Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 866 из 3189 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17301
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    ндааааа.... чем больше читаю про Анастасию, тем больше не жалею, что перестали с ними сотрудничать. Я так понимаю, что найти воду 75 мл это очередной невыполнимый таск!!! или они так проверяют агентства на прочность????? маразм крепчает....
    а я не жалею что мы с ними в самом начале не подружились. к лучшему как говорится. но дрим огорчает не меньше и в маразме они нормальные конкуренты насте_)

3. Вверх #17302
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    а я не жалею что мы с ними в самом начале не подружились. к лучшему как говорится. но дрим огорчает не меньше и в маразме они нормальные конкуренты насте_)
    так мы тоже практически с самого начала) может 2 месяца поработать успели, а может и нет - не помню уже )

4. Вверх #17303
    так мы тоже практически с самого начала) может 2 месяца поработать успели, а может и нет - не помню уже )
    Но на чатах с Анастасией все-же можно работать. Она, пожалуй поадекватней будет, чем Дрим.

5. Вверх #17304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    ...Чего стоит например доставка подарка туалетной воды Шанель Шанс 75мл. Когда в Броккарде эта вода в 50мл упаковке стоит 100%сумму вознаграждения. 75мл просто нигде нет и тогда по правилам надо купить 100мл флакон. А это уже минус 350 грн. Такой вод бизнес. Вручил клиентке воду, доплатил свои 350 грн. Клиентка довольна, Анастасия плюс 100-150дол. Только агентство в минусах.
    Ну так а зачем ее в Броккарде покупать? Вы бы еще во Францию за ней слетали! Там цены в среднем на 30-40% выше, чем в обычных парфюмерных магазинах. А по сравнению с рынком - так вообще в половину. Только не говорите, что доплачиваете свои 350 грн, чтобы клиентка не дай Бог не получила подделку Разочарую Вас: в Броккарде дороже не потому, что там оригинал, а потому что аренду помещения надо отбивать. Я всю парфюмерию заказываю у подруги (от Броккарда примерно 50% скидки), которая занимается оптовыми поставками. Поверьте, в Броккарде и не пахнет оригиналом. Все тарятся на одном и том же складе под Польшей.

6. Вверх #17305
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну так а зачем ее в Броккарде покупать? Вы бы еще во Францию за ней слетали! Там цены в среднем на 30-40% выше, чем в обычных парфюмерных магазинах. А по сравнению с рынком - так вообще в половину. Только не говорите, что доплачиваете свои 350 грн, чтобы клиентка не дай Бог не получила подделку Разочарую Вас: в Броккарде дороже не потому, что там оригинал, а потому что аренду помещения надо отбивать. Я всю парфюмерию заказываю у подруги (от Броккарда примерно 50% скидки), которая занимается оптовыми поставками. Поверьте, в Броккарде и не пахнет оригиналом. Все тарятся на одном и том же складе под Польшей.
    Да, это давно известная истина. А еще есть такие же воды по 100грн. Упаковочка такая же, запахи идентичны,правда, держаться в 10 раз меньше.

7. Вверх #17306
    Неоригинал 100грн стоит. Пока мог, дарил оригинал. А та вода, что стоит 50% от оригинала, легко могла быть куплена за 100грн и продаваться за 600-700грн.
    Потому и делю на Брокард и рынок. Не буду конечно утверждать, что Брокард франция 100%.
    Но однозначно, что небо и земля с водой, купленной на рынке.

8. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Да, это давно известная истина. А еще есть такие же воды по 100грн. Упаковочка такая же, запахи идентичны,правда, держаться в 10 раз меньше.
    а ваши клиентки ничего Вам не скажут, когда вы неоргиналы им отдадите??????? неудобно не будет? мне из-за такого клиентку потерять не хочется...

9. Вверх #17308
    полностью согласна насчет цен в Броккарде,я в свое время работа в крупной косметической компании, то они у нас тоже товар для продажи брали. Знаю у кого они по парфюмерии тарятся. Но есть очень хорошие интернет магазины парфюмерии и косметики, которые продают оригиналы на 30-40 % дешевле, чем в Броккард.
    P.S. хотя сейчас начали такие подделки делать, что от оригинала по внешнему виду отличить Ну оЧЕНЬ трудно. действительно, только по стойкости запаха )))
    Последний раз редактировалось Minni; 15.01.2013 в 12:18.

10. Вверх #17309
    Постоялец форума
    Неоригинал 100грн стоит. Пока мог, дарил оригинал. А та вода, что стоит 50% от оригинала, легко могла быть куплена за 100грн и продаваться за 600-700грн.
    Потому и делю на Брокард и рынок. Не буду конечно утверждать, что Брокард франция 100%.
    Но однозначно, что небо и земля с водой, купленной на рынке.
    Да я не о том. Просто вот удивляет, что люди, которые занимаются каким бизнесом, как Брачное Агентство, не могут найти выход из ситуации, а идут в лоб!!! Да никто из моих знакомых, у кого БА, не покупает в Броккарде!! Как никто не покупает мобильники и технику в магазинах - есть оптовые склады с таким же качеством, только дешевле!!!
    Максим, Вы такие грамотные комментарии пишете всегда, чувствуется интеллект. Не покупайте воду в Броккарде, найдите оптовый склад. Поверьте, не отличается ничем!

