Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8649 из 22853 ПерваяПервая ... 7649 8149 8549 8599 8639 8647 8648 8649 8650 8651 8659 8699 8749 9149 9649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,961 по 172,980 из 457048
  1. Вверх #172961
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ребята-маудаунята сами не поняли, но нужно было еще некоторое время побыть в масках...
    Причём тут они - Вы страну продали без денег, за одни идеи!
    Всё, нет больше ни Украины, ни фОшиздов...ничего в общем!
    Територією Запорізької області рухається колона російських військ. Про це повідомляє Тиждень.ua з посиланням на свої джерела. Як пише видання, колона військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області. Вище політичне керівництво у Києві знає про цей факт, але не вживає жодних заходів, зазначає видання.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-zaporizkiy-oblasti-yde-kolona-rosiyskih-viysk-zmi-337413.html

2. Вверх #172962
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Интервенция России в Украину противоречит международному праву и принципам европейской безопасности. Такое мнение министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высказал на своей страничке в Twitter.

«Российская военная интервенция в Украину совершенно очевидно противоречит международному праву и принципам европейской безопасности», - сказал он.
    Как это знакомо..... ну помните.. когда Росстия Грузии трёпку устроила..... и чем всё это закончилось???

3. Вверх #172963
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Мои искренние соболезнования всем в связи с началом войны, спасибо президенту России за наше счастливое существование на нашей земле.
    Виноваты все и наше новое правительство тоже.

4. Вверх #172964
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это что за выдавание желаемого за действительное?
    Что за желание создать иллюзию что мы за Россию?
    Россия дождется что ее возненавидят тут...

Мне кажется что те, кто поднимали российский флаг над зданиями явно засланные...
    давай те говорить Путин дождется, я лично против россиян ничего не имею, они также страдают от этого карлика....

5. Вверх #172965
    Затейница

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Зачем так..?Я пенсию получал день в день,прилично зарабатывал своими руками...мне обижаться не на что...а про его семью не знаю и знать не хочу.
    Так и пиши - мне янукович платил бабки...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #172966
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что в РФ Вас бы за такую фразу уже к следователю вызвали для пояснений?
    а в Америке,не???не давала бы я показания ЦРУ как агент-контрразведки???))Даёшь,демократию!!!

7. Вверх #172967
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Улыбнуло)

Невероятно, но фак!

8. Вверх #172968
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да, теперь наши дети и дети наших друзей и родственников из Росси будут стрелять друг в друга, чтобы преумножать богатства "великого" путина и его шута януковича
    А почему нет, так хотят собравшие на шабаш за януковича возле горкома.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #172969
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Мозги есть? Вот и соединяйте. Просто удивляюсь вам, сторонникам майдана, сначала сидели на Беркут слюной брызгали, сейчас уже про Беркут все забыли - Путину стали косточки перетирать. Еще и укакались, когда услышали про ввод российских войск. А раньше подумать о том, чем это может закончиться, ума не хватило?
    Обороты сбавь.
    И найди хоть один пост, в котором я брызгаю слюной на Беркут, балаболка.

10. Вверх #172970
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Все идет по плану, очень видимо нужна гражданская война в Украине, что Путину, что США с Евросоюзом, а мы лишь заложники их геополитических баталий. К сожалению не нужны мы ни Европе ни России, только не до всех это доходит, до многих и не успеет дойти.
    -
    Когда некоторым зомбодятлам приводились цитаты Бжезинского,в которых он прямо говорит,что госдеп интересует Украина только как плацдарм для борьбы с Россией,но никак для поднятия благосостояния украинских граждан ,они хихикали и кривлялись.

А теперь вдруг прозревший Огрызко грозится предателям америкосам страшной карой

В Госдуму России подан законопроект о введение войск в Украину для стабилизации ситуации и восстановлении конституционного порядка.Ни о каком изменении госстроя Украины речь не идет.

Уже очевидно,что
    -Госдеп,ЕС МВФ, самоустранились от ситуации
    -Украина-это Вовына геополитическая зона влияния и никто сюда не сунется.
    Он не отдаст ни предприятия впк,ни газотранспортные магистрали

11. Вверх #172971
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Итак, война объявлена...
    Не нужно нагнетать ... мы и так в течении трех месяцев живем в состоянии войны, по сути.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #172972
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от smit7 Посмотреть сообщение
    Все на Куликово поле ! Покажем , что МЫ тоже можем объединиться , как Харьковчане и Крымчане !! Поддержим братьев !
    А за что поддерживать будем?

13. Вверх #172973
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да, теперь наши дети и дети наших друзей и родственников из Росси будут стрелять друг в друга, чтобы преумножать богатства "великого" путина и его шута януковича
    А им что за сталина подонка, что за путина подонка кричать - одно дело! Сдохнет путин, буду его оплакивать как "великие победители" сталина оплакивали - ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ!

14. Вверх #172974
    Айболит форума

Фрегат «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться Киеву и поднял Андреевский флаг

15. Вверх #172975
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Абхазия ? Если бы по моему, тоя бы сделал здесь Свободный Советский Азербайджан Но будет свободная наша Украина всего-то.
    Да при том, что если по сценарию Крым отойдет к России, вот и будет вторая Абхазия - крымские татары просто так Россию терпеть не станут (((((

16. Вверх #172976
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    давай те говорить Путин дождется, я лично против россиян ничего не имею, они также страдают от этого карлика....
    Будем страдать вместе.

17. Вверх #172977
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Виноваты все и наше новое правительство тоже.
    Не важно кто виноват, Путин мог не вводить войска, нет никакой угрозы гражданам России.

18. Вверх #172978
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да мне всё равно, а вот татары - будут против, это их Родина. Получите вторую Чечню 100%.
    А Чеченская война как началась? Вспомни...
    Кадыров уже не чеченец? Те головорезы что по горам ныкались правильные чеченцы а Кадыров неправильный)))
    Вы хоть объективными хоть иногда пытайтесь выглядеть.

19. Вверх #172979
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Зачем так..?Я пенсию получал день в день,прилично зарабатывал своими руками...мне обижаться не на что...а про его семью не знаю и знать не хочу.
    За что ты пенсию получал в 55 лет .
    Ты что инвалид ?

20. Вверх #172980
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос считает, что в Украине в ближайшее время будет объявлена мобилизация, а все усилия нужно направить на то, чтобы защитить материковую часть
    С учетом того, что Россия фактически объявила нам войну, как следует из обращения Владимира Путина к Совету Федерации, Украине нужно приложить все усилия чтобы защитить стратегически важные объекты на материковой части страны", — уверен Директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос. На вопрос, хватит ли у страны для этого сил, он ответил утвердительно: "В Украине все еще есть определенное количество боеспособных частей, и их должно быть достаточно именно для этой цели — защитить важнейшие объекты — АЭС, ГЭС, газопровод и т.д. — на материковой части Украины. Кроме того, я ожидаю, что будет объявлена мобилизация".

Что касается распоряжения Минобороны не применять силу первыми, то Игорь Семиволос ожидает, что в ближайшее время поступит иное распоряжение, которым все боевые части будут приведены в полную боевую готовность. "Министерство и правда предостерегало от действий, которые могли бы спровоцировать конфликт, однако за последние несколько часов ситуация в корне изменилась", — считает Семиволос.

Другой риторики он ожидает и от Запада. "Реакция ЕС и США — это, сейчас, конечно самый большой для всех вопрос. Но вчерашние формулировки Обамы, выражение этой "глубокой обеспокоенности" — это было уместно для ситуации, которая была 12 часов назад. Сейчас я ожидаю, что риторика изменится", — подытожил эксперт.

Закрытая тема
Страница 8649 из 22853 ПерваяПервая ... 7649 8149 8549 8599 8639 8647 8648 8649 8650 8651 8659 8699 8749 9149 9649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права