Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 864 из 1988 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 39742
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    вообще они по пятницам приезжают,но что-тосегодня были, подозреваю,что завтра уже не будет. Заплатила за него 80 грн, ск=олько это по весу? я еще в прошлую запаслась, на холодец, сегодня еще хвостик прикупила.

ты попробуй в продмаг у нас зайди,может к о предлагает
    В какой продмаг? Где он находится?

2. Вверх #17262
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто еще не зарегистрирован на сайте Город 24? Блин, как же я ж я заразилась этой идеей и хочу его выиграть, это капец. ))))) Вдруг произойдет новогоднее чудо.
    А я то думала, ты к нам по старой памяти на огонек завернула , а ты лишь с... меркатильными интересами здесь в темке появилась, оказывается ))))))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, Мэри! Муж у тебя умничка. Да и ты у него то же умничка большая. А вы празднуете там НГ и Рождество? Если да, то расскажи как.
    Музя - умничка , этого у него не отнять!!
    Празднуем так же, как и в остальном христианском мире: обязательно наряжают елку, на елке всегда звезда на макушке, подарки складывают под елочку, а масикам в огромные носки развешанные где-нить рядом с елочкой на стенке . Накрывают столы праздничные, Рождество - чисто семейный праздник, как правило собираются все члены семьи (насколько это возможно). Рождество здесь ценят и любят, и отмечают много больше и много торжественней, чем НГ - как в любом западном мире . ОБЯЗАТЕЛЬНО практически на каждом доме - Нг венки на входных дверях (их НИКТО не ворует ))) и электрогирлянды. Я ВЫЛОЖУ фотки домов соседей, но не сегодня . Когда на Рождество собирается вся семья, то младшие дети лезут под елкой, достают подарки и вручают каждому согласно карточкам (на упаковке). На НГ так же само - ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ )))) ЧАСАМИ ДО УТРА )))). По ТВ - крутят безостановочно фильмы (и передачи) согласно тематике )) . В каждом магазине\офисе\ЛЮБОМ месте - елка, украшения, детям - бесплатные сладости. На улицах все в колпачках Санты )). Одним словом - все, как и у вас )))), только всё это происходит при +25С на удице, зеленых пальмах, цветущих розах и жасмине и людях У плавках .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #17263
    Дом советов
    Мумлик- посмотри в вузовском- либо в любой таврии домашняя курица- либо петух...... в крайнем случае... обычную куру положи ( индюшку) ...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #17264
    Эксперт крышесносности

Да жаль. .... Жаль, что его нельзя послать ко мне как почтового голубя.
    Однозначно НЕ долетят . ))))))))))))
    У меня вообще в этими петухами смех и грех, последних двух музя зарубил, сам (естесна) ощипал, я сварила с одного бульон, а второй (кусками) в духовочке запекла замаринованного и обмазанного горчицей с майознезом писят на писят. Бульон музя ещё хлебал (НО БЕЗ мяса, к мясу НЕ притронулся), а с духовки вообще петюню не ел, жалел, говорит, что не мог своих петюнь есть. Пришлось нам с доцей нажимать на мяско ))))))))))). Так что петухи у нас ...не в почете )))))))))))))))))))))))))).

5. Вверх #17265
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я то думала, ты к нам по старой памяти на огонек завернула , а ты лишь с... меркатильными интересами здесь в темке появилась, оказывается ))))))))))))))))))))))))))))).

Музя - умничка , этого у него не отнять!!
    Празднуем так же, как и в остальном христианском мире: обязательно наряжают елку, на елке всегда звезда на макушке, подарки складывают под елочку, а масикам в огромные носки развешанные где-нить рядом с елочкой на стенке . Накрывают столы праздничные, Рождество - чисто семейный праздник, как правило собираются все члены семьи (насколько это возможно). Рождество здесь ценят и любят, и отмечают много больше и много торжественней, чем НГ - как в любом западном мире . ОБЯЗАТЕЛЬНО практически на каждом доме - Нг венки на входных дверях (их НИКТО не ворует ))) и электрогирлянды. Я ВЫЛОЖУ фотки домов соседей, но не сегодня . Когда на Рождество собирается вся семья, то младшие дети лезут под елкой, достают подарки и вручают каждому согласно карточкам (на упаковке). На НГ так же само - ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ )))) ЧАСАМИ ДО УТРА )))). По ТВ - крутят безостановочно фильмы (и передачи) согласно тематике )) . В каждом магазине\офисе\ЛЮБОМ месте - елка, украшения, детям - бесплатные сладости. На улицах все в колпачках Санты )). Одним словом - все, как и у вас )))), только всё это происходит при +25С на удице, зеленых пальмах, цветущих розах и жасмине и людях У плавках .
    Супер! Я старшему дала твой пост почитать. Он все задавался вопросом как в жаре отмечают НГ. Вот ответ твой и прочитал. Ждем фоток.

6. Вверх #17266
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мумлик- посмотри в вузовском- либо в любой таврии домашняя курица- либо петух...... в крайнем случае... обычную куру положи ( индюшку) ...
    Спасибо так и сделаю. Что то я протупила с псИСАМИ. хОТЕЛА ДОМАШНЮЮ, НО ТЕПЕРЬ БУДЕТ из пСисы Таврийской ( если она там завтра окажется).

