Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 865 из 1264 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 25268
  1. Вверх #17281
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вера - это знания! Знания - это вера!
    Вера - знание, Знание-сила! Сила - знание. Вера - сила; сила - вера!!!!

2. Вверх #17282
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вера - знание, Знание-сила! Сила - знание. Вера - сила; сила - вера!!!!
    Вера Алентова
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17283
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вера Алентова
    Мама Меньшовой Юлии!

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Человек это не понятие. Человек это творение Бога. А ислам2 (например) это людь. Людь есть - человек с закрытым глупостью, страхом, злом - Разумом.
    Твое счастье,что я просто не желаю нарушать правила форума.Лучше молчи.Так ты больше оградишь себя от еще большей глупости.
    И ни когда я не писал чего то другого. Хотя для тебя соврать. это твоё нормальное состояние, верующего.
    Никогда не говори никогда

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне просто интересен был уровень Вашей квалификации, а то не простое это занятие. Но вижу что Вы справляетесь
    Уровень моей квалификации зависит от уровня тупости тех кафиров,которые меня окружают.Чем тупее и глупее кафиры,тем больше опыта я набираюсь пытаясь их вразумить.Тем больше терпения я обретаю общаясь с ними. Тем больше я пытаюсь привести их к Богу.

5. Вверх #17285
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда
    Никогда не говори, что твое знание единственно верно

6. Вверх #17286
    User banned
    Никогда не говори, что твое знание единственно верно
    Я о знании тут речь не веду.Я веду речь об истине,от которой ты к сожалению далек.

7. Вверх #17287
    User banned
    Я о знании тут речь не веду.Я веду речь об истине,от которой ты к сожалению далек.
    Никогда не говори, что обладаешь истиной в последней инстанции

8. Вверх #17288
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Знание - это обладание какой-то информацией о чем нибудь, в случае с верой эта информация является не проверенной и может оказаться ложной, вера предполагает собой некую неопределенность, неполноту знания, когда же информация проверена, вере места просто не остается.
    Это просто заумная игра слов )

Определение понятия *веры* библейское несколько иное. Поэтому и нет понимания между нами.

Вот, к примеру, слова о том, что*и бесы веруют, но трепещут*. Бесы - павшие ангелы - ведь видят Бога воочию. Так о какой вере тогда речь? Если применить ваше определение.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 19.08.2015 в 15:50.

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для rakar

Определение понятия *веры* библейское несколько иное. Поэтому и нет понимания между нами.

Вот, к примеру, слова о том, что*и бесы веруют, но трепещут*. Бесы - павшие ангелы - ведь видят Бога воочию. Так о какой вере тогда речь? Если применить ваше определение.
    Библейское писание полно противоречий, выдумок и не является проверенной информацией, я бы не стал ее использовать как аргумент.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump

Ваша проблема в том, что Вы понимаете мифологию буквально и верите в эти сказки. "А сказка - ложь." Попробуйте увидеть содержание книги вместо букв (которые Вы стараетесь вызубрить наизусть), тогда все вопросы исчезнут.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 17:26 ----------

Интересно, как ты можешь вести речь об истине, которую ты не знаешь, не видел и не сможешь познать никогда ? Ты - пустомеля.

11. Вверх #17291
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты можешь вести речь об истине, которую ты не знаешь, не видел и не сможешь познать никогда ? Ты - пустомеля.
    Он просто bogoverus vulgares)))

12. Вверх #17292
    User banned
    А вот об этом как раз таки не я говорю,а сам Всевышний...."Поистине, религия Аллаха - ислам: единобожие и искреннее повиновение Аллаху. Иудеи и христиане разошлись по отношению к религии. Они искажали и изменяли её не из-за сомнений и невежества, так как к ним пришло знание, а по зависти и злобе. Те, которые не веруют в знамения Аллаха, должны ждать воздаяния за это. Ведь Аллах быстр в расчёте!"(Коран 3:19)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 18:15 ----------

Он просто bogoverus vulgares)))
    Передай этому Форресту Гампу,что ему совать свой нос в не свои дела и туда где он вообще не обладает знаниями,крайне вредно и опасно

13. Вверх #17293
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 12:59 ----------

[/COLOR]Уровень моей квалификации зависит от уровня тупости тех кафиров,которые меня окружают.Чем тупее и глупее кафиры,тем больше опыта я набираюсь пытаясь их вразумить.Тем больше терпения я обретаю общаясь с ними. Тем больше я пытаюсь привести их к Богу.
    Мой папа говорил, если хочешь быть умнее, общайся с людьми умными. Если хочешь хорошо играть в шахматы, выбирай партнёра, который играет сильнее тебя.
    Какую же цель преследуете Вы, общаясь с тупыми, в чём заключается Ваше повышение квалификации?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 18:23 ----------

Петрович, а каков должен быть бог на Ваш взгляд, чтоб Вы уверовали в него?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #17294
    User banned
    Мой папа говорил, если хочешь быть умнее, общайся с людьми умными. Если хочешь хорошо играть в шахматы, выбирай партнёра, который играет сильнее тебя.
    Ваш папа был прав.Только Вы не учитываете самого главного....Вы таки общаетесь с умным человеком,но признавать это почему то отказываетесь
    Какую же цель преследуете Вы, общаясь с тупыми, в чём заключается Ваше повышение квалификации?
    Повышение квалификации заключается именно в том,чтобы из некоторых сделать умных людей,а некоторых хотя бы вернуть в человеческий образ.

15. Вверх #17295
    Иллюминатор
    Ваш папа был прав.Только Вы не учитываете самого главного....Вы таки общаетесь с умным человеком,но признавать это почему то отказываетесь
    Повышение квалификации заключается именно в том,чтобы из некоторых сделать умных людей,а некоторых хотя бы вернуть в человеческий образ.
    Если мой папа был прав, судя по Вашим словам, то он говорил о том, что нужно думать о себе, зачем спрашивается тянуть куда то тупых, Вы ведь не станете отрицать, что в судный день, каждый ответ будет держать за себя.
    Аллах спросит Вас, Ислам...отчего же Вы не использовали шанс стать умней, ведь вокруг Вас наверняка были умные люди, отчего же Вас так тянуло к глупцам? Что Вы ответите Аллаху в своё оправдание?

16. Вверх #17296
    User banned
    М

Петрович, а каков должен быть бог на Ваш взгляд, чтоб Вы уверовали в него?
    Вопрос поставлен некорректно.
    Если Бог есть, то пусть Он покажется. Ему же это просто, а нам приятно)))

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 19:12 ----------

А вот об этом как раз таки не я говорю,а сам Всевышний...."Поистине, религия Аллаха - ислам: единобожие и искреннее повиновение Аллаху. Иудеи и христиане разошлись по отношению к религии. Они искажали и изменяли её не из-за сомнений и невежества, так как к ним пришло знание, а по зависти и злобе. Те, которые не веруют в знамения Аллаха, должны ждать воздаяния за это. Ведь Аллах быстр в расчёте!"(Коран 3:19)
    Это тебе Сам Всевышний сказал?)))

17. Вверх #17297
    Иллюминатор
    Вопрос поставлен некорректно.
    Если Бог есть, то пусть Он покажется. Ему же это просто, а нам приятно)))
    Вы, продемонстрировали символ веры атеиста и это похвально, как можно отрицать бога и одновременно допускать подобные предположения? Сомнительное удовольствие, должен я Вам сказать.

18. Вверх #17298
    User banned
    Вы, продемонстрировали символ веры атеиста и это похвально, как можно отрицать бога и одновременно допускать подобные предположения? Сомнительное удовольствие, должен я Вам сказать.
    На самом деле я допустил невероятную ситуацию. Бога никто не видел, хотя Он мог бы показаться если бы существовал. Раз не появляется, значит Его нет)))

19. Вверх #17299
    Иллюминатор
    На самом деле я допустил невероятную ситуацию. Бога никто не видел, хотя Он мог бы показаться если бы существовал. Раз не появляется, значит Его нет)))
    Как всё у Вас просто, не научный подход, дорогой Петрович, не научный! Представьте комнату, по середине стоит стол, горит под потолком довольно яркая лампочка, на столе стоит ваза с искусственными розами, приглашают в комнату слепого, спрашивают, что он видит? Нечего ответит слепой, я же слепой.
    Вы допускаете, что Вы можете быть слепым?

20. Вверх #17300
    User banned
    Как всё у Вас просто, не научный подход, дорогой Петрович, не научный! Представьте комнату, по середине стоит стол, горит под потолком довольно яркая лампочка, на столе стоит ваза с искусственными розами, приглашают в комнату слепого, спрашивают, что он видит? Нечего ответит слепой, я же слепой.
    Вы допускаете, что Вы можете быть слепым?
    Я допускаю, что если Бог существует, Он непременно оставил бы Божьи следы ни на что иное не похожие.
    Ты такие не встречал, часом?)))

Ответить в теме
Страница 865 из 1264 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права