11. Вверх #17310
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Для того, чтобы задавать такой вопрос Анастасии, надо иметь иллюзию, что вы спрашиваете это у партнера, который получил доход и отдает Вам оговоренный процент. Я думаю, что примерно так работает НаташаКлаб. А У Анастасии просто есть ее собственное видение ведения бизнеса и все мы пляшем под ее дудку. Чего стоит например доставка подарка туалетной воды Шанель Шанс 75мл. Когда в Броккарде эта вода в 50мл упаковке стоит 100%сумму вознаграждения. 75мл просто нигде нет и тогда по правилам надо купить 100мл флакон. А это уже минус 350 грн. Такой вод бизнес. Вручил клиентке воду, доплатил свои 350 грн. Клиентка довольна, Анастасия плюс 100-150дол. Только агентство в минусах.
    100% - это не партнёрство, а сюжет из басни "Волк и ягнёнок". "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Аппетит ненасытный! Попираются права партнёров на справедливое вознаграждение, а девушек на личную жизнь и конфиденциальность. Настя знает: на чатах - отобьют свое с лихвой, будут молчать )) Так что можно пощипать еще на подарках, на штрафах, не платить за письма, когда мужики платят за каждое! Так что не хныкайте, работайте, пока позволяют. А если не нравится - давай, до свидания!

12. Вверх #17311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Коллеги! Очень интересный вопрос по наташаклаб. При регистрации наташаклаб дает 2 админ панели. Поделитесь опытом как Вы пользуетесь второй админ панелью?
    Есть ли возможность на вторую админ панель грузить девушек с другой оплатой (к примеру на первой она низкая, а на второй будет высокая- выше 10 кредитов). Также на второй создать другой ассортимент подарков (не стандартный), но работать по схеме как и на первой (переписка через сайт)? Светлана, может Вы нам подскажите?
    Заранее благодарен за ответ.
    Да, именно так разные админ-доступы и используются - как для разных способов переписки (через агентство и напрямую без услуги перевода), так и просто для работы в разных ценовых диапазонах. Пока наша партнерская программа была открыта, некоторые агентства по их запросу получали не два админ-доступа, а значительно больше для дифференциации анкет по разным ценовым диапазонам.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #17312
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    а ваши клиентки ничего Вам не скажут, когда вы неоргиналы им отдадите??????? неудобно не будет? мне из-за такого клиентку потерять не хочется...
    А не пробовали клиентку удовлетворить материально? Купит себе какие захотят. Ведь не всегда мужчина дарит то, что нравится девушке

14. Вверх #17313
    Новичок Аватар для kitchener
    Если брать случай описанный выше то как по мне то лучше уж не оригинал чем каждый раз платить со своего кармана 350грн. Лично мое субъективное мнение. А клиенткам просто необходимо донести информацию правильно, если вменяемая то все поймет и войдет в положение.

15. Вверх #17314
    Постоялец форума
    Если брать случай описанный выше то как по мне то лучше уж не оригинал чем каждый раз платить со своего кармана 350грн. Лично мое субъективное мнение. А клиенткам просто необходимо донести информацию правильно, если вменяемая то все поймет и войдет в положение.
    Та дайте мне адрес, где можно купить оригинал в Николаеве!!!!! То Турция, то арабский разлив, то московский! То вообще с Дерибасовской
    Фильм "Одесса-мама" смотрели? Там уже с 60-тые хорошую подделку на Wrangler шили. Прикиньте, что сейчас могут

16. Вверх #17315
    Новичок
    http://ukrainian-single-women.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
    друзья, почитайте на досуге как себя рекламирует харьковское брачное агентство ))))))) больше всего мне в этой статье понравилось " В одном из брачных агентств иностранный жених написал, что за каждое письмо украинской невесте он платит 30 долларов." и вот это "Давайте подсчитаем, сколько денег получает агентство!" ))))))
    ох.....а как он говорит- песня))))
    http://www.youtube.com/watch?v=HvkN-4xHvPI

17. Вверх #17316
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Подделку можно купить Турция за 150 гр. 100 мл. В любом МЕГАТОПЕ . Я и сама иногда ими пользуюсь, и ничего живая, запах идентичный, стойкость нормальная, чего еще желать, а главное все довольны и клиент, и клиентка ( которая зачастую и за 150 гр себе позволить туалет. воду не может) .

18. Вверх #17317
    Частый гость
    А что ту такого?? Я летаю во Францию за такими подарками. Я ж работаю не ради собственного блага, а только для клиенток и клиентов И вам всем советую, не покупайте на рынке духи для клиенток, летайте во францию ))))))))

19. Вверх #17318
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А что ту такого?? Я летаю во Францию за такими подарками. Я ж работаю не ради собственного блага, а только для клиенток и клиентов И вам всем советую, не покупайте на рынке духи для клиенток, летайте во францию ))))))))
    Можно я список пришлю?

20. Вверх #17319
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    ох.....а как он говорит- песня))))
    http://www.youtube.com/watch?v=HvkN-4xHvPI
    ох...сама прям захотела замуж выйти с помощью данного брАчного агентства)))

21. Вверх #17320
    Новичок
    ув.коллеги, не знаю как у вас, но у нас в агентстве сейчас полный "застой", что с чатами, что с приездами. даже осень и начало зимы - это много приездов и шикарный чат, а что случилось сейчас? январь, февраль - плохие месяца или наши девочки примелькались, и им никто не пишет? поделитесь опытом, будьте любезны. заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 866 из 3189 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права