7. Вверх #17267
    Эксперт крышесносности

Супер! Я старшему дала твой пост почитать. Он все задавался вопросом как в жаре отмечают НГ. Вот ответ твой и прочитал. Ждем фоток.
    А утречком 1 января, для протрезвевания и для утрясения съеденного , мы не к холодильнику за рассолом, мы - НА ПЛЯЖ (окунуться) ! ))

8. Вверх #17268
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, а мой первый наполеон был в 13 лет... на школьный праздник 23 февраля... Кароче, не было у мну бумаги на чем коржи раскатывать, ну я как медовики шоколадные давай катать на своих исписанных тетрадях.... ну вы понимаете что все надписи (это была алгебра) сохранились на коржах и какое было удивление когда тот кто ел видит задачки решенные на коржах из-под низу... Ну одна девочка сьехидничала:
    - Лиля ты что ж на коржах алгебру делала?
    Ну все понимают что больше наполеон я не пекла)))))))))))))

9. Вверх #17269
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это ужасно. вообще не по-новогоднему. ни за что на свете не захотела бы такой НГ. а вот куда-нибудь в Лапландию, - это даааааааа!
    Оч даже по-новогоднему: и елка, и оливье , и мандарины , только в доме тепло, на улице тепло, никто не простужен, за отопление платить не нужно, в сто одёжек кутаЦЦа тож . ))))))))))
    Я ВСЮ жизню мечтала жить в стране вечного лета . Так что моя твоя не понимай . Каждому своё, Янчик .

10. Вверх #17270
    Эксперт крышесносности

Да, Мумлик, шампанское на НГ-ем столе здесь также обязательно, как и везде . Откупориваем под бой курантов .

11. Вверх #17271
    Вице-мисс Осень-2009
    В какой продмаг? Где он находится?
    на форуме в обьвлениях есть раздел ПРОДМАГ
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #17272
    Оч даже по-новогоднему: и елка, и оливье , и мандарины , только в доме тепло, на улице тепло, никто не простужен, за отопление платить не нужно, в сто одёжек кутаЦЦа тож . ))))))))))
    Я ВСЮ жизню мечтала жить в стране вечного лета . Так что моя твоя не понимай . Каждому своё, Янчик .
    И я всю жизнь мечтаю... дико ненавижу мороз... а сегодня тааак промерзла что думала скопычусь!

13. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    на форуме в обьвлениях есть раздел ПРОДМАГ
    Да? Кинь в меня ссылкой пожалуйста.

14. Вверх #17274
    Та ваще капец, меркантильная Креветка, соблазняющая выиграть планшет. )))

15. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та ваще капец, меркантильная Креветка, соблазняющая выиграть планшет. )))
    Я вот записалась.. а вось)))) и маму тоже)))) Дурный думкою багатие))

16. Вверх #17276
    Эксперт крышесносности

Картинка для улыбки )))))))))))):

17. Вверх #17277
    Эксперт крышесносности

И я всю жизнь мечтаю... дико ненавижу мороз... а сегодня тааак промерзла что думала скопычусь!
    Янчик, я чтобы все таки отдать ...дань памяти прошлой жизни - ставлю всегда в это время года себе на экран ноута зимние картинки, со снегом, вьюгой и все такое . И этой зимы в картинках на экране мне более, чем достаточно для создания зимне-новогоднего настроения . Другого мороза НЕ Х О Ч У !

18. Вверх #17278
    Дом советов
    Спасибо так и сделаю. Что то я протупила с псИСАМИ. хОТЕЛА ДОМАШНЮЮ, НО ТЕПЕРЬ БУДЕТ из пСисы Таврийской ( если она там завтра окажется).
    ты меня не поняла.... там продают фермерские- домашнии курочки- порой бывают даже лучше , чем на базаре купиш по вкусу

Мне мои отзавнивались по утреннику.. всем то же понравилось...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #17279
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    дЕВОЧКИ, ГДЕ ПЕТУШКА МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ? пРИВОЗ ОТПАДАЕТ. Совсем забыла я на холодец петушка купить. На Рождество вареники уже налеплены, голубцы нвкручены. На завтра сотряпаю пару салатиков и Фуршет меня в этом выручит.

Людик , не парься по поводу карты найдется она рано или поздно.
    Я тоже петушка не нашла, купила на Новом копытца и куру домашнюю, на этом и буду варить.
    Картинка для улыбки )))))))))))):

Я посмеялась))))

я злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... мало того что простаскалась сама по рынку с малым, закупилась по полной, припёрла это всё на 4-й этаж, опять таки с малым, туда обратно поднималась, сама готовить жрать буду, сама убриаю, а мой благоверный позвонил и сказал что раньше 11 его не будет.... ну раз не будет, то не будет ему холодца на НГ....!
    Вот...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мерик...ванная+пена+свечи+алкоголь+сигареты..это само собой ЧТОБ НИКОГО НЕ БЫЛО!
    Хотя нет...от секса в ванной со всем этим..я бы не отказалась (даже не смотря на то, что я секс в вванной не полюбляю)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 864 из 1988 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права