Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8650 из 22853 ПерваяПервая ... 7650 8150 8550 8600 8640 8648 8649 8650 8651 8652 8660 8700 8750 9150 9650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,981 по 173,000 из 457048
  1. Вверх #172981
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не нужно нагнетать ... мы и так в течении трех месяцев живем в состоянии войны, по сути.
    До сих пор ничего в голове не прояснилось?
    ФоШИЗДОВ показать?

2. Вверх #172982
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    давай те говорить Путин дождется, я лично против россиян ничего не имею, они также страдают от этого карлика....
    согласна протупила.

3. Вверх #172983
    Постоялец форума Аватар для dussia
    не, ну вы это видели? http://news.meta.ua/cluster:34814824...i-i-Khersonom/
    главное, что нас не спросили, а уже отделяют
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #172984
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Фрегат «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться Киеву и поднял Андреевский флаг
    А это ложь!

5. Вверх #172985
    Айболит форума

Почему наше новое правительство не собирает экстренное заседание ВР

6. Вверх #172986
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    а вот еще ..

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #172987
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    он это еще вчера с Ростова вещал.. тварина. Думает ему трон вернут..
    А ради трона готов лить реки крови. Почему его не грохнули , когда он неожиданно пропал на терр и тории Крыма? Урод.

8. Вверх #172988
    User banned
    Я еще два месяца назад писал о том, что Россия никогда не отдаст Украину. Никогда.
    Это невозможно. Это все равно чтобы США отдали Мексику или Канаду.
    Это невозможно и никогда не будет.

9. Вверх #172989
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А это ложь!
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/65731.html

10. Вверх #172990
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    В таком случае.Я плевал на ваши аргументы.Фашисты оккупировали территорию моей страны и установили диктатуру...нахрен мне ваши аргументы? Вы их ждали? Вы их звали?Мы их выбирали?
    Это ты про российских военных?

11. Вверх #172991
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А за что поддерживать будем?
    Как что, родственников и друзей в России)) А, ещё Януковича, Маркова и Труханова.

12. Вверх #172992
    User banned
    http://russian.rt.com/article/23375

Глава МВФ: Украине следует воздержаться от публичных требований многомиллиардной внешней помощи

13. Вверх #172993
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    А ради трона готов лить реки крови. Почему его не грохнули , когда он неожиданно пропал на терр и тории Крыма? Урод.
    А что бы изменилось.

14. Вверх #172994
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Не важно кто виноват, Путин мог не вводить войска, нет никакой угрозы гражданам России.
    он не мог не ввести, но ж ему марылося видать давно.. он и Крым.. а тут такое искушение.. повод дала сама Украина.. ну как же не воспользоваться.. все ж так страдали, он, прям как Второе пришествие Христа, всех помирит...
    Мы делили апельсин... много нас а он один...

15. Вверх #172995
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Еще читаем тех умников одесситов, которые рассказывают как ходили на Куликово поле создавая массовку для тех, кто толкает Украину к войне.
    Девушка, если Вы не в курсе, я Вам скажу - некоторые ходили для того, что бы подписаться под требованием о референдуме. По закону мы имеем на это право. Вы хотите высказать свое мнение подписаться под ним? А лалала на форуме - это кадыймогить! Пусть объявят общегосударственный референдум и по пунктам - за, против, самостійно, незалежно...и т.д.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #172996
    User banned
    Похоже кроме "небесной сотни",скоро появятся ещё и "небесный кабмин"и "небесная верхавная рада".
    Героям Сала!!!

17. Вверх #172997
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    он это еще вчера с Ростова вещал.. тварина. Думает ему трон вернут..
    Так в том то и дело, что он трона ждет. Хочет быть президентом в Крыму.

18. Вверх #172998
    User banned
    Как известно, Владимир Путин на протяжении нескольких дней после распада режима Януковича воздерживался от политических заявлений (и уж тем более от действий), поскольку ждал случая, чтобы договориться с главным геополитическим победителем — американской администрацией. И 26 февраля стало ясно, что такой случай российскому президенту скоро представится.

В среду объявили, что президент Афганистана Хамид Карзай, несмотря на жесткие требования американской стороны, не собирается подписывать двустороннее соглашение о военном и стратегическом сотрудничестве с США. Данное соглашение предусматривало сохранение в Афганистане американского контингента на приемлемых для Вашингтона условиях. Теперь Пентагону придется планировать срочный вывод американских войск из Афганистана. Причем Белый дом в среду сообщил, что Обама уже отдал соответствующее распоряжение.

Осуществить в сжатые сроки полный вывод войск — чрезвычайно тяжелая задача, с которой США будет практически невозможно справиться без содействия России. Поэтому Барак Обама будет вынужден договариваться с Владимиром Путиным (телефонный разговор длился более часа) о сотрудничестве. Понятно, что в рамках этого соглашения (которое, скорее всего, будет иметь неформальный характер) стороны договорятся и о разделе влияния в Украине.

Это значит, что Москва примет непосредственное участие в политическом урегулировании и с ней будет согласована кандидатура претендента на пост президента, который получит поддержку США и ЕС на предстоящих выборах. Кроме того, российское руководство получит гарантии защиты своих экономических интересов, новая власть не станет проводить курс на присоединение Украины к НАТО, а при заключении соглашения об ассоциации будет учтена российская позиция.

Особенно серьезные дивиденды Россия может получить в Крыму. Во-первых, в ходе урегулирования политического кризиса в Автономии могут быть достигнуты договоренности о расширении Конституционных прав Крыма. Во-вторых, получит возможность влиять на экономическую и политическую жизнь Автономной Республики. Для этого, к примеру, могут быть специально созданы межгосударственные комитеты и комиссии. В-третьих, может быть законодательно закреплена особая роль русского языка в Крыму.

Обоснованные ожидания, связанные с усилением российского присутствия в Крыму, во многом объясняют события последних дней. Если учитывать, что благодаря договоренностям с Вашингтоном, Москва может получить возможность контролировать политическое пространство Крыма, становится более понятной и возросшая активность пророссийских организаций и противодействие им со стороны крымско-татарского Меджлиса.

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/98145

19. Вверх #172999
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему наше новое правительство не собирает экстренное заседание ВР
    Не признают в регионах незаконного избранного президента незаконным решением рады.

20. Вверх #173000
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а в Америке,не???не давала бы я показания ЦРУ как агент-контрразведки???))Даёшь,демократию!!!
    И в Америке, но не в европе. Но я за Америку и то про то что хочу жить как там не хочу. Или хочу, но дайте мне возможность купить легально ствол. А жить в РФ по штатовским законам и не имея ствола я не хочу. И не нужно мне рассказывать что можно купить охотничье. Там даже в лису на своем участке которая кур таскает стрельнуть нельзя - накажут!
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 8650 из 22853 ПерваяПервая ... 7650 8150 8550 8600 8640 8648 8649 8650 8651 8652 8660 8700 8750 9150 9650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права