|
Состав всей сладкой воды одинаковый-одна гадость.Если вода в пластике стоит(хранится) на солнце и пластик,естественно,нагревается и Вы думаете,что нагретый пластик не взаимодействует с содержимым в ней?Откуда я знаю где хранилась вода до завоза в супермаркет?И вот,поэтому предпочитаю брать редко,но"'Пепси''только в стекле и даже"Поляну Квасову",тем более пепси больше 0,3л я не могу выпить.
Последний раз редактировалось karrius05; 08.05.2015 в 09:37.
Что-то я сегодня не понял прикола с яйцами, в Таврии насыпью по 1,61 грн за штуку, так ещё и горох, в коробках десяток по 20, в Обжоре насыпью вообще по 1,90...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В копье вчера по 1.36 кажись по акции были
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Вчера в Сильпо на Ген.Петрова случайно стала свидетелем такой сцены. Странноватая на вид женщина рукой рылась в тазике с квашеными яблоками. Отбирает себе по одному в пакет. Вдруг пакет падает и яблоки (4 штуки) рассыпаются по полу. Она их по одному поднимает и кидает...в тазик. Затем перемешивает их руками и начинает отлавливать в другой кулек себе яблоки.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
в СБ был в супермакете Идеал, а ВС в Таврии и Копейка.
в Идеале:
- 5 маленьких соков фрузи по 65 грамм = 10 грн
В копейке:
- они же 11 с чем-то (почти 12 грн)
В Идеале:
- кетчуп чумак из желтых помидоров 9,55 грн (если брать от 2 шт) и 9 с чем-то грн, но 10 грн (если брать 1 шт)
В Таврии:
- он же около 10,5 грн
////////
идеал внутри убогий и обшарпанный, а Таврия и Копейка как нормальный супермаркет.
Наши люди боятся делать замечания покупателям,ведь те и обматерить могут)))))они смелые только против кассиров и продавцов)))
Недавно мама рассказывала:вывезли акционную рыбу на Королева...самая наглая тетка тупо пошла напролом (когда ее вывезли)именно,расталкивая остальных ,одна чуть не упала...И никто ни словечка не сказал))) Сильных боятся....Ну и людишки у нас живут....срываются на тех,кто слабее только)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.05.2015 в 03:16.
Не ровняйте всех по себе!На мое замечание: женщина, что же Вы делаете? Она убила меня ответом: так кто-то же может поскользнуться!
Потом я подумала: смысла в замечании нет никакого, во-первых, упавшие яблоки уже были в тазике; во-вторых, неизвестно, сколько раз они уже побывали на полу (возможно) от других покупателей; в-третьих, какие руки полоскались в этом тазике раньше. Часто наблюдаю картиру, как квашеную капусту пробуют руками. Для себя сделала вывод - квашеное/соленое в суперах никогда не покупаю.
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ой, о базарах - вообще не надо!
Наблюдала, как на 6 ст Фонтана на базарчике баба, торгующая соленьями, а попутно - и свежими овощами, набирала покупательнице в кулек квашеную капусту, по локоть опустив голую руку в бочку.Учитывая то, что три минуты назад она этой же рукой сырую картошку отвешивала -
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки