Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 866 из 1007 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 20127
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Та да,шов еще тот....мой организм вообще отторгал саморассасывающиеся нити,вечно не заживало нормально и болело(( сейчас вроде норм,но бывает периодически дает о себе знать

А мы сегодня оделись как вчера - жарень блин,а в теньке прохладно мне показалось,я его то раскрою,то укрою по сто раз))))
    А у меня эти нити не все рассасывались, некоторые, простите, вылезали, толстенные такие, как верёвки...

2. Вверх #17302
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А у меня эти нити не все рассасывались, некоторые, простите, вылезали, толстенные такие, как верёвки...
    У меня тоже повылазили. Так испугалась, когда увидела как оттуда нитки торчат! Щас уже все вылезти.

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Вот почитала вас и сама начала думать об этих упражнениях , эх надо поинтенсивнее заниматься этим делом , а еще лучше с мужем , только вот как-то неособо хочется , я бы конечно не против , только блин этот пивной пуз ой как не нравится аж все падает(((

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ООО поздравляю ))а я все никак не начну давать пробывать))надо проексперементировать уже))
    Всем привет ))а мы гуляем,труба девочки все ходят на морько а я как лох только парк и возле дома , до моря ехать прилично , постоянно такси очень накладно эх скоро пешком пойду)))
    ох ниче сибе как лох..у некоторых и парка нет.гуляют между домами или в частном секторе...есть и такие районы.........я вот возде аркадии...а там что -отдохнешь с ребенком?музыка с атракционов..тусня всякая
    я вчера была у инфекциониста.она порадовалась нашим щечкам и складочкам. и разрешила есть яблочко печенное
    потом я пошла к педе.та сказала лучше варить....чтоб не такое концентрированное было.......в общем...семиринку уже попробовали.сказали доводить до стол.л..а потом можно и сырое(сок) давать.начинать с капельки..разведенной в ч.л воды

5. Вверх #17305
    Оо, а я еще больший лох, гуляем на лоджии на матрасике, на улице даже на ручках не хочет из-за зубиков
    Да да я тоже ее иногда просто на руках ношу возле дома , мы на первом этаже так я ее часто на окно в люльке кладу , а то эти зубки тоже не дают покоя (((

6. Вверх #17306
    Вот почитала вас и сама начала думать об этих упражнениях , эх надо поинтенсивнее заниматься этим делом , а еще лучше с мужем , только вот как-то неособо хочется , я бы конечно не против , только блин этот пивной пуз ой как не нравится аж все падает(((
    у твоего пивной? а мой не ест ничего.уже за швабру может спрятаться.тоже не особо интересно пока......
    да и как-то туго все идет..хотя я после кс

7. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ох ниче сибе как лох..у некоторых и парка нет.гуляют между домами или в частном секторе...есть и такие районы.........я вот возде аркадии...а там что -отдохнешь с ребенком?музыка с атракционов..тусня всякая
    я вчера была у инфекциониста.она порадовалась нашим щечкам и складочкам. и разрешила есть яблочко печенное
    потом я пошла к педе.та сказала лучше варить....чтоб не такое концентрированное было.......в общем...семиринку уже попробовали.сказали доводить до стол.л..а потом можно и сырое(сок) давать.начинать с капельки..разведенной в ч.л воды
    Тогда и мы начнем осталось до рынка дотла ))))ооо так у меня парк тоже не ахти возле кладбища так сказать кусты)))надо бы нам на пикник собраться всем вместе , кстати что там с фотосетом Ника ничего не писала может пропустила??))

8. Вверх #17308
    Тогда и мы начнем осталось до рынка дотла ))))ооо так у меня парк тоже не ахти возле кладбища так сказать кусты)))надо бы нам на пикник собраться всем вместе , кстати что там с фотосетом Ника ничего не писала может пропустила??))
    вот-вот..уже тоже жду)чтоб хоть представление иметь кто под каким ником прячется.а то в контакте - считанные люди
    мы вас старше почти на 2 нед.а вы на груди или ив?

9. Вверх #17309
    у твоего пивной? а мой не ест ничего.уже за швабру может спрятаться.тоже не особо интересно пока......
    да и как-то туго все идет..хотя я после кс
    Не не я про свой Пуз говорю)))))мой тоже такой худой стал такое ощущение что это не я как лошадь и бык и баба и мужик в одном лице. , а он)))а про секис так мне реально не комфортно со своим телом видимо и желание падает от этого да еще и больно как впервые блин ((

10. Вверх #17310
    вот-вот..уже тоже жду)чтоб хоть представление иметь кто под каким ником прячется.а то в контакте - считанные люди
    мы вас старше почти на 2 нед.а вы на груди или ив?
    Я есть)))только вот тоже в нашей группе в вк не искала кто под каким ником))вот как пару дней уже отказались от груди вовсе (
    Последний раз редактировалось Albikiss; 13.05.2015 в 13:44.

11. Вверх #17311
    Девочки а кого уже пошли мес???а то у меня все нет и нет хотя после родов через месяц один раз были и все глухо может что то пить надо?

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки а кого уже пошли мес???а то у меня все нет и нет хотя после родов через месяц один раз были и все глухо может что то пить надо?
    У меня два раза мазня была и вот уже месяц тишина. Но мы на гв

13. Вверх #17313
    Мама года
    Пить ничего не надо....просто ждать, у меня после тоже один раз типа были.пару капель.....и всё тихо как в танке, со старшими у меня в 8 месяцев начались полноценно......Нам уже 5 месяцев
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Ясегодняопять в парк на Левитана ходила наших смотреть,не нашла.Но а 13-42 видела темно синяя кажется прогулка с ребенком и бабушкой, на ручке был намотан зеленый бантик с ленты с фурнитуры, видели их от дакх шагов вдоль рынка шли,это кто то с наших?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #17315
    У меня два раза мазня была и вот уже месяц тишина. Но мы на гв
    Ясно))спасибо )

16. Вверх #17316
    Частый гость Аватар для Lola2010
    И мы сегодня видели коляску с бантиком наверху )) шли напротив южного ,как я поняла мама с бабушкой
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

17. Вверх #17317
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Успокоили) а вот про занятия любовью боюсь даже думать,еще не отошла от этих швов....ох и намучилась я с ними(((
    м-да, мы тоже только начали с мужем) и то, как будто снова девочка))) (имею в виду болезненность ощущений)
    Счастье есть! И оно ест)))

18. Вверх #17318
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тебе таки лучше к врачу... и я думаю что болевые ощущения не из-за опущения стенок, а может там шовчик какой побаливает, может помазать чем-то надо, размассировать...
    моя гинеколог (отличная!) порекомендовала мазать "там" облепиховым маслом, и мне-таки помогло.
    Счастье есть! И оно ест)))

19. Вверх #17319
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    м-да, мы тоже только начали с мужем) и то, как будто снова девочка))) (имею в виду болезненность ощущений)
    Я представляю....брррр( страшно
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #17320
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Девченочки, а подскажите, где можно заказать вкусный и не очень дорого тортик на крестины....

Закрытая тема
Страница 866 из 1007 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя