|
Подскажите, где конкретно на 7-ом можно купить женскую камуфляжную форму. Спортивная одежда камуфляжной расцветки тоже интересует
Слава Україні!
Если интересно про валюты сегодня на 7-м: если на 9:00 утра на "7 км" доллар покупали за 30,70; а продавали за 31,20, то в 12:00 доллар очень поднялся.
В 12:00 покупают уже по: от 31,20 до 31,60 (!). Продают уже по 32 грн (кое-где ещё называют 31,55, но продают ли?)
(Подробнее места покупки: 31,20 - на площади Добрянского угол мехов. Радиоряд и в сторону продрынка - 31,40; а 31,6 - если торгуетесь и в районе игрушек, синей крыши...)
подскажите где можно найти на 7 канцтовары. Спасибо
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
подскажите, что сейчас с ценами на 7-м? если пальто осенью стоило 300 дол. т.е. 3000 грн. примерно, то сейчас оно будет стоить 10 000 грн. Или есть варианты торга?
есть ли смысл туда ехать за пальто?
Господа и дамы, подскажите пожалуйста, ткани на 7 еще продают?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Продают конечно ))
Счастливы и здоровы!
Скажите пожалуйста сапоги не зимние есть?и хоть цены приблизительно?если можно было купить за тысячи две,то сейчас какие цены?интересуют сапоги кожа до колен)отплюсую.
Меньше слушайте слухов. Как работали, так и работают. Офигевают (простите за мой французский) только все от курса доллара. Это непререкаемый факт. Сегодня вечером курс был уже 35 гривен за доллар.
Смысл ехать есть. Выбор большой. Надо ходить и смотреть и торговаться, разумеется. Всем надо торговать, - один может не уступить, так другой уступит. Это же бизнес...
Сапог тоже море. Но надо самостоятельно ходить и смотреть, разное качество, разный производитель - разная цена. Как можно дать универсальную цену, это же не в пределах одного магазина. Если на "7 километре" всего 15 тысяч (!) магазинов и миллионы наименований товаров, то если Вам и посоветуют что-то, то только то, что сами купили, но Вы же не в курсе, какой у человека вкус и приоритеты. Может вас интересует что-то изысканней или дизайнерское или, наоборот, поспокойнее... Вобщем мой совет, прицениться в городе и ...ехать
Море сезонных скидок на хорошую обувь на «7-ом километре» http://treebuna.info/novosti-odessy/more-sezonnyx-skidok-na-xoroshuyu-obuv-na-7-om-kilometre.html
Последний раз редактировалось Rena-ta; 25.02.2015 в 18:52.
Социальные закладки