Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 866 из 1940 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 38789
  1. Вверх #17301
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У сына поведение ровно в три месяца поменялось. Зуб полностью вылез в пять. У Милки где то в 3 с половиной может чуть больше начались капризы. Дитя как подменили
    вот и у моего третий день мин по 20 истерика, неснимающая ничем, причем плач нетакой как обычно, ношу его на ручках, целую, успокаиваю, руки все время во рту, если на ротике не лежит салфетка, он неуспокоится, так только засыпает, потом убираю....все.....потом дите целый день ведет себя как обычно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мамочек и малышей с минидатками!!!
    Помнится мне как-то обсуждали солевые грелки. У кого есть, поделитесь мнением и где брали.
    Я на кидстаффе купила черепашку. Очень полезная вещь,когда дома дети. Старшей при простуде прогреваю грудь, быстрее проходит, а младшей грела животик. Не скажу,что прям очень помогала,но облегчение было. Ну и конечно удобнее, чем пеленку гладить
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Повезло еще , я сегодня за 230 взяла(((
    А мы сегодня докупили лекарств на 450 грн...а всего то вибуркол,аква марис,аспиратор простенький самый, проспан и стрепсилс. Это не считая того,что брали пару дней назад другие лекарства. В общем, болеть совсем не выгодно)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #17303
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Я тут детям накачала киношек на каникулы, делюсь - Маленький Николя - Николя решил, что все похоже на то, что скоро в семье появится малыш. И ...решает, как от него избавится, а друзья рады помочь. Смеялась с детьми, давно не получала такого удовольствия, детки-актеры просто молодцы.
    Спасибо теье огромное за рекомендацию. Посмотрели всей семьей, давно мы все так не смеялись. Мы вообще очень любим французское кино. Но это был самый лучший фильм из просмотренного в последнее время. Мне всегда кинокомедии не смешные, особенно американские. Кстати из французских шикарная комедия "Бобро поржаловать". Так и пишется, я не ошиблась. Кто не смотрел рекомендую. И еще с этими актерами " Таможня дает добро" тоже очень не плох

4. Вверх #17304
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Анастасию и sharlottaK, Полину и krohaleila, Ксению и marvit, Платошу и Cherry_a_lena поздравляем с очередными минидатками!!!!!!!!! Будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями!!!!!!!
    Большое спасибо за поздравление, очень приятно))))

5. Вверх #17305
    Постоялец форума
    Девочки делюсь нашим новым достижением, нам сына на рождество агукнул. Теперь бедный ребенок, только и слышит Саня агу агу. У меня аж настроение после этого поднялось, а то маме с 29 декабря плохо и уже как неделю в больнице лежит. И всю неделю просто в ужасе и в слезах. Как только приступ у мамы, я сижу потом часами реву. Самое обидное, что помочь ничем не могу сижу на таираво, а мама в центре и с масиком на улицу не выходим с этим минусом и дорогами. Год начался просто ужасно, еще и папа в госпитале с язвой лежит в другом городе. Я в полном ауте, только сына и радует. Не дай Бог если его не было, я бы целыми днями с красными глазами ходила. А так с ним кручусь и мысли в голову не успевают влетать. Так, что агу-агу снимает любой стресс. Какое счастье, что у нас есть наши детки-конфетки.

6. Вверх #17306
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо теье огромное за рекомендацию. Посмотрели всей семьей, давно мы все так не смеялись. Мы вообще очень любим французское кино. Но это был самый лучший фильм из просмотренного в последнее время. Мне всегда кинокомедии не смешные, особенно американские. Кстати из французских шикарная комедия "Бобро поржаловать". Так и пишется, я не ошиблась. Кто не смотрел рекомендую. И еще с этими актерами " Таможня дает добро" тоже очень не плох
    И мы посиотрели фильм классный

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!
    мы спали нормально,поздно уснули,но слава Богу не капризничали ночью...
    но я таки заболела, от мужа видимо цепанула вирус, вчера темп была 37,9, и горлоооооооооо......
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #17308
    Создающая уют
    Привет девули,утром малой искала аквамарис нос промыть.Тим говорит я его выкинул(((
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17309
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я очень часто оставляю на диване. Даже не знаю на что рассчитываю. Помню сын свалился приблизительно в этом же возрасте 4 с копейками. Но он долго не плакал, мы его быстро отвлекли.
    А у нас новая кровать такая высокая получилась. Я когда на ней сижу, ногами до пола не достаю! А малый спит с нами. Страшно даже представить, если он оттуда свалится!!! И ковры я не признаю, нигде их нет (еще и из-за старшего аллергика). Пока еще не кувыркается, но уже очень скоро надо будет что-то думать...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #17310
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у нас новая кровать такая высокая получилась. Я когда на ней сижу, ногами до пола не достаю! А малый спит с нами. Страшно даже представить, если он оттуда свалится!!! И ковры я не признаю, нигде их нет (еще и из-за старшего аллергика). Пока еще не кувыркается, но уже очень скоро надо будет что-то думать...
    И у нас ковров нет, ламинат в комнате. Тоже уже страшно, хоть я и обкладываю подушками если он на диване

11. Вверх #17311
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Девочки не раскисаем!!! Кто заболел желаю выздороветь
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и у нас кровать высокая, и ковров тоже нет. Он спит только со мной и как его перекладывать, я не представляю, потому что он очень чутко спит и его тронешь, он просыпается. Блин, так стремно, читаю тут, как у кого дети наворачиваются, волосы шевелятся!

13. Вверх #17313
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Анастасию и sharlottaK, Полину и krohaleila, Ксению и marvit, Платошу и Cherry_a_lena поздравляем с очередными минидатками!!!!!!!!! Будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девули,утром малой искала аквамарис нос промыть.Тим говорит я его выкинул(((
    Да жалко конечно,учитывая сколько оно сейчас стоит( они конечно загнули с ценой на мор.воду.
    Я не давно (без одной капсулы) крион выкинула,на секундочку 380 грн.потом искала в мусоре,хорошо что мужу 100 раз надо сказать что б он мусор не забыл)
    Я так понимаю что у людей сейчас какая то паника,.., уже не знают какую накрутку на цену ставить,если уже наши гр.орехи 50 грн.пол литровая баночка...((
    Вместо аквамариса можно купить но-соль или физроствор.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!

Да жалко конечно,учитывая сколько оно сейчас стоит( они конечно загнули с ценой на мор.воду.
    Я не давно (без одной капсулы) крион выкинула,на секундочку 380 грн.потом искала в мусоре,хорошо что мужу 100 раз надо сказать что б он мусор не забыл)
    Я так понимаю что у людей сейчас какая то паника,.., уже не знают какую накрутку на цену ставить,если уже наши гр.орехи 50 грн.пол литровая баночка...((
    Я тоже сначала носик капала аквамарисом, но когда у малого были сопельки, то эти малюсенькие флакончики улетали только так. Пару месяцев назад стоили 90 грн, сейчас могу себе представить сколько. А потом я купила баночку физраствора, шприцем набираю сколько мне надо и пипеткой закапываю

15. Вверх #17315
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у нас кровать высокая, и ковров тоже нет. Он спит только со мной и как его перекладывать, я не представляю, потому что он очень чутко спит и его тронешь, он просыпается. Блин, так стремно, читаю тут, как у кого дети наворачиваются, волосы шевелятся!
    Мои тоже обе падали и с дивана и с пеленатора( поэтому сейчас очень хочу видео няню.
    Девочки если кому попадется,на сайтах,дайте инфу.Буду благодарна.

16. Вверх #17316
    Создающая уют
    Да мне так обидно наругала;но что с трехлетки взять.Девчата нп могу понять как быть,в кроватке тут же просыпается,на руках спит.Я ничего не успеваю.Вот и сейчас спит на руках уже попыток 5 делала и даже запеленала.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!

Доброе утро!я купила но-соль и дети начали жаловаться на боль в горле ,произошёл как ожог слизистой,он же печет -страх,больше не беру ,а как грудничкам его капать не представляю((пожаловалась в аптеке и узнала,что не мы первые )
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #17318
    Мама года
    У нас тоже сейчас первые сопли.
    Не знаю что привело к насморку?Зубы,погода или простужаная дома Ника.
    Даю по 1 капли афлубина, ставлю вибуркол и капаю физроствором каждые 2 часа носик.
    Сегодня с утра 3 раза подряд поскакал.Опять же,застолья или зубы...?

19. Вверх #17319
    Мама года
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!я купила но-соль и дети начали жаловаться на боль в горле ,произошёл как ожог слизистой,он же печет -страх,больше не беру ,а как грудничкам его капать не представляю((пожаловалась в аптеке и узнала,что не мы первые )
    Да...Спасибо буду знать.Я не покупала,мне подруга посоветовал.она своей годичной дочери брала.
    Доброе))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #17320
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да мне так обидно наругала;но что с трехлетки взять.Девчата нп могу понять как быть,в кроватке тут же просыпается,на руках спит.Я ничего не успеваю.Вот и сейчас спит на руках уже попыток 5 делала и даже запеленала.
    У меня он так спит до сих пор( 4 мес.) если я лёжа рядом будет спать,как только встану,хотя б в туалет,просыпается.
    Только спосает когда на улке в коляске.Но сейчас увы,не погуляеш((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 866 из 1940 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя