Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 864 из 1264 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 25268
  1. Вверх #17261
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Когда боговеры не знают о чем говорить, они глаголят про страшный суд))))))

А кто его видел?
    Ты видел?
    Нет, а с чего взял, что этот самый последний суд будет?
    Петрович, Вы меня поражаете, суд по вводным страшный, вот Вы бы хотели взглянуть на страшный суд? Тем более что по вводным, он в финале, после финала занавес и аплодисменты. Вот и боговеры, молятся чтоб суд увидеть как можно позже, при этом аргументируя, что им нужно еще время чтоб исправиться, чтоб на суде было не так стыдно. А сами что? Ещё больше грешат, собаки.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все? Поржал уже?
    Глупость людская, особенно когда пытаются Богу что-то приписывать, всегда вызывает смех.)))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Библейский ответ тоже насмешит?

*Сия же есть жизнь вечная: да знают Тебя, единственного истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа*

На современном языке - смысл жизни в познании Бога и Иисуса Христа. Далее библия же и объясняет как можно познать Бога - *через творения*.

О том же и первые строки бытия - *плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, обладайте ею*
    Именно.)))
    Ибо...)) Зачем Богу книжки всякие для общения с человеком? И зачем человеку книжки и т.п. для общения с Богом? Ближе чем Бог и человек, никого не бывает. А стало быть, мягко выражаясь....не разумно пытаться "понимать" и "общаться" с Богом читая книжки, рассуждая о них?
    Ведь общаясь не с Богом а с книжкой, это уже создание кумира. Ведь ты не с Ним, а с придуманным "общаешься". И даже не объешься...а поклоняешься.
    То есть Бог с тобой говорит - Душа в Душу, глаза в глаза. А ты на колени и мордой в пол? И кто ты и такие после этого?))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 18.08.2015 в 13:55.

3. Вверх #17263
    Философ форума

Библейский ответ тоже насмешит?

*Сия же есть жизнь вечная: да знают Тебя, единственного истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа*

На современном языке - смысл жизни в познании Бога и Иисуса Христа. Далее библия же и объясняет как можно познать Бога - *через творения*.

О том же и первые строки бытия - *плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, обладайте ею*
    То есть не написано, что познать Бога можно "через штудирование Библии"?
    Все таки "через творения".

В таком случае Библия - это навигация, карта, а само действие происходит непосредственно в жизни.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17264
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять, наверное что-то перевели неправильно. У них там это обычное дело. Как с гроздью винограда история))).
    Что Вы имеете в виду говоря насчет перевода? Вы это про Библию я так понимаю?

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, простите как мусульманин, кого часто об этом спрашивали?
    Практически всех тех,кто силен в религиозных вопросах.Это касается и шейхов тоже.В мире нет того,кто дал бы Вам ответ на этот вопрос.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Когда боговеры не знают о чем говорить, они глаголят про страшный суд))))))
    А кто его видел?
    Ты видел?
    Нет, а с чего взял, что этот самый последний суд будет?
    Вы вновь за свое? Ты тоже не видишь у себя своего же собственного мозга,глядя в зеркало.Но это же не означает,что его нет в твоей черепной коробке?

5. Вверх #17265
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:24 ----------

[/COLOR]Практически всех тех,кто силен в религиозных вопросах.Это касается и шейхов тоже.В мире нет того,кто дал бы Вам ответ на этот вопрос.
    Зачем тогда спрашиваете? Неверный Вы наш...
    Или Вы не верите что Аллаху всё ведомо? Зачем тогда говорите что нет никого, кто дал бы ответ?

6. Вверх #17266
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Глупость людская, особенно когда пытаются Богу что-то приписывать, всегда вызывает смех.)))
    Теперь ты понимаешь мое состояние,когда я услышал о твоем желание купить мотоцикл?))))))))

7. Вверх #17267
    Иллюминатор
    Теперь ты понимаешь мое состояние,когда я услышал о твоем желание купить мотоцикл?))))))))
    Я понял это так...у Вас нет на продажу мотоцикла? Вас это огорчило?

8. Вверх #17268
    User banned
    Зачем тогда спрашиваете? Неверный Вы наш...
    Или Вы не верите что Аллаху всё ведомо? Зачем тогда говорите что нет никого, кто дал бы ответ?
    Вы не выкручивайте тут базар в свою пользу.Истинно верующий считается именно тот,кто изначально находится в постоянных сомнениях и медленно продвигается и укрепляется в своей вере,все больше и больше получая доказательств.Если человек ничего не спрашивает и ничем не интересуется,а просто тупо верит,то это уже зомби.У любого истинно верующего человека всегда есть вопросы,даже самые невероятные.У Вас же вопросов нет,а есть только утверждения из которых можно смело сделать вывод о Вашем НЕВЕРИИ,чем вере.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:33 ----------

Я бы ему не продал,а скорее бы подарил....немного мозгов на старость лет

9. Вверх #17269
    Вы не выкручивайте тут базар в свою пользу.Истинно верующий считается именно тот,кто изначально находится в постоянных сомнениях и медленно продвигается и укрепляется в своей вере,все больше и больше получая доказательств.Если человек ничего не спрашивает и ничем не интересуется,а просто тупо верит,то это уже зомби.У любого истинно верующего человека всегда есть вопросы,даже самые невероятные.У Вас же вопросов нет,а есть только утверждения из которых можно смело сделать вывод о Вашем НЕВЕРИИ,чем вере.

Он же инспектор по делам несовершеннолетних, он же таксист, он же мясник?))))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:35 ----------

Жаба его душит.))))Зелёная жаба ислама.

10. Вверх #17270
    Иллюминатор

У Вас есть невероятные вопросы? Так почему бы Вам не задать их Аллаху, конечно в полном объёме Вы не получите ответ, а лишь то, что сможете принять. А потом, поймёте, чтоб получить боле ответ, нужно самому быть больше, тогда и вместить сможете больше и так дальше, рост. Вероятно Вы это имели ввиду, говоря о продвижении и укреплении веры?
    Вы кстати чем интересуетесь, индуизм, буддизм, зороастризм...или, возможно даже конфуцианство?

11. Вверх #17271
    Кулинар форума

Именно.)))
    Ибо...)) Зачем Богу книжки всякие для общения с человеком? И зачем человеку книжки и т.п. для общения с Богом? Ближе чем Бог и человек, никого не бывает. А стало быть, мягко выражаясь....не разумно пытаться "понимать" и "общаться" с Богом читая книжки, рассуждая о них?
    Ведь общаясь не с Богом а с книжкой, это уже создание кумира. Ведь ты не с Ним, а с придуманным "общаешься". И даже не объешься...а поклоняешься.
    То есть Бог с тобой говорит - Душа в Душу, глаза в глаза. А ты на колени и мордой в пол? И кто ты и такие после этого?))))
    Книга нужна не для того, чтобы общаться с Богом. А для того, чтобы узнать о качествах Бога дополнительно к *рассматриванию творений*, а также чтобы знать историю возникновения мира и пункты его развития. Чтобы, понимая историю мироздания, найдя ответы на волнующие каждого вопросы, человек либо поверил в Создателя, либо решил, что всё глупость.

*Кто не со мной, тот против,.. ты либо горяч, либо холоден* - и третьего не дано.

12. Вверх #17272
    User banned
    Он же инспектор по делам несовершеннолетних, он же таксист, он же мясник?))))
    Он же палач,который за твои же слова призовет тебя к ответу

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 17:21 ----------

У Вас есть невероятные вопросы?
    По сравнению с Вами,нет.
    Вы кстати чем интересуетесь, индуизм, буддизм, зороастризм...или, возможно даже конфуцианство?
    Интересуюсь кафирами,изучаю их так сказать. Сравниваю их между собой в их же тупости и глупостях

13. Вверх #17273
    Иллюминатор

[/COLOR]По сравнению с Вами,нет.
    Интересуюсь кафирами,изучаю их так сказать. Сравниваю их между собой в их же тупости и глупостях
    Вы, наверняка большой специалист, по тупости и глупости, раз занимаетесь таким анализом.

14. Вверх #17274
    User banned
    Книга нужна не для того, чтобы общаться с Богом.
    Вы кому это рассказываете? Барабанщику? Да у него самого мысли путаются на ходу.Вы когда нибудь встречали такого человека,который бы открыто заявлял,что человеки и люди-это абсолютно разные понятия? У меня уже давно закрались подозрения насчет его разума,ума,мозгов и все что связано с головой))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 17:26 ----------

Вы, наверняка большой специалист, по тупости и глупости, раз занимаетесь таким анализом.
    Пока на свете есть кафиры и будут меня окружать,то и специалистом по ним можно стать профессиональным ЗЫ:А чего Вы так резко всполошились то?))) У Вас ведь в сердце Аллах.Правильно? Так что Вам бояться нечего

15. Вверх #17275
    Книга нужна не для того, чтобы общаться с Богом. А для того, чтобы узнать о качествах Бога дополнительно к *рассматриванию творений*, а также чтобы знать историю возникновения мира и пункты его развития. Чтобы, понимая историю мироздания, найдя ответы на волнующие каждого вопросы, человек либо поверил в Создателя, либо решил, что всё глупость.

*Кто не со мной, тот против,.. ты либо горяч, либо холоден* - и третьего не дано.
    Ты себя слышишь?))))
    Это всё результат - Книга нужна не для того, чтобы общаться с Богом. И что на выходе? Ты в итоге - веришь. Не Знаешь а - веришь. А вера это - может быть. А может быть и нет... А может и не так.
    Горячая и против....)))) Тебя что? С книжкой создали в руках?

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 18:49 ----------

Вы кому это рассказываете? Барабанщику? Да у него самого мысли путаются на ходу.Вы когда нибудь встречали такого человека,который бы открыто заявлял,что человеки и люди-это абсолютно разные понятия? У меня уже давно закрались подозрения насчет его разума,ума,мозгов и все что связано с головой))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 17:26 ----------

Пока на свете есть кафиры и будут меня окружать,то и специалистом по ним можно стать профессиональным ЗЫ:А чего Вы так резко всполошились то?))) У Вас ведь в сердце Аллах.Правильно? Так что Вам бояться нечего
    Человек это не понятие. Человек это творение Бога. А ислам2 (например) это людь. Людь есть - человек с закрытым глупостью, страхом, злом - Разумом.

И ни когда я не писал чего то другого. Хотя для тебя соврать. это твоё нормальное состояние, верующего.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 18:50 ----------

Он же палач,который за твои же слова призовет тебя к ответу

По сравнению с Вами,нет.

16. Вверх #17276
    Иллюминатор
    2015 в 17:26 ----------[/SIZE]

[/COLOR]Пока на свете есть кафиры и будут меня окружать,то и специалистом по ним можно стать профессиональным ЗЫ:А чего Вы так резко всполошились то?))) У Вас ведь в сердце Аллах.Правильно? Так что Вам бояться нечего
    Что Вы, друг мой, разве может быть страх, когда в сердце Аллах.
    Мне просто интересен был уровень Вашей квалификации, а то не простое это занятие. Но вижу что Вы справляетесь.

17. Вверх #17277
    Кулинар форума

Ты себя слышишь?))))
    Это всё результат - Книга нужна не для того, чтобы общаться с Богом. И что на выходе? Ты в итоге - веришь. Не Знаешь а - веришь. А вера это - может быть. А может быть и нет... А может и не так.
    Горячая и против....)))) Тебя что? С книжкой создали в руках?
    У тебя неправильное понимание смысла веры.

Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеешься, очевидное доказательство существующего, хоть и невидимого

Так вот, ожидание исполнения обещаний Бога обосновано на правильном понимании Слова. Невидимый Бог отчётливо виден в творениях.

Так о каком колебании веры речь? Я верю в Бога потому, что знаю, что Он есть. Знаю, потому что любое творение от самого малого электрона до огромнейшей Вселенной просто кричат о своём Создателе. Бог просматривается в каждом слове библии.

Вера - это знания! Знания - это вера!

18. Вверх #17278
    Иллюминатор

Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеешься, очевидное доказательство существующего, хоть и невидимого

Так вот, ожидание исполнения обещаний Бога обосновано на правильном понимании Слова. Невидимый Бог отчётливо виден в творениях.

Так о каком колебании веры речь? Я верю в Бога потому, что знаю, что Он есть. Знаю, потому что любое творение от самого малого электрона до огромнейшей Вселенной просто кричат о своём Создателе. Бог просматривается в каждом слове библии.

Невидимый, чётко отражается в творении? А вера способствует тому, чтоб отражение в зеркале, принимать как за настоящего?
    Вера-это слабость, знание-сила.

19. Вверх #17279

Это писец.....пушной, северный зверррррр.....))))

Какие такие обещания, тебе Бог давал? Он, лично, тебе что-то обещал?!
    Если для тебя что-то не видимое, так это же твоя, личная проблема? И не означает что так и есть.
    Слово? Слово произнесённое, ложью становится, не говоря уже про написанное. Особенно когда это слова свидетелей иеговы, либо любой другой деструктивной секты.)))

20. Вверх #17280
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Знание - это обладание какой-то информацией о чем нибудь, в случае с верой эта информация является не проверенной и может оказаться ложной, вера предполагает собой некую неопределенность, неполноту знания, когда же информация проверена, вере места просто не остается.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 864 из 1264 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права