|
Твое счастье,что я просто не желаю нарушать правила форума.Лучше молчи.Так ты больше оградишь себя от еще большей глупости.
Никогда не говори никогдаИ ни когда я не писал чего то другого. Хотя для тебя соврать. это твоё нормальное состояние, верующего.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 12:59 ----------
Уровень моей квалификации зависит от уровня тупости тех кафиров,которые меня окружают.Чем тупее и глупее кафиры,тем больше опыта я набираюсь пытаясь их вразумить.Тем больше терпения я обретаю общаясь с ними. Тем больше я пытаюсь привести их к Богу.
Это просто заумная игра слов )
Определение понятия *веры* библейское несколько иное. Поэтому и нет понимания между нами.
Вот, к примеру, слова о том, что*и бесы веруют, но трепещут*. Бесы - павшие ангелы - ведь видят Бога воочию. Так о какой вере тогда речь? Если применить ваше определение.
Последний раз редактировалось Lilu7; 19.08.2015 в 15:50.
Ваша проблема в том, что Вы понимаете мифологию буквально и верите в эти сказки. "А сказка - ложь." Попробуйте увидеть содержание книги вместо букв (которые Вы стараетесь вызубрить наизусть), тогда все вопросы исчезнут.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 17:26 ----------
Интересно, как ты можешь вести речь об истине, которую ты не знаешь, не видел и не сможешь познать никогда ? Ты - пустомеля.![]()
А вот об этом как раз таки не я говорю,а сам Всевышний...."Поистине, религия Аллаха - ислам: единобожие и искреннее повиновение Аллаху. Иудеи и христиане разошлись по отношению к религии. Они искажали и изменяли её не из-за сомнений и невежества, так как к ним пришло знание, а по зависти и злобе. Те, которые не веруют в знамения Аллаха, должны ждать воздаяния за это. Ведь Аллах быстр в расчёте!"(Коран 3:19)
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 18:15 ----------
Передай этому Форресту Гампу,что ему совать свой нос в не свои дела и туда где он вообще не обладает знаниями,крайне вредно и опасно![]()
Мой папа говорил, если хочешь быть умнее, общайся с людьми умными. Если хочешь хорошо играть в шахматы, выбирай партнёра, который играет сильнее тебя.
Какую же цель преследуете Вы, общаясь с тупыми, в чём заключается Ваше повышение квалификации?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 18:23 ----------
Петрович, а каков должен быть бог на Ваш взгляд, чтоб Вы уверовали в него?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ваш папа был прав.Только Вы не учитываете самого главного....Вы таки общаетесь с умным человеком,но признавать это почему то отказываетесь
Повышение квалификации заключается именно в том,чтобы из некоторых сделать умных людей,а некоторых хотя бы вернуть в человеческий образ.Какую же цель преследуете Вы, общаясь с тупыми, в чём заключается Ваше повышение квалификации?
Если мой папа был прав, судя по Вашим словам, то он говорил о том, что нужно думать о себе, зачем спрашивается тянуть куда то тупых, Вы ведь не станете отрицать, что в судный день, каждый ответ будет держать за себя.
Аллах спросит Вас, Ислам...отчего же Вы не использовали шанс стать умней, ведь вокруг Вас наверняка были умные люди, отчего же Вас так тянуло к глупцам? Что Вы ответите Аллаху в своё оправдание?
Как всё у Вас просто, не научный подход, дорогой Петрович, не научный! Представьте комнату, по середине стоит стол, горит под потолком довольно яркая лампочка, на столе стоит ваза с искусственными розами, приглашают в комнату слепого, спрашивают, что он видит? Нечего ответит слепой, я же слепой.
Вы допускаете, что Вы можете быть слепым?
Социальные закладки