|
Вот почитала вас и сама начала думать об этих упражнениях , эх надо поинтенсивнее заниматься этим делом , а еще лучше с мужем , только вот как-то неособо хочется , я бы конечно не против , только блин этот пивной пуз ой как не нравится аж все падает(((
ох ниче сибе как лох..у некоторых и парка нет.гуляют между домами или в частном секторе...есть и такие районы.........я вот возде аркадии...а там что -отдохнешь с ребенком?музыка с атракционов..тусня всякая
я вчера была у инфекциониста.она порадовалась нашим щечкам и складочкам. и разрешила есть яблочко печенное
потом я пошла к педе.та сказала лучше варить....чтоб не такое концентрированное было.......в общем...семиринку уже попробовали.сказали доводить до стол.л..а потом можно и сырое(сок) давать.начинать с капельки..разведенной в ч.л воды
Девочки а кого уже пошли мес???а то у меня все нет и нет хотя после родов через месяц один раз были и все глухо может что то пить надо?
Ясегодняопять в парк на Левитана ходила наших смотреть,не нашла.Но а 13-42 видела темно синяя кажется прогулка с ребенком и бабушкой, на ручке был намотан зеленый бантик с ленты с фурнитуры, видели их от дакх шагов вдоль рынка шли,это кто то с наших?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
И мы сегодня видели коляску с бантиком наверху )) шли напротив южного ,как я поняла мама с бабушкой
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Девченочки, а подскажите, где можно заказать вкусный и не очень дорого тортик на крестины....
Социальные закладки