Ну ты мне хоть сто грамм после такой тяжкой работы налила?????????
Что б в следующий раз я тебе приснилась лежащей возле моря на шезлонге с бокалом горячительного в одной руке и с сигареткой в другой руке
Яна, тебе то вообще не положе ничего делать, приводи себя в порядок и готовься подарки получать. Кстати, тебе хоть все по два подарка дарят?На ДР и на НГ???
You can never be too much you
а за окном офигенно зимняя погода)))) или у меня у одной за окном туман?))) увидела и прозрела, позвала родителей, те тоже увидели туман, офигеваем, как может быть туман в мороз? че вообще с погодой???
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой я тоже сейчас пойду посмотреть на туман - видно теплеет ))))
а я "как обычно" сказал мой муж - попросил позвонить ему - так я не успела - связи уже нет - теперь буду весь следующий разговор выслушивать, что мне до него дела нету а все у меня как всегда.....
а я телефон в ремонт отнесла, приготовилась услышать - ничего не можем сделать, взяла деньги на новый телефон...... а они его ПОЧИНИЛИ... за 100 грн )))))) а муж не ценит....какая я экономная )))))))
купила еще подарков ))) дети сидят в телевизоре, голодные наверное..... но молчат ))))))
желания исполняются!
Девочки кто еще не звездился и хочет, мне в ЛС пишите, я запишу
Показать скрытый текст
расписание звезд на январь)
:)
Мили, приветик!!!С наступающим тебя!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет!!!
девчонки, я тут задумалась над вопросом, а как делать Селедку по шубой...в какой последовательности слои выкладывать и нужно ли каждый слой отдельно смешать с майонезом...или просто трешь-мажешь?
Делала её раз 100 и каждый раз как в первый...
Пока я думала...и сидела "листала" форум...у меня буряк сгорел...который варился...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мой градусник показывает -7....)))
Мариш, ну так должно быть, это ж всегда, (по крайне мере у меня) перед НГ должно что то не получится, чтобы в Новом ГОду всё шло как по маслу))))
Я вот сижу и думаю что буду сегодня спать на кухне, т.к. холодцу моему еще варится и варится... Еще забыла купить яйца, соответственно Тирамису так и не начинала делать... Вообщем веселая ночка будет))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
кто еще елку не купил - я сегодня на черемуш.базаре купила двухметровую именно елку пушистую как ангорский хомяк - за 50 грн
А пааааахнет !!!! Пожалела в кованую потставку ставить - поставила в ведро с песком
Пришла Сажа -и по быстрячку завалила - хорошо без игрушек
Пришлось еще и на табуретку взгромоздить
Не нашла кальмапров - купила вместо них куриное филе - дите счастливо,-а у меня горЭ !!!
уже опробовали петарды - все , теперь собак сутки из-под- стола не выманишь...
куда вы живность на новый год деваете ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки