Сотрудник скинул с регистратора инфо... он проезжал в тот момент, когда велосипедиста уже подняли…
http://www.youtube.com/watch?v=w0G-XGa-oU4
| ||
Сотрудник скинул с регистратора инфо... он проезжал в тот момент, когда велосипедиста уже подняли…
http://www.youtube.com/watch?v=w0G-XGa-oU4
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 09.11.2011 в 12:48.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
И я, и я тоже хочу! Ну если погода позволит!
Пы.Сы. Девочки, вы вернулись в тему?)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
С субботой ясно, а на который час примерно планируется? И где?
на субботу я очень ку, после обеда.
И я ку после обеда. Откуда старт?
традиционно у шлагбаума, но можно у ларька на 2500 с теми, кто заезжает на ТЗ со стороны аркадии
Просто надо смотреть на пучок света. Чем у́же, тем лучше.
Ну и наклонять его вниз.
Для езды просто так я купил недорогие фонари себе и малому комплектом "красный+белый" и они включены постоянно, чтобы меня видели на дороге.
Покупал в Инете по 5$ за комплект, включая доставку (т.е. в 2,5 раза дешевле, чему нас по магазинам).
Поздно ночью не катаюсь, но вернуться в сумерках вполне хватает. Есть еще с собой сильно яркий фонарь, но я его еще ни разу не включал. Вожу в кармане на всякий случай, если таки проколюсь и зацеплюсь до самой ночи.
обычный набор красный+белый у меня разделился на постоянную заднюю мигалку и слабый передний чисто как габарит. для ночи купила мощный фонарь с фокусировкой и тремя режимами светимости, 220 грн. на староконном, проверенная модель и продавец, одного заряженного акка хватает на всю ночь )))
Вот и у меня такой набор (за 6 баксов с доставкой).
Показать скрытый текст
фонарь
Вот. А я примерно такой, но без фокусировки, вожу в кармане.мощный фонарь с фокусировкой и тремя режимами светимости, 220 грн. на староконном
Пригодился всего один раз, когда вдруг вся ТЗ погасла. Прикрутил резинкой к рулю и поехал дальше. Но он сильно яркий и мне было жалко встречных.
Фотку можно?
Кто то катается после 18.00? Хотелось бы розбавить мужской коллектив в составе 2 человек, приятными девушками![]()
Социальные закладки