|
а я только вчера вечером Анне G говорила о том,что гардения,не смотря на свою легкость, совсем не летний аромат - душит конкретно)))). Все-таки на сколько разные восприятия ароматов у нас...)))
Слава богу, я не одна такая! А то я уже стала грешить на жару, настроение и усталость...
Заказала себе за рубежом 4 аромата. Ой, кажется , еще немного и начну делится...Хотя, сначала нужно дождаться обещанного)))...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ну можно еще Cerruti 1881,там арбуза тож не пожалели
А с Садами у меня любофф,но первые у меня были в тревел 15-шке и они на коже были с утра и до самого вечернего душа очень хорошо это помню,а вот следующие в 50-ке-уже часа на 3-4,не больше.А вот у Средиземноморских Садов стойкость завидная.
Последний раз редактировалось very; 09.07.2010 в 15:50.
мой ответ не будет оригиналным)) мужчин))
ДЕВОЧКИ, спасибо за советы. я обязательно затестю. а то с зимним у меня нет проблем. чуть ванильки и розы и все супер. а вот насчет летнего никак!
тестила Анна Сюи (только забыла как называется, в зеленой коробочке). Вроде интересно. лимончик с травами.
но еще в поиске.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девчонки, подскажите пожалуйста, какие сейчас новые хорошие духи, сильно сладкий запах не люблю.
И еще хочу купить мужу что то новенькое, последние духи у него были вот эти, очень доволен.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Dior J'adore и Amway "Anticipate intense" - по-моему, они так называются
Возможно, это - классика, не всем идёт и не всем нравится!
А ещё прикольный аромат -Элизабет Арден "Зелёный чай" , но он очень нестойкий(((
Социальные закладки