А я то думала, ты к нам по старой памяти на огонек завернула, а ты лишь с... меркатильными интересами здесь в темке появилась, оказывается
))))))))))))))))))))))))))))).
Музя - умничка, этого у него не отнять!!
Празднуем так же, как и в остальном христианском мире: обязательно наряжают елку, на елке всегда звезда на макушке, подарки складывают под елочку, а масикам в огромные носки развешанные где-нить рядом с елочкой на стенке. Накрывают столы праздничные, Рождество - чисто семейный праздник, как правило собираются все члены семьи (насколько это возможно). Рождество здесь ценят и любят, и отмечают много больше и много торжественней, чем НГ - как в любом западном мире
. ОБЯЗАТЕЛЬНО практически на каждом доме - Нг венки на входных дверях (их НИКТО не ворует ))) и электрогирлянды. Я ВЫЛОЖУ фотки домов соседей, но не сегодня
. Когда на Рождество собирается вся семья, то младшие дети лезут под елкой, достают подарки и вручают каждому согласно карточкам (на упаковке). На НГ так же само - ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ, ПЕТАРДЫ )))) ЧАСАМИ ДО УТРА
)))). По ТВ - крутят безостановочно фильмы (и передачи) согласно тематике )) . В каждом магазине\офисе\ЛЮБОМ месте - елка, украшения, детям - бесплатные сладости. На улицах все в колпачках Санты )). Одним словом - все, как и у вас )))), только всё это происходит при +25С на удице, зеленых пальмах, цветущих розах и жасмине
и людях У плавках
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мумлик- посмотри в вузовском- либо в любой таврии домашняя курица- либо петух...... в крайнем случае... обычную куру положи ( индюшку) ...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Однозначно НЕ долетят. ))))))))))))
У меня вообще в этими петухами смех и грех, последних двух музя зарубил, сам (естесна) ощипал, я сварила с одного бульон, а второй (кусками) в духовочке запекла замаринованного и обмазанного горчицей с майознезом писят на писят. Бульон музя ещё хлебал (НО БЕЗ мяса, к мясу НЕ притронулся), а с духовки вообще петюню не ел, жалел, говорит, что не могсвоих петюнь есть. Пришлось нам с доцей нажимать на мяско ))))))))))). Так что петухи у нас ...не в почете )))))))))))))))))))))))))).
Ой, а мой первый наполеон был в 13 лет... на школьный праздник 23 февраля... Кароче, не было у мну бумаги на чем коржи раскатывать, ну я как медовики шоколадные давай катать на своих исписанных тетрадях.... ну вы понимаете что все надписи (это была алгебра) сохранились на коржах и какое было удивление когда тот кто ел видит задачки решенные на коржах из-под низу... Ну одна девочка сьехидничала:
- Лиля ты что ж на коржах алгебру делала?
Ну все понимают что больше наполеон я не пекла)))))))))))))
Оч даже по-новогоднему: и елка, и оливье, и мандарины
, только в доме тепло, на улице тепло, никто не простужен, за отопление платить не нужно, в сто одёжек кутаЦЦа тож
. ))))))))))
Я ВСЮ жизню мечтала жить в стране вечного лета. Так что моя твоя не понимай
. Каждому своё, Янчик
.
Да, Мумлик, шампанское на НГ-ем столе здесь также обязательно, как и везде. Откупориваем под бой курантов
.
Янчик, я чтобы все таки отдать ...дань памяти прошлой жизниИ я всю жизнь мечтаю... дико ненавижу мороз... а сегодня тааак промерзла что думала скопычусь!- ставлю всегда в это время года себе на экран ноута зимние картинки, со снегом, вьюгой и все такое
. И этой зимы в картинках на экране мне более, чем достаточно для создания зимне-новогоднего настроения
. Другого мороза НЕ Х О Ч У
!
Я тоже петушка не нашла, купила на Новом копытца и куру домашнюю, на этом и буду варить.
Я посмеялась))))
я злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... мало того что простаскалась сама по рынку с малым, закупилась по полной, припёрла это всё на 4-й этаж, опять таки с малым, туда обратно поднималась, сама готовить жрать буду, сама убриаю, а мой благоверный позвонил и сказал что раньше 11 его не будет.... ну раз не будет, то не будет ему холодца на НГ....!
Вот...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мерик...ванная+пена+свечи+алкоголь+сигареты..это само собой ЧТОБ НИКОГО НЕ БЫЛО!
Хотя нет...от секса в ванной со всем этим..я бы не отказалась (даже не смотря на то, что я секс в вванной не полюбляю)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки