Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 865 из 1292 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 25821
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    спасибо большое,я думала может кто среднюю цену скажет)!
    Неееее. Средней нет. Абсолютно разные производители, разные страны, разное качество. Может кто-то посоветует по конкретным странам, если покупали (типа Польша) с указанными Вами характеристиками (сапоги до колен, кожа), но это тоже совершенно не объективно. У кого-то новая партия, у кого-то остатки - это тоже влияет на цену. Опять же фирмы всё равно разные. Всё равно надо ходить и выбирать. Я как-то себе купила крутейшие сапоги, но они были очень дорогие, но они того стоили. просто супер. Но если б мне кто-то сказал, что на 7-м столько стоят сапоги, я бы пошла в магазин, подумав - не фига себе. А так выбирая из огромного ассортимента абсолютно разных по разным ценам я нашла просто то, чего в магазинах вообще не встречала, поэтому сумма меня не столько не смутила, сколько я сразу увидела, что они того стоят. И проносив 2 года до сих пор не жалею - качество оказалось прекрасное.

2. Вверх #17282
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Цена в районе 1000 - 1300 видела на Центральной вроде.. Там постоянная точка, торгует парень постоянно, на мой взгляд, интересными моделями. Пару раз брала там и даже специально ездила, т.к. в городе модель на свой привередливый вкус не нашла
    как по мне то для рынка джинсы 1000-1300 это дорого,можно с комфортом посмотреть в торговом центре.я брала в заре и цены там пониже да качество хорошие!я как-то брала бойфренды на 7,когда они появились,так в них пол города ходило
    В ожидании чуда.......

3. Вверх #17283
    а доллар почем считали сегодня?((

4. Вверх #17284
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    как по мне то для рынка джинсы 1000-1300 это дорого,можно с комфортом посмотреть в торговом центре.я брала в заре и цены там пониже да качество хорошие!я как-то брала бойфренды на 7,когда они появились,так в них пол города ходило
    В заре сейчас уже не пониже(( раньше самые дорогие джинсы были около 1000 грн, сейчас же это средняя цена на джинсы там(( те, что раньше были тысячу, сейчас больше полутора тысяч стОят
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #17285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    35-35.5

А вообще есть отдельная темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=54452434#post54452434
    Последний раз редактировалось limonty; 24.02.2015 в 22:13.

6. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Ребята, а кто был в "Нове місто"? Там вообще есть жизнь, можно ли что-то в розницу купить?

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Знатоки, подскажите, ковры на 7км еще продают? Если да-сориентируйте пжл. с районом обитания. Я кроме Центральной-Абрикосовой и рядов с игрушками не знаю ничего(((
    Нужен средней ценовой категории (не Молдавия), детский.
    Когда то помню был ряд с коврами -самый крайний в рядах-что то есть еще там?

8. Вверх #17288
    Деметра

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, ковры на 7км еще продают? Если да-сориентируйте пжл. с районом обитания. Я кроме Центральной-Абрикосовой и рядов с игрушками не знаю ничего(((
    Нужен средней ценовой категории (не Молдавия), детский.
    Когда то помню был ряд с коврами -самый крайний в рядах-что то есть еще там?
    Ковры там же и остались. выбор очень большой, так же как и цены, очень разные. На натуральные молдавские цены очень высокие. А так можно что то выходить неплохое и не сильно дорогое( если сейчас такое возможно....). Я цены спрашивала перед НГ, то были ещё более менее адекватные.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто был в "Нове місто"? Там вообще есть жизнь, можно ли что-то в розницу купить?
    Жизни нет. Розницы никогда не было и нет. Там просто склады.

10. Вверх #17290
    Частый гость Аватар для Де
    сезонная распродажа зимнего в этом году будет или нет ?

11. Вверх #17291
    Новичок
    Добрый день.
    Для проведения интервью и анкетирования в рамках маркетинговых исследований ищу человека, пользовавшегося услугами экспедиторских компаний. Необходимо изучить только опыт поиска и взаимодействия с экспедиторскими компаниями, удобство работы с ними. Никакая конфиденциальная информация не интересует. Данное исследование проводится с целью улучшения качества и снижения стоимости международных контейнерных перевозок.
    Затраченное время компенсируется. Контактный номер - 097 639 00 93

12. Вверх #17292
    Частый гость Аватар для 0482
    Да, мне тоже интересно, как дела с распродажей

13. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Де Посмотреть сообщение
    сезонная распродажа зимнего в этом году будет или нет ?
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно, как дела с распродажей
    Странный вопрос . Распродажи всегда были, есть и будут. Сезонный товар же нужно распродавать, чтоб высвободить деньги и закупить новый товар, новую коллекцию и т.д.
    Море сезонных скидок на хорошую обувь на «7-ом километре» http://treebuna.info/novosti-odessy/more-sezonnyx-skidok-na-xoroshuyu-obuv-na-7-om-kilometre.html
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 25.02.2015 в 18:54.

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для tyn
    на зимнюю обувь была распродажа еще месяц назад, но не во всех контейнерах, на одежду думаю тоже есть, но надо искать...А вообще на выходных была в сити на Жукова, так там во многих магазинах очень хороший ассотримент из зимних коллекций по хорошим ценам...

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Если интересно: Сегодня в течение дня доллар на 7-м километре стремительно падал. Утром доллар достигал 40 грн - покупка. Потом пропали гривны.
    Во второй половине рабочего дня рынка доллар стал уже 35 грн покупка и даже в 13:30 на улице Подгорной озвучивали продажу - 38 грн. К 14:00 покупка в том же месте уже была - 32 грн, а продажа 35 грн.
    Во время закрытия (на 15:00) средняя покупка стала уже 30 грн за доллар. Сейчас, после 16:00 звучит и 29-28 грн (после закрытия это необъективный показатель).

16. Вверх #17296
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Подскажите приблизительно где можно на 7-км купить достойный чемодан для путешествий и может кто брал стоит ли ехать или лучше в Новом Привозе приобрести?Заранее спасибо

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Подскажите приблизительно где можно на 7-км купить достойный чемодан для путешествий и может кто брал стоит ли ехать или лучше в Новом Привозе приобрести?Заранее спасибо
    Мои знакомые покупали на площадке "Разгрузка" в начале оранжевых двух-этажных каменных магазинов. Это если идти от Радиоряда, мимо подушек и 2-хэтажных косых магазинов с жёлтыми крышами в сторону 3-й контейнерной площадки (мимо 2-й). Там разные, можно выбрать. Сразу говорят - эти лучше, они с каучуковыми колёсиками, эти дешевле, но колёсики пластиковые и т.п. В Новом привозе торгуют такие же предприниматели, как и на 7-м километре, только платят за аренду гораздо больше и торгуют в розницу, так что врядли там дешевле. А по 7-му стоит ещё и походить, потому что мест с чемоданами однозначно не одно. Например, на Харьковской площадке в складах-магазинах должен быть огромнейший ассортимент (я там не покупала, не могу подробнее рассказать)...

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    3 пл. ул.Голубая (ближе к Разгрузке)
    Харьковская пл.
    Wish You Were Here...

19. Вверх #17299
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Спасибо может кто знает какой лучше пластиковый или текстиль водоотталкивающий и приблизительную стоимость?

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Неееее. Средней нет. Абсолютно разные производители, разные страны, разное качество. Может кто-то посоветует по конкретным странам, если покупали (типа Польша) с указанными Вами характеристиками (сапоги до колен, кожа), но это тоже совершенно не объективно. У кого-то новая партия, у кого-то остатки - это тоже влияет на цену. Опять же фирмы всё равно разные. Всё равно надо ходить и выбирать. Я как-то себе купила крутейшие сапоги, но они были очень дорогие, но они того стоили. просто супер. Но если б мне кто-то сказал, что на 7-м столько стоят сапоги, я бы пошла в магазин, подумав - не фига себе. А так выбирая из огромного ассортимента абсолютно разных по разным ценам я нашла просто то, чего в магазинах вообще не встречала, поэтому сумма меня не столько не смутила, сколько я сразу увидела, что они того стоят. И проносив 2 года до сих пор не жалею - качество оказалось прекрасное.
    Спасибо за то,что всегда даёте развернутый ответ и вовремя))

Ответить в теме
Страница 865 из 1292 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права