|
По поводу вело-элюминации: http://video.yandex.ua/users/alex-kvt/view/3/?cauthor=alex-kvt&cid=2# - самопал, по деньгам весь комплект около 100 грн. человеку обошёлся....
именно то, что при помощи интернета я перевернул эту фотку. Прямо в Радикале.
Не факт. Может быть доступ к локальным ресурсам, к тому же Одесскому форуму, в то время как "выхода в мир" нет. Допустим у Тенета вообще не требуется подключение к интернету для того, чтобы зайти на форум, достаточно подключения по локальной сети. Бывает иногда ситуация, когда по Одессе/Украине связь есть, а к серверам за пределами Украины доступа нет. Правда такое было фиг знает когда, последний раз было замечено лет семь назад у провайдера "Черное море", в последние годы с таким не сталкивалась. Так что "тупит интернет" - это не всегда его полное отсутствие. ))))
Я туда попал вообще? Это тема о покатушках или о компьютерных сетях? ))))))
Внезапно собрался Клуб Знатоков. Знатных велосипедистов, я хотел сказать.
Я не поехал. Я с барбосом гулял, а потом работать засел и до сих пор... Жажда наживы одолела.
А сегодня никто покататься не хочет? и сделать фотосессию возле моря, хочу попробовать свой новый штатив для фотика. И термос с чаемВообщем, я где-то часа через полтора собираюсь выехать, присоединяйтесь)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Всё лето еду и еду)) и никак не поеду куда-то)) уже и осень закончится скоро, а я всё ещё никуда не выехал на своём недособранном велоПипеде из-за отсутствия одной пары тормозов на переднее колесо!))
Кстати нет не у кого тормозов лишней пары?иначе опасаюсь с одними ехать)) и так уже их делал, а вдруг сорвутся гайки))))) а мне такое счастье не особо то нужно,
а так сделал бы точнее добавил на перёд и проехался с Вами уважаемые форумчане.
![]()
Наверное, в районе 15:00 поеду. Как обычно в рыжей ветровке.![]()
Счастливые, - катаетесь...)))))))))
Так что, никто не катается?) А тут между прочим - очень здорово! Ветра нет и не холодно. Вообщем если кто-то вдруг захочет оторвать свою пятую точку от телевизора или компа - ловите меня на ТЗ, я в красных лыжных брюках![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки