|
Только обратил внимание - пакетики Вискас и Китикет уже по 8 грнСразу в 2.5 раза. И как теперь обьяснить уличным кошкам что они останутся голодные из-за этих обуревших цен? Конфеты Дамла и раньше не особо дешевые были - около 70-80 грн, щас думал наверно подорожали процентов на 20, а они лежат уже по... 200 грн
К сладкому отделу лучше не подходить, 20-30 грн за плитку шоколадки вызывают только улыбку, а не желание купить.
кто-то на ОФ писал, что снежная панда закрылась или закроется, в общем это неправда.
///
а ОБЖОРА появились новые акции Газета (12 Мая - 31 Мая 2015)
///
у нас в холодильнике испортилось сливочное масло ГМЗ в круглой баночке за пару дней до окончания сроков годности. (когда его окрыли не помню, но радует, что испортилось, хуже было бы если бы еще месяц лежало как новенькое)
Пощадите бедняжку-животное!Я понимаю, что вискас - это не самое лучшее питание для зверя, но сосиски... лучше уж отпустить живность на "волю" (там хоть есть шанс найти подходящую для него пищу).
ПС. У меня была одна знакомая старушка, которая своего кота кормила паштетом ОНИСС. Я ей говорила, что котик долго на таком питании не протянет. Она отвечала: он так любит, это же паштетик, ну и что, что он не кошачий. (Котик прожил 3 года).![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
ох не откармливали вы вы котят брошеных...самое лучшее и бюджетное для котов - в манке сварить фирину,или как эта мелоч называется,на 10 грн брал под кило,если не больше,10 рыл за раз кормил,за обе щёки + варёная рыба без паразитов + усы и шерсть на глазах растут.
вот моя подобрашка)![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Не могу даже представить, чем думает человек, который относит продукты питания к нормальным, начиная с определенной цены. (Ничего личного.)
Я так понимаю, по его *шкале продуктовой ценности* та же курятина - вообще несъедобна, она же (о ужас!) всего по 30 грн! Для продавцов такой клиент - просто находка. Положи ему две одинаковые палки колбасы, напиши на одной - *20*, на другой - *100*, как пить дать, купит ту, что подороже.ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки