Ну у нас люди всегда в начале хотят сэкономить на том где не надо, не понимая, что потом таки дороже вылезет! А потом переплачивают когда уже препечёт!
|
Ну у нас люди всегда в начале хотят сэкономить на том где не надо, не понимая, что потом таки дороже вылезет! А потом переплачивают когда уже препечёт!
Значительно ли отличаются кондиционеры Copoer Hunter, Neoclima, LG от моделей Mitshubishi, например SRK28HG-S?
Чье производство Mitshubishi? Напишите реальные отличия. Или это переплата за бренд?
Сравнение не коректно, взять тот же Инверторный Купер в ценовом диапазоне близком SRK28HG-S, или взять простейший Купер сравнивая опять же с Митсубиши- и будет две огромные разницы. Если уж сравнивать то конретику моделей а не глобально Брендов. Потому и когда клиент просит что то посоветовать, спрашивают бюджет а не марку которую он приметил ( бо зачастую когда подмечают Брендовую продукцию как в вашем случае- отталкиваются от самой прсотой модели, считая что она круче самой навороченой на эти деньги мейд чины, зачастую это далеко не так).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я все про тот же Gree. Включил я режим sleep и такой вопрос: если температура поднимается на 1 градус в час, то на внутреннем блоке высвечивается поднятие температуры? Я как поставил 24, так через 3 часа и было 24.
На дисплее он покажет установленную температуру.
Логику своей работы он там не буде высвечивать
1. Т.е. лучше взять Инверторный Cooper&Hunter чем обычный Mitshubishi за те же деньги?
2. Если выбирать между моделями Cooper&Hunter CH-S09USP8 CH-S09LH/R СH-S09LKP (настораживает разнообразие моделей у Купера) и Mitsubishi SRK28HG-S.
3. Что получает пользователь за переплату 300$ за Mitsubishi. Сборка, пластмасса лучше, шум меньше?
Может Cooper&Hunter хуже для здоровья человека?
4. Что можете сказать по Panasonic и LG?
Лучше взять обычный мицубиси, чем любой купер
у лыж и панасав есть эконом, бизнес, премиум модели
из какого сегмента нужно советовать?
Спасибо за краткий и доступный ответ.
Интересует 600$ за кондиционер, но если есть модели которые стоят дороже и не идет переплата за набор ненужных функций, напишите их тоже пожалуйста.
Готов заплатить больше действительно за полезные и используемые функции.
Важно чтобы аппарат был максимально не шумный, работал безотказно, минимум вреда здоровью человека и животным. Дизайн приветствуется, но если это идет в ущерб качества работы или значительно увеличивает цену аппарата, выбор останавливается на обычном кондиционере.
Как с этим обстоят дела у Mitsubishi SRK28HG-S? И где вообще производят Mitsubishi?
Напишите все бренды и модели(может быть есть что-то лучше чем то что я перечислил в посте).
Если вам нужна 9-я модель, и вы не рассматриваете Китай в принципе, то в эту сумму вы не впишитесь. даже обычным старт/стопником, не говоря уже об инверторах начального уровня).
За эти деньги, даже если вы добавите ещё 150-200$ вы не найдёте ничего максимально тихого). Это будут всё те же 25-27 дБ).Важно чтобы аппарат был максимально не шумный, работал безотказно.
Никак). Достаточно шумная модель с минимальным уровнем шума 30 дБ). Производят их в Таиланде.Как с этим обстоят дела у Mitsubishi SRK28HG-S? И где вообще производят Mitsubishi?
Не скажи, Инвреторка Куперовская даст форы бюджетной линейке хевиков, в остальных модельках я с тобой согласен.
Ну по шуму не соглашусь вполне тихая хотя и близка к 30дб, я эту серию не люблю бо два три на длесять влетал ( когда низкочистотный свист в етой серии шел от вентилятора, для уха скажу не приятное явление на воне шелеста легкий свист) в нете дет рыл явление на етой серии довольно частое, потому я как то не особо ету серию люблю, хотя если откинуть этот момент то моделька вполне удачная , хотя лично я бы и себе брал и советовал скорее на этот бюджет- тот же Купер, Грее, Тосот Инвреторку, нежели эту модельку ради её Брендовости.
да врятли), да и при поломки хевика гимора даж поболее) пару раз сталкивался, два мес мне клиент мозги свертлит я официалам. Так что нынче в этом деле отличия китайцев в худшую сторону давно уравнялось. Хотя если расуждать твоей мыслю- то Инврнетор да Китаец а то не Инвертор)), то естесно пери поломки второго гимора будет меньше только потому что не инвертор) ну так и конфортности больше), с такой логикой так надо продавать толькое мелы да дайки)
Я так и делаю
Весь прикол в том, что найди через пол-года, год инверторную плату для китайца
А мицик on/off можно отремонтировать даже подручными средствами
Гимор у тебя был от того, что ты ремонт перекладывал на оффициала
А ведь мог за счет собственной прибыли отремонтировать сам![]()
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 10.07.2012 в 13:48.
Знаешь, какие модели были самыми продаваемыми в июне - EMURA
Не успевали привозить
Так что продается то, что продаешь
Если легче продать китайца за 300, то понятно, что дорогую технику за 2 000 уже не реально
Но ведь ее кто то же продает?
И главное - покупают.
Э не) от тут ты наговариваешь)), от официалов меня волновали ток запчасти) а не как ты выразился перекладка. от ток не благодарное это занятие как показывает практика ( особенно когда ты сытками ругаешься ту запчасть с официала чуть ли не клещами вытягивая, а клиентам то пофиг бо считают что ты прям завод производитель и обязан им по гроб жизни), скажем так благодарных в разы меньше, нежели с логикой " что им по гроб жизни обязаны"
Я те вроде как сказал- не сравнивай узкопрофильность да Опт в розницей. Естесно коли у тя в розницу сотня и более дилелов хватает, то тут по зернышку чо угодно разлетится, удивил бы если бы сказал вот розничная точка и там на фоне других брендов самая продаваемая емура была.
Я китайцами за триста не торгую)), а там была простая констатация факта- что в розницу коли взять год два назад- основа что спрашивали бизнес Класс стоимостью 5-7, меньше но прилично вип 10+т, ну и половина как ты выразился триста +. Начиная с прошлого сезона, % того что более 5т упал в разы ( естесно расматриваю бытовухи до 3,5кв), и такое поголовно везде, а опт он и ф африке опт, и с каждым годом он становится куда более выгоден розницы бо демпингу в разы менее подвластен
Ребята, спасибо Всем за информацию. Хотелось бы услышать мнения людей-пользователей, кто приобретал вышеперечисленные модели.
Как они в эксплуатации, по шуму и т.д.
В этой теме тусят в основном специалисты и те, кто себя ими считает. Реальные пользователи обычно заходят с вопросами, как вы, и, получив своё, отписываются. Так что, долго ждать прийдется отзывов от пользователей.
И если, все же, один найдется, у кого вдруг такая же модель, то это тоже не показательно. А вот те, кто продают, те знают все их плюсы и минусы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ребята подскажите достойную модель кондиционера на комнату 19 м2, ну и плюс чтоб холодка хватило на коридорчик 5 м2 и кухню 8м2) Окна на запад, 11 эт. 14эт дома потолки 2.5м.
Желательно менее шумный, т.к. спать придеться возле него)))
Бюджет 600-700 $
Социальные закладки