Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 865 из 2123 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 42446
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, о базарах - вообще не надо!

Наблюдала, как на 6 ст Фонтана на базарчике баба, торгующая соленьями, а попутно - и свежими овощами, набирала покупательнице в кулек квашеную капусту, по локоть опустив голую руку в бочку. Учитывая то, что три минуты назад она этой же рукой сырую картошку отвешивала -
    вкусняшка

2. Вверх #17282
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Только обратил внимание - пакетики Вискас и Китикет уже по 8 грн Сразу в 2.5 раза. И как теперь обьяснить уличным кошкам что они останутся голодные из-за этих обуревших цен? Конфеты Дамла и раньше не особо дешевые были - около 70-80 грн, щас думал наверно подорожали процентов на 20, а они лежат уже по... 200 грн К сладкому отделу лучше не подходить, 20-30 грн за плитку шоколадки вызывают только улыбку, а не желание купить.

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    кто-то на ОФ писал, что снежная панда закрылась или закроется, в общем это неправда.

///

а ОБЖОРА появились новые акции Газета (12 Мая - 31 Мая 2015)

///

у нас в холодильнике испортилось сливочное масло ГМЗ в круглой баночке за пару дней до окончания сроков годности. (когда его окрыли не помню, но радует, что испортилось, хуже было бы если бы еще месяц лежало как новенькое)

4. Вверх #17284
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Только обратил внимание - пакетики Вискас и Китикет уже по 8 грн Сразу в 2.5 раза. И как теперь обьяснить уличным кошкам что они останутся голодные из-за этих обуревших цен? Конфеты Дамла и раньше не особо дешевые были - около 70-80 грн, щас думал наверно подорожали процентов на 20, а они лежат уже по... 200 грн К сладкому отделу лучше не подходить, 20-30 грн за плитку шоколадки вызывают только улыбку, а не желание купить.
    Я тоже была в шоке, когда увидела в Метро ж/б Вискаса по 28 грн. Вроде бы совсем недавно (около месяца назад) покупала в Ашане его по 15.80.

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Только обратил внимание - пакетики Вискас и Китикет уже по 8 грн Сразу в 2.5 раза. И как теперь обьяснить уличным кошкам что они останутся голодные из-за этих обуревших цен? .
    я покупаю ливерку, но и она подняласm в цене((( коты рады и ей.
    ну и можно хамсу брать (по 15\20 грн) летом цена будет меньше
    мечты сбываются)

6. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    им надо сказать что шара кончилась и надо снова ловить мышей, ящериц, птичек... вроде их профиль )))

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Думаете, на базарах "картина маслом" другая?
    Или сами всё квасите- солите?
    Капусту квашеную покупаю у одной и той же женщины уже несколько лет. (не на Привозе). Остальное -свое. А на Привозе стОит пройти по ряду "квашений" - желание покупать да и кушать пропадает надолго.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #17288
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Только обратил внимание - пакетики Вискас и Китикет уже по 8 грн Сразу в 2.5 раза.
    сардели ятрань молочные 35 грн за кг. - кот ест за обе щеки!
    За Мир!

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сардели ятрань молочные 35 грн за кг. - кот ест за обе щеки!
    Пощадите бедняжку-животное! Я понимаю, что вискас - это не самое лучшее питание для зверя, но сосиски... лучше уж отпустить живность на "волю" (там хоть есть шанс найти подходящую для него пищу).
    ПС. У меня была одна знакомая старушка, которая своего кота кормила паштетом ОНИСС. Я ей говорила, что котик долго на таком питании не протянет. Она отвечала: он так любит, это же паштетик, ну и что, что он не кошачий. (Котик прожил 3 года).

10. Вверх #17290
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я покупаю ливерку, но и она подняласm в цене((( коты рады и ей.
    ну и можно хамсу брать (по 15\20 грн) летом цена будет меньше
    Скажите, где свежая хамса по 15/20 грн? Я уже туда бегу очередь с рассвета занимать Может, вы с фиринкой перепутали?

11. Вверх #17291
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Пощадите бедняжку-животное! Я понимаю, что вискас - это не самое лучшее питание для зверя, но сосиски... лучше уж отпустить живность на "волю" (там хоть есть шанс найти подходящую для него пищу).

я думаю состав сарделей и вискаса - идентичен. тем более, что Ятрань, одно из лучших предприятий в стране...
    За Мир!

12. Вверх #17292
    User banned
    Скажите, где свежая хамса по 15/20 грн? Я уже туда бегу очередь с рассвета занимать Может, вы с фиринкой перепутали?
    А мне вся это мелочь тоже одинаковая , не разбираюсь я в ней ...

13. Вверх #17293
    Несогласие форума
    Вы зря переживаете. Большинство домашних котов в жизни не станут есть некачественную или испорченную пищу. Так что, если кот сосики хомячит, значит, состав там нормальный.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ох не откармливали вы вы котят брошеных...самое лучшее и бюджетное для котов - в манке сварить фирину,или как эта мелоч называется,на 10 грн брал под кило,если не больше,10 рыл за раз кормил,за обе щёки + варёная рыба без паразитов + усы и шерсть на глазах растут.
    вот моя подобрашка)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #17295
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    На Привозе почти у всех 25 и очень даже приличная.

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы зря переживаете. Большинство домашних котов в жизни не станут есть некачественную или испорченную пищу. Так что, если кот сосики хомячит, значит, состав там нормальный.
    Даже не могу представить, чем питается человек, считающий сосиски по 35 гр/кг нормальными. (Ничего личного, извините).

17. Вверх #17297
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    На Привозе почти у всех 25 и очень даже приличная.
    Это не хамса,в лучшем случае килька ,в худшем-ферина.

18. Вверх #17298
    Несогласие форума
    Даже не могу представить, чем питается человек, считающий сосиски по 35 гр/кг нормальными. (Ничего личного, извините).
    Не могу даже представить, чем думает человек, который относит продукты питания к нормальным, начиная с определенной цены. (Ничего личного.)

Я так понимаю, по его *шкале продуктовой ценности* та же курятина - вообще несъедобна, она же (о ужас!) всего по 30 грн! Для продавцов такой клиент - просто находка. Положи ему две одинаковые палки колбасы, напиши на одной - *20*, на другой - *100*, как пить дать, купит ту, что подороже. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для olinn
    блин фиринка по 15/ 20грн, хамса вчера была по 25 грн но я взяла ее на десяточку и раздала ее котам
    мечты сбываются)

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    Это не хамса,в лучшем случае килька ,в худшем-ферина.
    Наверное нужно на Привоз съездить, а не на форуме умничать, 60 гр - малосольная, а 25 - свежая)

Ответить в теме
Страница 865 из 2123 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права