Сообщение от
_guess_
Доброе утро!
Вчера легла в полчетвертого,разговаривали с мужем
Он абсолютно уверен,что все закончится благополучно,говорит что по узи видел,что по размеру стопы,кулака и мужского хозяйства этот мальчик так просто не сдастся и будет держатся зубами
Вчера прочла,что такое расположение плаценты бывает в том случае,когда организм не принимал плод,но он оказался таким живучим,что зацепился почти на выходе,ну и связано с состоянием эндометрия-а у меня в анамнезе и кесарево и чистки и выкидыши и ЕР,так что поизносилась я в этом плане
Решила я пока ничего не делать,но договариваться с оперирующим врачом сейчас,а не на 36 неделе,так как все начинается бессимптомно и время может быть на минуты-надо знать куда ехать,родом выбирать придется не по врачу,цене или палате-а по наличию детской и взрослой реанимации ,ну и запаслись кровью своей группы и резуса(по крайней мере узнать кто может сдать при первой же необходимости)
Есть случаи,что плацента мигрирует,но при полном предлежании и по задней стенке-практически никогда,хотя есть необъяснимые медициной случаи..так что придется только молится чтоб доносить хотя бы до созревания легких у сыночка
Но думаю,что сейчас 21 век,выхаживают деток..надо просто быть готовой,если уж я попала в эту патологию
Кроме областной где еще есть детская и взрослая реанимация?смущают меня эти разговоры о ее закрытии на реконструкцию
Муж сказал,что приданое собирать все равно будем,чтоб и мысли не допускать другой,честно говоря-руки опустились...
Пс.чувство нехватки воздуха у меня тоже есть,но и раньше было,заметили,что если нервничаю или волнуюсь,то больше,но до ус покоится и не паниковать-обычно проходит
Социальные закладки