|
киста кисте рознь, сомтря какую предполагают
я лечила у Битченко, лечение (только лек-ва) вышло около 500 у.е. За 2 месяца она уменьшилась на пару мм, такими темпами лечила бы её годами. После лечения она просто пошла в рост, с угрожающими размерами пришлось делать операцию(
Но что попробовала, не жалею, а вдруг бы вышло. Со многими другими проблемами она мне хорошо помогла, кое с чем пришлось обращаться к другому специалисту. Но начинаю я обычно с неё)))
Фолликулярная у меня была. за 1,5 мес рассосалась. летом к ней на плановый осмотр пришла (прошло полгода после лечения кисты), все Ок было. я пожаловалась на коричневую мазню за пару дней до и после месячных, она назначила пилюли , забыла как называются и мазня прекратилась, хотя я очень сомневалась в этом, т.к меня она преследовала года 3.
у меня вылечили быстро,никаких дорогостоящих препаратов не было.![]()
Ну мне она назначила лечение на гривень 250. капли и свечи.
но до нее мне уколы назначали овариум композитум.
Девочки,прочитала много разных отзывов, и если честно, так и несмогла определиться с выбором врача! В свое время очень была разочарована медиками, и сейчас,когда у меня появилась необходимость - очень боюсь.Вопрос касаеться беременности,т.к. пока неполучается. Кого могли бы посоветовать? Пишите в личку, так чтоб это не вызывало бурных эмоций у форумчан. Спасибо)))
Девочки, кто что знает о Юнацкой Алине Анатольевне?
а мне фоликулярную вылечила Русалкина. Достаточно долго у нее наблюдалась и на учет во время беременности стала у нее, именно тогда и разочаровалась в ее порядочности... отправляла меня на анализы через день (в прямом смысле слова), и только в частную лабораторию в здании ЖК или в Синево, все брали кровь из вены, рассказывала сказки о ТОРЧе. Короче, обратилась к Деришеву (старшему, заведующему кафедрой гинекологии), стало еще хуже...его ввиду занятости моя беременности не интересовала в принципе, даже не смотрел и не слушал, никаких назначений, только деньги за прием. Когда положили меня на сохранение лечащим врачом была Андреева А.С. - я сразу же почувствовала разницу! Внимательная, опытная и не разводящая. Именно ввиду ее заботы я благополучно выносила и родила ребенка.
не нашла в ветке особо много отзывов о врачах первой гинекологии в Еврейской больнице
отзывы о семейной чете в этом отделение изучила, к ним уж точно не пойдём
хотелось бы узнать, кто там всё же профи и к кому стоит обращаться?
буду признательна за информацию (можно в ЛС)
п.с. близкого человека направляют именно туда (предстоит операционное вмешательство), альтернативные варианты не ищем в других больницах и т.д.
невероятная
Девочки, подскажите, куда можно просто на прием к гинекологу пойти и сдать анализы. Просто на очередное обследование. Только хочется, чтобы по записи, а то времени стоять в очереди нет совсем(((
Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.
Социальные закладки