Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 866 из 1309 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 26178
  1. Вверх #17301
    Новичок Аватар для Kangaro
    Цитата Сообщение от nazara Посмотреть сообщение
    Подскажите,пжл,кто лечит кисты яичников?
    вам к Старущенко 050-576-23-83

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    у шляпиной я наблюдалась 3 года назад. потом сменила место жительства и к ней не получалось попасть и мне посоветовали к Битченко поехать и как оказалось не зря. наблюдалась я и у Русалкиной и у Шляпиной и в Оксфорд медикале и у Битченко. я ранее писала отзывы о всех. шляпина мне вылечила эрозию с дисплазией, Битченко- кисту.
    киста кисте рознь, сомтря какую предполагают
    я лечила у Битченко, лечение (только лек-ва) вышло около 500 у.е. За 2 месяца она уменьшилась на пару мм, такими темпами лечила бы её годами. После лечения она просто пошла в рост, с угрожающими размерами пришлось делать операцию(
    Но что попробовала, не жалею, а вдруг бы вышло. Со многими другими проблемами она мне хорошо помогла, кое с чем пришлось обращаться к другому специалисту. Но начинаю я обычно с неё)))

3. Вверх #17303
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    киста кисте рознь, сомтря какую предполагают
    я лечила у Битченко, лечение (только лек-ва) вышло около 500 у.е. За 2 месяца она уменьшилась на пару мм, такими темпами лечила бы её годами. После лечения она просто пошла в рост, с угрожающими размерами пришлось делать операцию(
    Но что попробовала, не жалею, а вдруг бы вышло. Со многими другими проблемами она мне хорошо помогла, кое с чем пришлось обращаться к другому специалисту. Но начинаю я обычно с неё)))
    Фолликулярная у меня была. за 1,5 мес рассосалась. летом к ней на плановый осмотр пришла (прошло полгода после лечения кисты), все Ок было. я пожаловалась на коричневую мазню за пару дней до и после месячных, она назначила пилюли , забыла как называются и мазня прекратилась, хотя я очень сомневалась в этом, т.к меня она преследовала года 3.

4. Вверх #17304
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне в своё время Щербакова жизнь спасла, была внематочная, она оперировала. Руки золотые. Через 3 месяца забеременела нормально. Так, что каждому своё.
    очень классный доктор

5. Вверх #17305
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    такую 100% нужно сначала пролечить, так как они и без лечения могуй сами пройти, но лучше не запускать, так как у меня тоже оказалась она в итоге, только уж очень большая, 9 см в диаметре(
    а что касается вопроса девушки, то она просто не указала что ей предполагают, если эндометриозная, дермоидная и др. , то только операция, остальное зря потраченные время и деньги.
    А у меня она была 8,5 см, значит повезло, миновала меня операция. Тоже уже на операцию направляли, пока я к Битченко не попала. очень благодарна ей.

6. Вверх #17306
    Новичок Аватар для Kangaro
    у меня вылечили быстро,никаких дорогостоящих препаратов не было.

7. Вверх #17307
    Ну мне она назначила лечение на гривень 250. капли и свечи.
    но до нее мне уколы назначали овариум композитум.

8. Вверх #17308
    Новичок
    Девочки,прочитала много разных отзывов, и если честно, так и несмогла определиться с выбором врача! В свое время очень была разочарована медиками, и сейчас,когда у меня появилась необходимость - очень боюсь.Вопрос касаеться беременности,т.к. пока неполучается. Кого могли бы посоветовать? Пишите в личку, так чтоб это не вызывало бурных эмоций у форумчан. Спасибо)))

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Eli_Eli Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала много разных отзывов, и если честно, так и несмогла определиться с выбором врача! В свое время очень была разочарована медиками, и сейчас,когда у меня появилась необходимость - очень боюсь.Вопрос касаеться беременности,т.к. пока неполучается. Кого могли бы посоветовать? Пишите в личку, так чтоб это не вызывало бурных эмоций у форумчан. Спасибо)))
    Вам в тему "Проблемы с зачатием-2" там все подскажут и расскажут

10. Вверх #17310
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки, кто что знает о Юнацкой Алине Анатольевне?

11. Вверх #17311
    Постоялец форума
    а мне фоликулярную вылечила Русалкина. Достаточно долго у нее наблюдалась и на учет во время беременности стала у нее, именно тогда и разочаровалась в ее порядочности... отправляла меня на анализы через день (в прямом смысле слова), и только в частную лабораторию в здании ЖК или в Синево, все брали кровь из вены, рассказывала сказки о ТОРЧе. Короче, обратилась к Деришеву (старшему, заведующему кафедрой гинекологии), стало еще хуже...его ввиду занятости моя беременности не интересовала в принципе, даже не смотрел и не слушал, никаких назначений, только деньги за прием. Когда положили меня на сохранение лечащим врачом была Андреева А.С. - я сразу же почувствовала разницу! Внимательная, опытная и не разводящая. Именно ввиду ее заботы я благополучно выносила и родила ребенка.

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    не нашла в ветке особо много отзывов о врачах первой гинекологии в Еврейской больнице
    отзывы о семейной чете в этом отделение изучила, к ним уж точно не пойдём

хотелось бы узнать, кто там всё же профи и к кому стоит обращаться?
    буду признательна за информацию (можно в ЛС)

п.с. близкого человека направляют именно туда (предстоит операционное вмешательство), альтернативные варианты не ищем в других больницах и т.д.
    невероятная

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    не нашла в ветке особо много отзывов о врачах первой гинекологии в Еврейской больнице

п.с. близкого человека направляют именно туда (предстоит операционное вмешательство), альтернативные варианты не ищем в других больницах и т.д.
    Почему?

Не там спецов в гинекологии..
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #17314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

Гадюченко А.П. -настоящий профи и человек
    амечательный,точно не пожалеете

15. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Гадюченко А.П. -настоящий профи и человек
    амечательный,точно не пожалеете
    Да, мне тоже его очень советовали близкие люди, собираюсь к нему после НГ, отзывы очень хорошие.
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

16. Вверх #17316
    Новичок

По умолчанию Консультация гинеколога

Девочки, подскажите, куда можно просто на прием к гинекологу пойти и сдать анализы. Просто на очередное обследование. Только хочется, чтобы по записи, а то времени стоять в очереди нет совсем(((

17. Вверх #17317
    Новичок
    Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.

18. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Vyshenka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.
    ААА! Так первая Катя зарегистрировалась для того, чтобы вторая Вишенка могла прорекламировать!
    Ищут дураков- не отступают! А я-то Кате помочь хотела, старалась ей расписывала в личке!(((((((((((((((((((

19. Вверх #17319
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    ААА! Так первая Катя зарегистрировалась для того, чтобы вторая Вишенка могла прорекламировать!
    Ищут дураков- не отступают! А я-то Кате помочь хотела, старалась ей расписывала в личке!(((((((((((((((((((
    Не, ну согласись, это уже даже не смешно : Старущенко все еще пытается исправить свою репутацию
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #17320
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Не, ну согласись, это уже даже не смешно : Старущенко все еще пытается исправить свою репутацию
    Зато она про себя всю правду узнает, что я в личке написала))) Правда, я врагу все секреты рассказала, как распознать "модного" гинеколога(((((((((

Ответить в теме
Страница 866 из 1309 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права