокомментировал скандал в королевской семье:
https://www.bbc.com/russian/features-56327217Джонсону задали еще один вопрос на ту же тему. "Поздравляю вас с очень решительной попыткой вовлечь меня в эту историю больше, чем я уже сказал, - ответил премьер. - Но я действительно думаю, что когда дело доходит до королевской семьи, премьер-министры не должны ничего говорить"
![]()
Королевская семья пришибленная)
Но мне нравится,что смуглянка Меган разбавила их королевскую кровь ,нервуе бабку и всю эту семейку Адамс))
Россия должна быть разрушена (с)
Да, бабке в ее 150 лет с мужем умирающим очень надо понервничать![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки