Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 340 из 1309 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 26178
  1. Вверх #6781
    Mystic soul
    я тоже когда первый раз на развод с болячками попала удивлялась "ну как они могли то" "а может все же ж что-то было но как-то странно все это", а когда второй раз повелась.. потому что "по знакомству пошла провериться" когда даже ничего не беспокоило... тут была просто паника.. как люди, знают что гробят организм мой только ради своего обогащения.. слов в общем не хватало.. возмущалась долго... но поняла что блин какая страна такие и врачи.. возмущайся, не возмущайся а таких полно , которые на чужом незнании зарабатывают, поэтому к врачу тока когда уже припечет.. и то нехотя. Да и на форуме теперь можно начитаться чтобы не попасть...

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Подскажите, нормального гинеколога на поселке котовского.

Просматривала тему, но так ничего не нашла.

Спасибо.

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    ой девочки, вчера по телеку видела врач-гинеколог выступал и жаловался - дескать народ дремучий, лечиться не хочет, анализы здавать не ходит и т.д. Прям смешно, как можно корчить из себе мать-терезу, когда так разводишь всех подряд! Куда мы катимся! УЖАС!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Я тоже недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете

5. Вверх #6785
    Деметра

Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете
    А мне в своё время Щербакова жизнь спасла, была внематочная, она оперировала. Руки золотые. Через 3 месяца забеременела нормально. Так, что каждому своё.

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    В том то и дело, что многие гинекологи - хорошие врачи. Но почему когда дело касается каких-то исследований, возникают недоразумения, мягко говоря?
    К Свистуновой я пошла по отзывам с форума, она мне действительно очень понравилась, получила я полную консультацию по всем вопросам, и также человек она очень приятный. Но анализы все-таки буду сдавать в другом месте. Самой себе будет спокойнее. Вот только посмотрю как она к этому отнесется.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что многие гинекологи - хорошие врачи. Но почему когда дело касается каких-то исследований, возникают недоразумения, мягко говоря?
    К Свистуновой я пошла по отзывам с форума, она мне действительно очень понравилась, получила я полную консультацию по всем вопросам, и также человек она очень приятный. Но анализы все-таки буду сдавать в другом месте. Самой себе будет спокойнее. Вот только посмотрю как она к этому отнесется.
    Отпишитесь потом, интересно же.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,тут хвалят Сербенюк с больницы Резника,может у кого-нибудь есть противоположные отзывы,собираюсь у нее лечиться.

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    точно такая ситуация у меня с ней была в году примерно 2005 - и что перепроверяться не нужно, и что партнеру без анализов назначала...из-за этого и распрощались
    а она до сих пор по такой схеме работает, бедные её пациентки..жаль на двери кабинета нельзя объяву привесить
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом, интересно же.
    Обязательно , после всех майских к ней собираюсь
    Последний раз редактировалось dancefil; 17.04.2010 в 13:37.

11. Вверх #6791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Подскажите, нормального гинеколога на поселке котовского.

Просматривала тему, но так ничего не нашла.

Спасибо.
    Очень аккуратная и внимательная Андреева Людмила Ивановна в 12 консультации на Заболотного. Я у нее наблюдаюсь по беременности, довольна, правда очереди огромные, бывает по 2-3 часа сидишь, но это само за себя говорит, куча людей ходят именно к ней. Единственное, что нужно задавать вопросы, сама она рассказывает только самое важное, а этого бывает мало, хочется нюансов, но на все вопросы она отвечает, можно посоветоваться и по поводу лекарств, их ценовой политики, и что самое главное своими лекарствами не грузит.

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Сегодня была у Свистуновой,она не обязывать анализы сдавать у неё, я принесла анализы сдаваемые ранее у другого врача,отреагировала вполне нормально,она умничка!!!!!!!! У них даже оборудование классное, кресло удобное,можно в телевизор посмотреть себя,если есть желание
    Сдавала сегодня у неё, цены нормальные

13. Вверх #6793
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста, на Болгарской в поликлинике, к какому лучше пойти гинекологу? Замучали прыщи на подбородке, говорят по женски проблемы... Заранее спасибо!

14. Вверх #6794
    quote=Маринка-картинка;11398124]Сегодня была у Свистуновой,она не обязывать анализы сдавать у неё, я принесла анализы сдаваемые ранее у другого врача,отреагировала вполне нормально,она умничка!!!!!!!! У них даже оборудование классное, кресло удобное,можно в телевизор посмотреть себя,если есть желание
    Сдавала сегодня у неё, цены нормальные[/quote]

Ой, кресло супер, регулируется и высота, и угол наклона, я на таком впервые. И в телевизор тоже смотрела

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Свистуновой,она не обязывать анализы сдавать у неё, я принесла анализы сдаваемые ранее у другого врача,отреагировала вполне нормально,она умничка!!!!!!!! У них даже оборудование классное, кресло удобное,можно в телевизор посмотреть себя,если есть желание
    Сдавала сегодня у неё, цены нормальные
    А про анализы - она Вас сама направляла на эти анализы? или другой врач, а Вы ей просто принесли результаты.
    Да я и не говорила, что она обязывает у нее сдавать, она предлагает у нее , и расценки у нее немного ниже, чем, допустим, в лаб-рии 5 роддома.

16. Вверх #6796
    Девочки,кто может рассказать про Смирнову Татьяну Исааковну в ж/к № 1 при 5-м роддоме?Квалифицированный ли врач? Впечатления о ней двойственные.

17. Вверх #6797
    А не пробовали выяснить с ней отношения и потребовать деньги назад за свои несуществующие инфекции? Или хотя бы пожаловаться руководству? Интересно,как они подкованы на возмущения пациенток?

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я тоже когда первый раз на развод с болячками попала удивлялась "ну как они могли то" "а может все же ж что-то было но как-то странно все это", а когда второй раз повелась.. потому что "по знакомству пошла провериться" когда даже ничего не беспокоило... тут была просто паника.. как люди, знают что гробят организм мой только ради своего обогащения.. слов в общем не хватало.. возмущалась долго... но поняла что блин какая страна такие и врачи.. возмущайся, не возмущайся а таких полно , которые на чужом незнании зарабатывают, поэтому к врачу тока когда уже припечет.. и то нехотя. Да и на форуме теперь можно начитаться чтобы не попасть...
    На счет"к врачу тока когда уже припечет" не согласна.Моя свекровь долго не проверялась,хотя по роду ее работы профосмотр у гинеколога обязателен каждый год (воспитатель дет.сада).За деньги в карточке отметку ставила.А потом вдруг- рак яичников и через 4 месяца ее не стало.Поздно выявили,последняя стадия.Если бы регулярно проверялась,возможно все было бы по-другому.Просто не хочется попадать на шарлатанов инеквалифициров.врачей

19. Вверх #6799
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    А про анализы - она Вас сама направляла на эти анализы? или другой врач, а Вы ей просто принесли результаты.
    Да я и не говорила, что она обязывает у нее сдавать, она предлагает у нее , и расценки у нее немного ниже, чем, допустим, в лаб-рии 5 роддома.
    я прошлым летом лечилась у частного врача,там и делала анализы,прийдя на приём к Свистуновой, она мне написала список ,что перед беременностью нужно сдать,я ей показала анализы прошлого года,она сказала, что год прошёл ,лучше сдать повторно, так как что-то если вылезет при беременности,трудно будет лечить,я сразу и сдала там!

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно в центре. Третий год не могу забеременеть, лечилась у Крючковой, но результата никакого нет, как были боли в яичниках так и остались.

Ответить в теме
Страница 340 из 1309 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права