Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 866 из 3031 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 60618
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Детская хорошая в пятом, взрослая только в областном((((
    А на первом узи где была плацента, я не помню, что бы ты жаловалась, может, врач недоглядел?
    Первое узи делал Никитюк в областном,второе Токарчук во втором,оба доверие вызывают,локализация была задней и на первом узи,но плацента формируется к 16 неделям,поэтому о ней ничего в узи первом и нет
    Вчера мне врач и говорил чем опасно и обводил на мониторе зону перекрытия зева и для врача распечатал фото,но я слушала невнимательно- в голове только о мальчиковом поле думала(..домой приехала и глянула в узи и что там маркером это все выделено

Вреднюлька,тебя выписали уже или еще лежишь?(не читала несколько дней и уже не догнать)помню,что мазало у тебя-это с плацентой связано было или нет?у нас срок почти одинаковый,у меня сейчас 20я неделя

Мне спокойнее пока я владею ситуацией и что делать в случае чего тоже знаю(в плане куда и к кому ехать)я уже молчу,что сама перспектива лежать в роддоме до родов под наблюдением меня совсем не прельщает-у меня еще дети, которые тоже нуждаются в уходе,но степень рисков и угроз надо оценивать адекватно тоже
    Рассчитывать на скорую или дежурную смену я не хочу-слишком часто я встречалась с медицинскими ошибками и знаю,что доказать это практически невозможно,меня это реанимации сына научили,когда кроме как приехать в больницу я не делала ничего- и именно там ситуация доходила до реанимаций,пока я не ходила и не ругалась со всеми и время за бездействие
    Сейчас такая медицина, что спасение утопающих дело рук самих утопающих,тем более есть возможность выбора врача
    Всего знать невозможно,но приобретение опыта ценой экспериментов мне тоже не хочется,у меня это пятая беременность и третьи роды,расслабиться и доверится врачу можно только в том случае,когда ему безоговорочно доверяешь..к сожалению,я не могу таким похвастаться

Будем надеяться,что все будет хорошо))
    Если звезды зажигает,значит это кому-нибудь нужно!!))))))))

Зато толкается и я теперь знаю какие у него кулачки и ножки-почему-то мне кажется,что он намного крепче моих мальчиков и жару даст еще всем)муж вчера сказал,что этот мальчишка будет венчать наш брак))
    Последний раз редактировалось _guess_; 25.01.2014 в 10:55.

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я вообще только что подумала. Носила первого сыночка, времени на посижу-почитаю - не было вообще. Помню шла с уже огромным пузом, упала, но даж и мысль не приходила что что-то не так. За день до родов летала на такой шпильке и таскала пакеты, у сестры на след. день выпуск был в школе. Так что я успела помочь с приготовлениями и спокойно ушла рожать. Вторую беременность - тест, узи на 11 неделе, узи на 20 неделе, на учет на 29 неделе и потом анализы все. Ну попала на сохранение с почками на 34, но то и так понятно было.. это постоянно у меня так. Но вычитывать и паниковать у меня просто времени не было. Сын, муж, работа, бизнес (летом сами работали), куча каких то дел. - и даж не думала что что - то не так. И тут третья Б. - читаю кучу всего, вычитаваю и принимаю все близко к сердцу, и проблем куча. Совпадение конечно.. но думаю что пора занять себя другими делами))

3. Вверх #17303
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А я опять разболелась....
    Горло не проходит,теперь еще и нос не дышит. Всю ночь ворочалась,не могла уснуть из-за того,что не могла дышать...
    V - you are my everything!

4. Вверх #17304
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера легла в полчетвертого,разговаривали с мужем
    Он абсолютно уверен,что все закончится благополучно,говорит что по узи видел,что по размеру стопы,кулака и мужского хозяйства этот мальчик так просто не сдастся и будет держатся зубами
    Вчера прочла,что такое расположение плаценты бывает в том случае,когда организм не принимал плод,но он оказался таким живучим,что зацепился почти на выходе,ну и связано с состоянием эндометрия-а у меня в анамнезе и кесарево и чистки и выкидыши и ЕР,так что поизносилась я в этом плане
    Решила я пока ничего не делать,но договариваться с оперирующим врачом сейчас,а не на 36 неделе,так как все начинается бессимптомно и время может быть на минуты-надо знать куда ехать,родом выбирать придется не по врачу,цене или палате-а по наличию детской и взрослой реанимации ,ну и запаслись кровью своей группы и резуса(по крайней мере узнать кто может сдать при первой же необходимости)
    Есть случаи,что плацента мигрирует,но при полном предлежании и по задней стенке-практически никогда,хотя есть необъяснимые медициной случаи..так что придется только молится чтоб доносить хотя бы до созревания легких у сыночка
    Но думаю,что сейчас 21 век,выхаживают деток..надо просто быть готовой,если уж я попала в эту патологию
    Кроме областной где еще есть детская и взрослая реанимация?смущают меня эти разговоры о ее закрытии на реконструкцию

Муж сказал,что приданое собирать все равно будем,чтоб и мысли не допускать другой,честно говоря-руки опустились...

Пс.чувство нехватки воздуха у меня тоже есть,но и раньше было,заметили,что если нервничаю или волнуюсь,то больше,но до ус покоится и не паниковать-обычно проходит
    В 5 самая лучшая детская реанимация и аппаратура . Про наличие взрослой в 5 не знаю...
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #17305
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Для гемоглобина кушай больше говядины и шпината))) Яблок и граната столько не сьешь, а гранат еще и крепит(((

По кровным делам еще Линников принимает, только не знаю в каком роддоме.
    Я слышала если гранат есть с косточкой, то он крепит.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #17306
    Мама года
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Горло не проходит,теперь еще и нос не дышит. Всю ночь ворочалась,не могла уснуть из-за того,что не могла дышать...
    чем вы лечите горло? что можно применять ?

7. Вверх #17307
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Всех Татьян с Днем Татьяны!!! И, доброе утро)
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем приветик.
    По поводу реанимации соглашусь что в 5 роддоме лучшая реанимация.
    А с плацентой пугаться рано. У меня была всего в 1 мм от внутреннего зева. и в итоге родила сама, плацента на третьем плановом узи была уже высоко.

И по поводу накручивания. Сейчас при свободном доступе в интернет очень тяжело не принимать близко к сердцу проблемы и ситуации чужих. Я когда планировала, ничего не читала, потому что чаще всего пишут про НЕУДАЧИ. про удачи сидят и молчат. Чтобы не спугнуть. В интернете много негативной информации потому что мы лезем искать только тогда когда у нас проблема или что то болит. Старайтесь поменьше читать о значениях, о проблемах, смотрите мультики и читайте позитивные рассказы. Разговаривайте с малышами, и настроение будет лучше.
    Поверьте токсикозы, тонусы, у каждой второй. И это не является глобальной проблемой. а для реальных грамотных советов есть врач. У нас вроде как врачей нет в темке
    А поддержка у нас в теме колосальная, и я могу сказать что если бы я не читала и не писала здесь, не была бы настолько спокойной за свое самочувствие. Потому что открываю, и одна девочка пишет одно свое состояние, вторая что воздуха не хватает. и я сразу понимаю что я не одна такая, и это не является паталогией
    Спасибо всем что вы делитесь рассказами о своем самочувствие, это помогает, мне так точно

9. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне очень помогли капли пиносол (для носа), а для горла - прогревала лампой синей (привет из СССР, еле нашла у родственников), но таки все прошло за 3 дня! Выздоравливайте, девочки, сидите в тепле

10. Вверх #17310
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    По поводу реанимации соглашусь что в 5 роддоме лучшая реанимация.
    А с плацентой пугаться рано. У меня была всего в 1 мм от внутреннего зева. и в итоге родила сама, плацента на третьем плановом узи была уже высоко.
    А на каком сроке была низко?

Со второй частью по поводу поддержки в теме согласна абсолютно)))

11. Вверх #17311
    Я брызгаю гивалексом-мне хватает одного раза чтоб снять воспаление,хотя у меня хронический тонзиллит

12. Вверх #17312
    Посетитель Аватар для mia0309
    я полощу содой с солью и еще бразгаю орасептом ,но не глотаю, а выплевываю-это рекомендации гинеколога

13. Вверх #17313
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    я полощу содой с солью и еще бразгаю орасептом ,но не глотаю, а выплевываю-это рекомендации гинеколога
    а я лечила биопароксом горло....и еще посоветовали брызгать и не глотать тоже...но у меня из-за токса теперь рефлекс срабатывает, поэтому брызгать и не глотать не могу!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #17314

в 20 недель точно помнюНе так давно это было
    Как раз делала узи второе плановое и сказали что плацента практически перекрывает зев

15. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для мурёночек
    а я лечила бабушкиными методами))) Дышала над картошкой, над травками, с ромашкой и еще с чем-то, очень хорошо нос пробивало, даже каплями не капала! постельный режим, чай с медом и сливочным маслом, ниче через 3 дня, как новенькая! Еще и удивилась, никогда так быстро еще у меня простуда не проходила)
    ОПН 2012 команда №5

16. Вверх #17316

у меня тогда еще ставили кесарево, я помню точно, но Арбузова, Мороз, Болонский, сказали не переживать(делала у разных спецов) и все говорили "плацента перекрывает зев, но в 20 недель диагностировать РАНО"

17. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем привет!
    Вчера меня неожиданно выпустили домой. Сказали состояние без изменений, лечить меня толком нечем, а лежать я могу и дома)) Сначала честно гвоорю была ошарашена и немного напугана,т.к. Смирнов сказал что мне нужно быть 2 недели под присмотром врачей. Но отпустили-значит можно) Они там целым советом из 3 хирургов+глав.врач принимали решение. Правда ходить пока не разрешают - строгий постельный режим. А у меня иногда какие то тянущие резкие боли возникают внизу живота - и вот с кем советоваться??
    Сейчас думаю к кому становится на учет. Уже почти 12 недель. Надо всю Б консультироваться и с гинекологом и с хирургом. И самое главное чтобы эти врачи доверяли друг другу, а не оспаривали назначения.как у меня сейчас происходит с разными хирургами.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера у нее на консультации была - 180 грн, за то что на стульчике возле нее посидела ))))) Ни слова у меня не спросила, посмотрела анализы (все по крови в норме, только у верхних пределов) и прописала пить лекарства целый месяц, через месяц повтор анализа, дала мне бумажку с назначением и сказала "До свидания")))). Почитав аннотации к препаратам муж не разрешил их пить, не на столько у меня страшно, чтобы рисковать здоровьем малыша принимая неопробованные таблетки )))))
    Вам конечно с тромбами нельзя такой самодеятельностью заниматься, обязательно слушайтесь врача.
    У моей подруги была замершая первая Б на большом сроке и только благодаря Перминовой и всем ее рекомендациям она родила недавно малыша. Она тоже назначала много препаратов, у которых противопоказание беременность, но как сказала подруга она в самом начале решила, что нужно доверится врачу и не спорить,т.к. в 1Б не все лекарства пила. Она пила лекарства конечно пачками, делали капельницы, постоянно контролировала анализы, часто лежала на сохранении, но зато результат - и это главное!!! Сейчас по ее опыту я понимаю. что опыт у врача гораздо важнее всего того, что мы можем начитаться самостоятельно в интернете.
    ПС: а почему 180грн? Она сама так сказала? Я дала 100
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    И я должна была идти к Перминовой на прием по рекомендации моего врача, но меня, слава Богу, врач пожалела и сделала все за меня. Сама пошла к ней с результатами всех моих анализов и Перминова на месяц назначила пить препарат, который запрещен во время беременности... И я уже несколько дней в замешательстве..
    Я подозреваю, что нам назначили один и тот же препарат.
    Для чего тебе? Или от чего?
    У меня густая кровь и повышенный гемоглобин (оказывается, это тоже плохо), может плохо сказываться на плаценте.
    у моей подруги, про которую я писала выше как раз и была густая кровь. Так что ...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    _guess_, я бы тоже ждала, что все будет хорошо, но при этом выбирала бы такой роддом в котором хорошая реанимация. Детская - лучшая в 5 рд, взрослая не знаю не подскажу. Все будет хорошо, вот увидишь, доносишшь малыша до срока, только надо очень-очень беречься и я бы переделала еще раз УЗИ, потому как вроде на первом у тебя такое не обнаруживали, а плацента обычно поднимается, а не опускается.
    да, сходи к Блонскому на всякий случай! а вдруг зря переживаешь?

19. Вверх #17319
    Посетитель Аватар для mamulik
    девочки, жутко голова болит с утра, что можно принимать?

20. Вверх #17320
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем привет! По поводу головы - это моя тема. Сегодня с утра очень сильно давила голова. И где-то неделю назад ужасные головные боли были. Думаю, может на эту погоду.

Закрытая тема
Страница 866 из 3031 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права